【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型3之家族歷程

藏头诗--祝福我们家族

贺茶聊已满月
气直冲九霄天
香扑鼻飘万里
间称赞美名扬
天谈笑好去处
涯咫尺话情谊
族兴盛人丁旺
运更比万年长

本帖最近评分记录

将饮茶

版主留言
johnsheng(2011-6-11 11:35): 第二名 488金幣+4貢獻 獎勵家族勳章 三個月的佩帶時效
《将饮茶》---改编自《将进酒》贺茶区家族成立一个月

君不见,鸟大辛苦忙不停,茶室人气日渐旺。

君不见,色人笔耕勤不辍,文区精品日渐多。

文思泉涌须见纸,莫使佳作空留肚。

天降我辈蓬蒿人,金钱用尽尤可赚。

煮茗摆案且为乐,当须饮茗一大盏。

诸同仁,众族人,将饮茶,莫要停。

贺族诗一首,请族为我细斟酌。

嬉笑怒骂皆尤可,家族真情最为贵。

古来功名皆粪土,唯有情字最为真。

昔时众坛争长短,现唯色城最兴旺。

莫言文采不出众,只字片语也是情。

点鼠标,敲键盘,

胸中激情尽书写,恭祝家族永兴旺!

本人从未写过诗,文采也有限,只好改了李白的《将进酒》,来祝贺家族成立一个月,愿家族越来越壮大
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +300 恭喜榜眼! 2011-6-11 14:15
  • rammanson +4 恭喜榜眼! 2011-6-11 14:15
  • rammanson 金币 +188 恭喜! 2011-6-11 14:12

版主留言
johnsheng(2011-6-11 11:40): 第九名,+金币98
炎炎夏日寄家族兄弟

烈日炙烤汗涔涔,
兄弟劳碌煮茶歆。
聊兴盎然诉衷肠,
天南地北聚缘分。
尔言我语情意真,
月余赢得万人心。
众友拾柴抬火焰,
敢搏论坛争乾坤。

真诚希望家族兄弟戮力同心,和衷共济,为茶区兴隆不懈努力!加油再加油!!

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +98 恭喜,第九名! 2011-6-11 14:12
  • 玫瑰色人 金币 +88 参赛奖励 2011-6-10 15:33

