这一阵忙,好久没吟诗作对了!(淫诗供大家开心一下)

这一阵忙,好久没吟诗作对了!(淫诗供大家开心一下)

这一阵忙,好久没吟诗作对了!今天来献下丑啊!
先来几个对联开胃:
1、春色鸟语
鸟主外,茶聊区蒸蒸日上,更上一层楼!
春主内,按摩院勃勃向前,开创新篇章!
2、鸟语玫瑰香
鸟人玩鸟鸟儿一柱擎天,
玫瑰抚菊菊花淫水四溢。
恶心一下色人啊,嘿嘿!想法够淫荡吧!
3、色香俱全五味小三
色人 色色 色小三,
三儿 三三 三色人。
解释:色人玫瑰挺色的,找不到对象色色了,就色别人的小三。
      小三见色人来色他,一个人吃不消吗,于是叫了三三得九个姐妹来诱 惑 色人,
      她们9人三次强 暴了色人!色人很委屈啊!嘿嘿!
      ps:色人,准备点伟哥,一定要反强 暴啊,不然你的一世英明就毁在小三和她姐妹手里了。
淫诗来了:
1、白日衣衫尽,黄龙入井流。问凤能有几多愁,恰似一江春水胯间流!
2、波波汹涌浪淘尽,千呼万唤水出来,飞流直下三千尺,直把桃花潭水溅。
   鸟羽花香春满意,衣衫尽褪满园春,疑是银河落九天,只留清白在床间。
3、自古多情空余恨,恨那情深未结果,果断推倒满呻吟,吟诗作对以励志(自)。
4、一心一人一段情,两眼两唇两情悦,三天三夜三悦身,四季四方四冲天。
5、床前明月光,衣服脱光光,地上鞋三双,床上有男女,两男对一女,其中就有你。
6、日久生情,日出  感情来,情到深处吼出来。
   日夜生欢,日的昏天暗地,情到深处流出来。
嘿嘿,天气太热,让大家都乐呵乐呵啊,期待兄弟们的淫诗大作!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +36 你在这推波助燃 2011-7-4 14:20
  • 玫瑰色人 原创 +1 你在这推波助燃 2011-7-4 14:20

一石恶鸟—鸟
秦兽不如—秦羽
满园春色—春绯爱色人
伤心恶意—小三
推波助燃—波波
色胆包天—色人
日出三杆—R日小三
本帖最近评分记录

人才啊!每次看到有朋友作诗,我就羡慕得紧,因为咱一个月也憋不出一句来。

波波兄弟和色人大大都好有才,小三羨慕啊!

红心送上,呵呵不错的小诗,
都是有才人啊

回复 2楼 的帖子

色人外号:色有才,天天晚上不白来

还是二楼文雅,波波便是淫才外加淫棍一个

回复 1楼 的帖子

吟诗作对
爱风花雪月
菠菜下酒
酩酊一醉且

波波又名叫咪咪;
拍摄于照相机;
战之后见晨曦;
束战斗方穿
                                      --------波波多野结衣
                                                      闲的蛋疼吟诗一首
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-4 23:09

啵啵好文采呀!隔三差五弄点美味调剂调剂生活,造福广大淫民!啵啵好样的……