[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

回复 91楼 的帖子

噗......第一次去云岚宗不是报仇啊......只是去践和纳兰嫣然的三年之约。后来打起来是因为云岚宗输不起以及墨家的事情......第二次去是因为他老爸被抓,萧家几乎被灭,所以才去报仇......第三次,依然是云岚宗先动的手,他两个兄长都重伤了......
至于解散云岚宗......那也是没办法的事情......斩草除根啊,萧炎解散都已经是给云韵面子了......而且,在中州,两个人又见面并和好了哦......
嘛,这些都是原著剧情而已.......虚构也是可以的啊......不过,感觉仗势欺人这句话是不会从萧炎嘴里说出来的......想要潜移默化的改变萧炎,可不是那么简单的事情啊......

另,话说,这种事情为什么不能用威胁来达成呢......有什么理由吗......说说啊......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:06

最近写斗破的同人非常的多,但是涉及到黑暗文的题材往往程度不够,希望能在狼大这里看到,人体改造,触手 ,崩溃,之类的高程度文章。

洗完澡回来,突然想起斗破中的一个未说明的重要事件,就是萧炎父亲的行踪。现在就好办了。。。嘿嘿。
其实萧父没有被云岚宗擒拿,而是在得到萧家祖先消息后,因太过激动,未告诉家中任何人,就去寻找线索。但在搜索中中了某种毒,导致肉身快速糜烂。。。(几天?几十天?)被途经此地的魂殿之人发现并救起。那么魂殿为何会救萧父呢?此时魂殿并不知道萧父的身份,只是发现萧父意外的有练习魂族某一逆天技能的魂魄。于是由魂殿付出了一定的代价帮助萧父更换了一具肉体,并使萧父的修为快速增长,唯一美中不足的是此肉体与萧父有排斥现象,每隔一定时间必须要重新更换。要排除此排斥现象只有2种办法:练到斗圣或使用有血缘关系的后代肉体才能是排斥现象大大的减少。此时的萧炎与魂殿也无多大的仇恨,但当双方的仇恨越来越大时。。。。魂殿才知道萧父的真正身份,此时萧父的功法也有所小成,并成为了稍有权利的长老,并在不知情的情况下H过了几个龙套女,并起了要某些思想上的变化(毕竟祖先太遥远了,而自己有望达到祖先能达到的高度或是超过祖先的高度,在魂殿这种地方怎么会出淤泥而不染呢?权力又是如此的迷人。。)那么萧父的选择是自己的亲生骨肉还是想办法延续血脉为了自己也为了找回自己祖先,并恢复家族荣光,还是对魂殿感恩戴德呢。。。。。?
当萧父现身后,此时萧炎非常为难。。。是选择父亲和萧家?还是一众女子呢?在萧炎举棋不定时,他的想法又与药老的想法并不一致,导致2人慢慢的有了隔阂。。。那么以魂殿众人的老奸巨猾又怎么会放弃此机会呢?顺便拉出来个比较关键的人物--纳兰嫣然。就是因为她导致萧家与云岚宗结仇,导致萧家被云岚宗血洗过一次,导致云岚宗被迫解散。那么是让她去调教众女子,并勾引诱惑萧父,并乘机使萧父错H了儿子的女人,并使萧父的最终选择有所变化,还是让萧炎去调教她,导致萧炎慢慢沉醉在调教仇人的乐趣中,并在这种情况下自暴自弃,心理防线出现漏洞并导致自己慢慢堕落呢?
请选择。。。。这样的话这些萧家的死亡男性应该就有更好的利用价值了。。。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:06

斗破同人,惊喜啊,以前看流氓1和2,就很有感觉,特别是郭细细边打电话边被干那一段,精彩。
期待斗破同人下文,感谢狼大无私奉献。

同人的H书偶比较喜欢看反派使男主臣服,然后男主心甘情愿的献上女主,再服侍着反派干女主。最好就是男女主角还是夫妻关系,反派为主人,男主成为一个像管家一样的人,是只能看不能吃!
本H文虽然是主要描写拍卖会的,但也可以写上一些反派把女主买回去之后怎么玩弄的情节,然后设定一下男主被魂殿租给那些买了女主的买主。
希望大大能有这样的情节,小小满足一下偶滴邪恶心理。虽然这样这篇H文3章写不完了,不过不要紧,大大发的题目上写的是第一章,而不是上集,这样写几章都没关系了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:06

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-28 21:49 发表

这种事情不能用威胁的办法来达成的啊。。。说下我的构思吧: 在擒住萧炎和药老或围困住后。。。。
   “哎。。萧兄,在这种情况下,还是请你和药老不要抵抗,束手就擒吧。。。”
   “我等仗势欺人??哈哈。 ...
原来如此....嗯.用语言刺激.很不错的想法.
另外就是.感觉男主并非单靠语言可以打倒....他一直在观看拍卖会的内容.估计已经气急败坏了吧.再来点更深的刺激.然后....
咳...就是这样.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:07

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-29 00:03 发表
噗......第一次去云岚宗不是报仇啊......只是去践和纳兰嫣然的三年之约。后来打起来是因为云岚宗输不起以及墨家的事情......第二次去是因为他老爸被抓,萧家几乎被灭,所以才去报仇......第三次,依然是云岚宗先动的 ...
这个无所谓的.多管其下.
反正这文就是虐主的.把他虐到求生不得.求死不能.谁让这家伙在原著里如此装逼.
虽然90其间不准备发文.但还是可以写...这几天应该能把同人下一章写出来.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:07

引用:
原帖由 kakaluka 于 2011-6-29 00:05 发表
最近写斗破的同人非常的多,但是涉及到黑暗文的题材往往程度不够,希望能在狼大这里看到,人体改造,触手 ,崩溃,之类的高程度文章。
没问题.我还算半个黑暗系的.至少结局绝对黑暗.

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-29 00:17 发表
洗完澡回来,突然想起斗破中的一个未说明的重要事件,就是萧炎父亲的行踪。现在就好办了。。。嘿嘿。
其实萧父没有被云岚宗擒拿,而是在得到萧家祖先消息后,因太过激动,未告诉家中任何人,就去寻找线索。但在搜索中 ...
这样吗....父子冲突.师徒冲突....怎么说呢.如果是因为冲突.而导致XO的话.感觉不如那种迫不得已去XO的爽啊.
尤其是缺少了心理挣扎什么的.
光是主角一人的心理挣扎感觉不够呢.
后面几部分.就是目前提到的有关系的这几个.我大概是这么想的.
萧家众女.被萧族男性尸体XO怀孕.挺着肚子被一个个卖掉.
男主的女儿.被男主开苞怀孕.卖掉.
熏儿.被抓之后.由被胁迫的药老当众XO.然后喂药发情.表演啥的.
纳兰.其实就是这章最后出来的那个.
打算让她在台上表演脱衣舞......嘿嘿.我很邪恶吧.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:07

引用:
原帖由 jonnykuang 于 2011-6-29 03:41 发表
斗破同人,惊喜啊,以前看流氓1和2,就很有感觉,特别是郭细细边打电话边被干那一段,精彩。
期待斗破同人下文,感谢狼大无私奉献。
感谢支持.电话调教一直是我喜欢的调教内容之一呢.感觉相当兴奋.