[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-23 16:37 发表

好吧,关于《足球教父》稍微想了想,大约这么设置了下:

阿布拉莫维奇对唐恩不爽,于是想要搞他的小女友,然后仙妮娅拍摄大尺度的平面广告,不露点但要脱光,于是有些抗拒,然后喝了点酒壮胆。但是酒里面是加 ...
嗯...最开始没问题.
以阿布的能力.搞这个出来完全可以.A片威胁什么的也很好.
爬在包厢边缘后进式很爽.好情节.
至于后面的.就需要改改了.
隐藏吉祥物.球场XO什么的不合适.太容易被发现了.尤其是大嘴巴的球员.
上流社会的性派对到是很合适.之间穿插些女星.再加上主角的电话啊什么的.应该会很有爱.
嗯.感谢兄弟的提议.我会考虑这个的.
本帖最近评分记录

相比之下,楼主已经算高产了,难得用不同视角来写每一篇文章,张朋的、郭细细的、艾静的、男猪脚的,算得上事无巨细了,我会存在手机里,有时间就拜读一下的!

引用:
原帖由 chinagoner 于 2011-6-24 14:52 发表
相比之下,楼主已经算高产了,难得用不同视角来写每一篇文章,张朋的、郭细细的、艾静的、男猪脚的,算得上事无巨细了,我会存在手机里,有时间就拜读一下的!
还好吧.比我高产的还有很多.
比如同人来.我还是更喜欢写自己构思出世界观的故事啊.

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-24 09:19 发表

嗯...最开始没问题.
以阿布的能力.搞这个出来完全可以.A片威胁什么的也很好.
爬在包厢边缘后进式很爽.好情节.
至于后面的.就需要改改了.
隐藏吉祥物.球场XO什么的不合适.太容易被发现了.尤其是大嘴巴的球 ...
感谢狼大的回复,夜晚球场开灯那个不用实在有些遗憾,个人对公共场合的群P很有感觉。不过没关系,一切以狼大的意志为准。

说到拍A片的话,还有个点子就是,阿布可以找人把仙妮娅的脸蛋用电脑修饰下,然后看起来似是而非的,然后发行出来,对外宣称这是个长得很像仙妮娅的成人女演员,于是以后仙妮娅还可以兼职拍AV了,森林队的球员还可以对着仙妮娅的AV打手枪。

另外还有个就是,可以安排唐恩心脏病发作进医院(可以是发现女友被搞了,也可以是别的事情),然后昏迷期间,仙妮娅在病床旁边被阿布搞得高潮迭起(这算是对韩幼娘的一个怨念吧,笑)。

至于被指使去色诱伍德之类,也可以考虑啦,可惜唐恩的敌人似乎不多啊,也就斯派克以及几个球员,上不得台面。

总之,坐等狼大大作

对了,狼大对竞技小说有爱的话,考虑下贺兰才人的《光荣之路》如何?那里面女人多,NTR起来也很爽啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-13 20:02 发表

大明星爱上我我考虑过.感觉还行.就是没人提供详细的凌辱点子啊.
我在同人前几篇里写过凌辱建议的具体要求.兄弟如果特别想看这个同人的话.可以去看看.然后给我个详细合理的建议呢.好的话我会找时间写的.
毕竟 ...
我看到日本游戏胁迫3快出了,剧情其实就挺适合大明星的,就是女主角本来是个明星,结果有一天晚上回家路上被人迷昏后,拉到出租房给强奸了,本来就够受伤的了,结果没几天,所有AV出租店都开始卖一盘AV录影带,就是女主角被强奸的片子,当然只是说激似,女主角的经纪公司找到她,胁迫她承认那个AV女星不是她,并且要扮演那个AV女星,不然就要解约+补偿高额赔偿金,最后她只好一方面当着偶像明星,一方面还要假装自己是激似自己的AV女星出演AV
本帖最近评分记录

大大又更新了!说实话等这个等了很长时间了。
个人感觉哈,结局有点黑暗了。虽然没看过《流氓高手II》这个小说,不知道原著的结局是咋样的。大大要是能把张朋后来如何如何的搞定这两个女的,然后他们如何如何在一块进行“快乐”的生活,当然了是很虐恋的那种快乐。虽然这样的结局给任一种很异样的快感,也挺喜欢的。
本帖最近评分记录

郭细细这篇确实粗糙了点,米薇母女花那个情节其实是可以拓展下甚至可以重新开一篇的。恩还可以把张朋那厮招过来一起凌辱她们嘛。。。我是不是邪恶了点。。。都是老狼害的

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-23 08:34 发表

赶工的作品...没办法.忍忍吧.
下章绝对不会这样了.我打算搞个大的.相信会让大家满意的.
回明那个.之前有不少朋友跟我讨论过后面的发展.感觉上.杨泉那个.比较有有续的价值.可以把女角色们全部写到.
高文心那 ...
狼大,高文心那个应该可以弃用了,跟杨泉那个有冲突,按那个的情节高文心应该在遇到杨龄之前就不是处女了,哪来的处给杨泉那厮,后面的情节可以写杨泉搞了大部分后用这些女人去结交或胁迫当朝高官,联合把杨龄搞倒,然后再杨龄面前公然让大家一起凌辱他的女人。。。一定很爽
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-24 19:14 发表

感谢狼大的回复,夜晚球场开灯那个不用实在有些遗憾,个人对公共场合的群P很有感觉。不过没关系,一切以狼大的意志为准。

说到拍A片的话,还有个点子就是,阿布可以找人把仙妮娅的脸蛋用电脑修饰下,然后看起 ...
那个场景虽然兴奋.但太容易被发现了...万一进来个狗仔记者什么的...咳.
电脑修饰的想法相当的妙啊~好提议.这个就可以解决出A片的问题了.而且女主本身就是一年到处跑.所以...嘿嘿嘿.
唐恩心脏病那部分...嗯.这部分让我想到个日本AV片的剧情.很邪恶啊.用了.
色诱伍德没戏.那家伙跟男主的关系太好了.好得就跟父子一样.
《光荣之路》没看过.大概什么内容?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 explxc 于 2011-6-24 21:30 发表

我看到日本游戏胁迫3快出了,剧情其实就挺适合大明星的,就是女主角本来是个明星,结果有一天晚上回家路上被人迷昏后,拉到出租房给强奸了,本来就够受伤的了,结果没几天,所有AV出租店都开始卖一盘AV录影带,就 ...
这剧情真邪恶.不过说起来.自从日语学好之后.我发现很多日本游戏都邪恶得很啊...
要不说.人家的想象力牛X呢.什么都想的出来.
当然...毕竟人家搞AV是合法的...咱们就...
唉.命运啊.
那剧情我想想吧.如果有机会就用了.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-6-25 15:54