今天开车出去瞎晃悠了!

BMW=business+money+women?

引用:
原帖由 qilupec 于 2011-7-2 19:51 发表
楼主真是有钱人啊,不管怎么也是开上了宝马了,恭喜恭喜。
车不是我的啊,是我姐夫的,我现在还没有车,哈哈

我啥时候也能自己有辆车呢,虽然驾照今年才下来

版主留言
玫瑰色人(2011-7-3 11:21): 二级才能发主题。
有车的生活,特别是有BMW的生活 明显提升了一个档次。
顺便问一下,在这里发帖是不是有级别限制,我怎么发不了主题 帖呢。

买不起车,更养不起车。偶尔开开公司的车,随便走一趟,单单油钱都吃不消了。

回复 2楼 的帖子

MS Z4最低配要50多W啊~ 看样子还得努力几年才够啊

回复 1楼 的帖子

开到大学城了吗?还是松江的路好开啊

干得好不如嫁得好

以前总是听说宝马撞人的新闻,似乎各地都有,我当时就觉得很奇怪,难道中国已经有这么多人开上宝马啦?现在,看到楼主的自述,我才知道自己很落伍,原来确实有不少人都开上宝马了。看来,倒是不一定爸爸是李刚什么的才行,有个有钱的姐夫也是可以的。

有个人说楼主真是有钱人,其实这话错了,因为楼主如果真的有钱,就自己买宝马了,如今一看,是楼主的姐夫有钱。姐夫有钱,小舅子也沾光,啧啧,了不起。

楼主真不该强烈鄙视你大姐啊,她不是没考虑楼主你的腿长和身体横截面大小,她是考虑了自己的身材,要是明着按照你的体型买车,你姐夫再有钱心里也不乐意啊!

难怪人家都说,干得好不如嫁得好,诚然如此!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-3 11:20

做梦都想有一辆自己的车啊

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2011-7-3 10:48 发表
开到大学城了吗?还是松江的路好开啊
兄弟乃松江人士?哈哈,幸会,幸会!。