[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十二章 李淫魔与韩钩子不得不说的故事(回应自16楼起)

本主题被作者加入到个人文集中
男女通杀,汗,李大淫魔果然不是一般人啊 把飞龙探阴手练得如此炉火纯青。

恭喜狼大账户恢复 重新回归 期待带来更多的佳作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:42

雖然確實看過了,不過既然是狼大本人的ID,自然必須一顆紅心敬上,希望能看到大大更多的經典虐文!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:42

看到老狼大大回归实在是太兴奋了,期待仙剑的更新。狼大确实宝刀不老!
本帖最近评分记录

TO:牛魔尊兄,感谢兄弟一直以来的支持.

TO:yyken兄,说的太好了.我果然还没老呢.

TO:H天龙H兄,蛋定...蛋定吧.

TO:e1234788兄,任何一个都是大坑.填满的可能性就....哈哈.今天天气不错.

TO:hehaho3兄,毕竟是我第一篇文.TJ谁也不会TJ掉它的.

TO:ip被封兄,最近基本没开过了...

TO:bleed17兄,嗯.主要是这么发.比较方便我回应.

TO:pei5859003兄,感谢支持.

TO:abcsex123兄,传说中李家的绝技呢.厉害是正常的.

TO:MS-AF兄,好久不见.感谢支持.

TO:zyzy719兄,我明白.会仔细斟酌的.

TO:sa221sa221兄,感谢支持.

TO:yinjiewn兄,没错...我还没老.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真 2011-6-12 08:42

评论

版主留言
蝴蝶王(2011-6-12 09:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
很不错的文章啊,作者的想象力还是比较厉害的

真是好久没看到,都以为太监了,文中的分身术实在是有特色,可惜主角是人,看来这种姿势是无福消受了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 tom_blue 于 2011-6-12 13:02 发表
真是好久没看到,都以为太监了,文中的分身术实在是有特色,可惜主角是人,看来这种姿势是无福消受了。
谁说无福......如果主角肯用美少女贿赂我的话.我让他成仙都行.-_-

悲剧来着,看来是被版主误会对你粗口了,狼你快点帮我解释呀。。。。。。。。

我拿美少女来贿赂你