记茶区

今闻茶区显辉煌,缘因家族齐给力,

一版之地身虽小,政事闲事观其身。

论坛大大有天地,茶区小小藏乾坤,

但愿一朝风云起,茶区论坛并头行!
本帖最近评分记录

版主留言
johnsheng(2011-6-11 11:36): 第三名 388金幣+3貢獻 獎勵家族勳章 三個月的佩帶時效
(原创)我的家族历程——我的家族历程全记录!
  眼看着家族的第一次活动就要接近尾声啦,我才参与了其中的两个,感觉不行,才一半,有点少!剩下的两个活动,是写sis情节呢还是写家族历程呢!犹豫了半天,还是觉得写家族历程比较合适,为什么呢?因为我对论坛的情,说实在的真的是不能用几句话就能说完的!那真的是太深了,太深了!在这短短几天里我感觉还真的是写不好他,不能把我对论坛的情全部表达出来!(呵呵!主要是俺的表达能力有限!)所以就把他放下了!写家族历程,有很简单的一个原因就是,家族开始时间还不是很长,能把大部分的东西都回忆起来,能把他写下来,待到日后某一天,家族成员遍布全球时……呵呵!再回来看看!我敢说那种感觉肯定很美!很美!
  这就开始我的家族流水帐,我的历程的记录工作吧!
  五月二号,看见鸟大开了个帖子,说是开办了一个茶聊区家族希望大家都能够积极加入,刚开始不知道这个家族到底是干什么的!有什么职责,也不知道加入了会不会违规,而不敢轻举妄动!但是我一直注意着这个帖子,看看有什么动静!
  五月三号,一大早起来去签到(那时是流氓鸟电影公司的员工,需要签到),经过鸟大的加入家族的帖子时,突然看见帖子多出来了一楼,进入一看,呵呵!原来是羽大加入了家族,还被鸟大加了88金!我就心想,电影公司我都加入了快一年啦!虽然没有做出什么太大的贡献,但我也是尽心尽力的去做了!只要我自己能够尽力去做,何不加入家族试试呢!于是当天早上就把申请的帖子发了出去!而且很快就收到鸟大给我包的一个大红包——加入家族奖励!由于当时对家族了解的太少,就连申请的帖子都错误啦!害得鸟大又重新帮我编辑了一下!在这还的谢谢鸟大!
  刚加入家族,由于什么也不懂,就那样平平淡淡一天一天的过着!直到johnsheng(波波)的和52933(小三)的出现,一切都改变了!聊区的人气也到达了一个全新的高度!在我个人心目中,波波是一个思维活跃,点子多,热心助人的楷模!是我们学习的榜样!由于波波的出现,由于他给家族的规章制度等提了一个又一个的好建议,促使了家族的各方面得到了进一步的完善!波波同时也得到了他应有的报酬——七天升了七级!(这可也是大多数等级低的友友群梦寐以求的!)在后来陆续又加入了好几个新的友友!不过对后来的几个友友的加入,我自己感觉的也是有一点小看法的,就是不知道是由于现实生活太忙还是什么别的原因,感觉他们总是不太活跃!就好像是签完到就潜水了似的!(其实我自己最近感觉自己也是不怎么活跃,发帖少了很多,和大家闲聊的时间也少了很多!尤其是最近这两天,本身生活中就忙,再加上参加家族活动,我还是手机党一个!哎!不过我感觉真的是尽力啦!呵呵!)在这里也呼吁广大友友们都尽自己最大努力把家族中的一员做好吧!最起码做的问心无愧吧!这样我们才能对的住鸟大和聊区管理门的一片苦心吧!
  五月二十三号,我做了加入家族后第一个属于自己分内的工作,成功邀请了sexbook(橙子)兄弟加入了家族!我也因此被家族表扬啦!在此也的感谢橙子兄弟!要感谢橙子兄弟的不光是由于他加入了我的下线,更重要的是他加入家族后能够尽职尽责,积极的签到,发帖!能够经常的活跃于论坛!根本不用做上线的我去提醒他!让我省了不少心!在这里也是想跟广大作为下线的友友说一声,既然我们选择了加入家族,就要尽力的做好自己应该做的事!尽量少的让上线提醒你,虽然这是他们的义务!(因为总有一天你也会成为上线的,呵呵)其实,邀请下线加入的路真的不是寻常路,我也不知道自己发了多少个PM!其中能回的也是屈指可数!能真正成功的……呵呵!也只有我们自己知道!我的座右铭就是不畏艰难,要做就做最好!我一定会在家族尽自己最大能力做的最好!相信大家也一定会的……
  这就是我的家族历程!我的家族全记录!
(编外):看着人家都是写的诗词,那么豪华!那么美!俺却记了流水账!感觉很另类………是不?
本来我以为这次活动只能参加两个啦!没想到,俺又加了把劲,这个家族历程就诞生啦……呵呵!
这次活动我总共参加了三个!全部都是用手机编辑,为了参加这三个活动,我几乎把所有的空余时间都用上了,以至于在论坛和大家交流的时间骤然减少!每天的发帖也少到了极点!明天我就要值班啦!但好的是这次活动马上就要结束啦!明天就可以安安心心的值班啦!不用再考虑活动的事啦!呵呵!
时间不早啦!俺要睡觉去了!大家晚安!:flower

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +188 恭喜 2011-6-11 14:16
  • rammanson +3 恭喜探花郎! 2011-6-11 14:16
  • rammanson 金币 +200 恭喜探花郎! 2011-6-11 14:16