艾滋病相关咨询专题贴

平时喜欢到FL,或洗浴中心找kj服务,那无套kj危险吗?

无套口交为什么说感染了低呢?不是说HV可以通过唾液传播的吗?  此外,那口爆,是不是会让女的容易被感染呢?

请教楼主阿,我是在网上看的说,性病,什么瘤,hiv病毒等大小只有45-120纳米的,普通的避孕套都是有4000-12000纳米的裂缝的,这样说不是像把篮球投入大海一般阿,不是非常容易感染么?请问这个说法可信否?第二个问题,据你所说,hiv病毒存在体液中,那么不带套口交不是也很容易感染么?

引用:
原帖由 amdyi 于 2011-8-14 16:33 发表
LZ希望你来做个。
HV比较容易感染的例子!
和怎么预防的例子!
这么好的帖子。大家都受教的!感谢你!
你的建议很好。

就性行为而言,我们可以得出各种性行为导致感染艾滋病的危险程度排序如下:
1、无保护肛交 危险度高;
2、无保护阴道性交 中度危险;
3、无保护口交 危险度较低;
4、无保护经期性交 危险度升高;
5、无保护阴道性交致处女膜破裂 危险度升高;
6、伴有溃疡性性病(淋病、梅毒、生殖器疱疹、尖锐湿疣、软下疳)者性交危险度高;

戴套对于某些性病来说,也并非是100%安全的

引用:
原帖由 dboy1982 于 2011-8-15 00:43 发表
平时喜欢到FL,或洗浴中心找kj服务,那无套kj危险吗?

无套口交为什么说感染了低呢?不是说HV可以通过唾液传播的吗?  此外,那口爆,是不是会让女的容易被感染呢?
唾液中的确存在着HIV病毒。但有两个原因导致通过唾液感染的风险降低:第一是唾液中存在一些化学酶,对病毒的活性能够起一些抑制作用。第二是唾液本身所含的病毒量比较少。

无套口交存在的风险在于如果对方口腔有溃疡或者出血,那么唾液的病毒量会提高,而致感染风险也升高。

所谓的口爆,由于精液中的病毒量是比较大的,所以如果女方口腔有破损的话,那也是存在风险的。

引用:
原帖由 sinianwuhui 于 2011-8-15 13:04 发表
请教楼主阿,我是在网上看的说,性病,什么瘤,hiv病毒等大小只有45-120纳米的,普通的避孕套都是有4000-12000纳米的裂缝的,这样说不是像把篮球投入大海一般阿,不是非常容易感染么?请问这个说法可信否?第二个问题,据你所说 ...
病毒是没有脚的,就算有脚,即使是超薄的避孕套,那个厚度对于病毒而言,也是个光年以上的距离。

有病毒并不代表一定感染,感染需要达到一定的量。

恩,有点道理,楼主还挺幽默的,光年阿.不过我看了那些外国的实验,口交不带套(除去口腔有破损)感染率非常非常低.

请问楼主 为什么无保护肛交比无保护阴道性交 更危险 小弟是这方面的小白。。。。

去街边的按摩店 找个小姐泻火,当中都是带套的,口交也是带套的,最后很傻的问句:套子应该没破吧,小姐笑笑:“呵呵,我也自己担心会染病的呀,没破”。没办法,心里有点阴影,虽然我一直告诉自己带套就没事的

楼主分享的这个于艾滋病完全于主题不吻合,里面没有说明怎样才能看清和懂得预防艾滋病!