[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

十三娇现在是不是还在公交车站看海,

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 18:43 发表

还是村长家的伙食最养人,这年头想吃点货真价实的粗粮可不容易了~~~
我们村的习惯是炒菜都少放些油盐即可,吃东西就要吃每种东西的原滋原味,我们不吃作料味儿。

今日喜宴,手捧红包,匆匆赶去,
仪式冗长,又中又西,音乐山响,
酒驾不敢,喝杯饮料,借故回转,
还是上船,吹水聊天,翘待福老……

回复 810楼 的帖子

尽量抽出时间陪我的儿子是我每天最幸福的时光。

回复 813楼 的帖子

让他建个支付宝账号多好,还省油钱。

老牛,不都是中午结婚么,咋晚上整呢。

想想结婚仪式的纷繁复杂就头痛啊

回到从前感觉不错,打开网页,上SIS001,聊天室,看看水情。安逸呀

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-2 19:55 发表
让他建个支付宝账号多好,还省油钱。
那俺不更亏啦,连口好菜都吃不到、饮料都喝不到啦

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-10-2 20:04 发表
老牛,不都是中午结婚么,咋晚上整呢。

想想结婚仪式的纷繁复杂就头痛啊
俺们这旮沓中午、晚上都有办婚礼的,要看酒店的预定情况,俺们这儿大厅能把100桌的两个5星级宾馆,周六、周日的婚宴据说要提前一年多预定,而且标准已从年初最低的2998元/桌,涨到目前的3688元/桌……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-2 20:20 发表

俺们这旮沓中午、晚上都有办婚礼的,要看酒店的预定情况,俺们这儿大厅能把100桌的两个5星级宾馆,周六、周日的婚宴据说要提前一年多预定,而且标准已从年初最低的2998元/桌,涨到目前的3688元/桌……
难怪,难怪,5星的当然贵了,而且物价涨的厉害。
基本上随礼的钱就等于酒席钱