<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 02:33 发表

道奇在国内也是还不错啊,在国外,道奇,雪佛兰,福特都这么受鄙视啊??
基本就是很次 甚至落后于韩国车

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 02:30 发表

表示看着那堆譯音我很糾結
译音纠结?
你要我打英文版?
我没差..
以前被波波说过一次我打英文看着别扭

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 02:43 发表

基本就是很次 甚至落后于韩国车
甚至还落后于韩国车?不会吧?韩国车在我眼里和日本车一样,不值一提,看来国情不同啊

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 02:53 发表

甚至还落后于韩国车?不会吧?韩国车在我眼里和日本车一样,不值一提,看来国情不同啊
是啊 亲爱的
我开过的车灰常多
建议还是买德国车 虽然维修操蛋了点 我也不知道国内会不会好点

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 02:56 发表

是啊 亲爱的
我开过的车灰常多
建议还是买德国车 虽然维修操蛋了点 我也不知道国内会不会好点
哟,看来女王也是有钱的主啊,对女王进行膜拜,我就做过好车,没开过好车,哈哈

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 03:01 发表

哟,看来女王也是有钱的主啊,对女王进行膜拜,我就做过好车,没开过好车,哈哈
车是用来开的(>_<) 我见着好车爪子就痒痒 朋友们的车都被我祸害遍了 娃哈哈哈

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 03:48 发表

车是用来开的(>_
刚才看了前面的帖子啊,女王年龄原来比我小啊,87年的小丫头啊,哈哈,和我女朋友一样的年龄

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 03:55 发表

刚才看了前面的帖子啊,女王年龄原来比我小啊,87年的小丫头啊,哈哈,和我女朋友一样的年龄
小丫头?谢谢你的夸奖了..跟那些90后的名副其实的小丫头没法比了

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 03:58 发表

小丫头?谢谢你的夸奖了..跟那些90后的名副其实的小丫头没法比了
哈哈,87年确实不大啊,在我眼里,我女朋友就是个小丫头,不知道女王结婚了没有?我和我女朋友是准备过了7年之痒再结啊,哈哈,

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 04:03 发表

哈哈,87年确实不大啊,在我眼里,我女朋友就是个小丫头,不知道女王结婚了没有?我和我女朋友是准备过了7年之痒再结啊,哈哈,
我结婚快三年了(^^)