【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型2之sis情結

【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型2之sis情結

[pp=鳥]
在活动结束评分后,各类话题的前十位获奖作品(共40篇)將統一集结成册,作为一个纪念帖/档案帖永久保存在茶坊志当中~將做為茶坊文化的一部分吧~
[/pp]

本參賽主題類型主要負責人:玫瑰色人

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動時間:即日起-------------6月10日23:59分止

本次活動面向全論壇的所有會員,歡迎大家參加

引用:

每個人限跟一貼,你可以多次編輯但最終編輯不能超過本次活動的截止日期,如被發現將取消本次活動資格

要求及跟貼格式見二樓標準,不明白的地方請到主貼提問或至茶聊區開貼詢問

SexInSex! Board » General Chit Chat | 色中色茶坊                       茶聊區地址:http://67.220.93.10/bbs/forum-401-1.html

本貼禁止詢問(本貼只接受格式正確的參賽回復)

所在參賽的會員按回復質量及格式外加貼子美化等   獎勵:10-------88金幣不等

活動結束後,將從每個類型貼內評出前十名再次給予獎勵
第1名:              388金幣+1貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第2名:              288金幣+1貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第3名:              188金幣+1貢獻      獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效
第4名:              188金幣                獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效

第5名:              88金幣                 獎勵家族勳章  三個月的佩帶時效

第6名到第10名分別為:                      188金幣      158金幣    128金幣   98金幣    68金幣

[pp=鳥]所有的回復內容請按相應格式及要求認真回復,請不要發伪原創,一經發現威望直接扣5,嚴重者直接刪號
可以摘自某一部分,但必須寫下不低於二百字以上的評論[/pp]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发贴规则和扣分

一:一个人只能发一条在回复里

二:标题请写在标题栏里并用括号里写上原创两字

三:主题字数必须200字以上内容精彩我们会予以原创奖励

四:当然这个帖子以SIS情节为主,禁止一切离题回复,违者扣30金币

五:禁止任何无关回复违者扣一威望

六:到截止时间锁帖,我们会开始评分工作

最后祝大家玩的开心

我与sis之间不得不说的故事

版主留言
johnsheng(2011-6-11 11:54): 第4名: 288金幣+2貢獻 獎勵家族勳章 三個月的佩帶時效
来sis很久了,这个号才50来天,以前都是到处随便逛逛,那时候等级是1级!
以前有个号1级在挣金币的时候在其它区被和谐掉了,到了茶坊也不敢乱发言了!
可能是我以前都是在视频区逛,没有如何注意版规的原因,心里面也是有阴影的!
后来过来碰到鸟大在准备发展一下家族事业,我就来到了茶坊,结实了许多好朋友!
最先是鸟大,最让我深刻的朋友却是阿吉和六子,当初我可是什么都不懂,都是他两!
不厌其烦的帮我解答的,让我从新鸟慢慢蜕变为一个具有初步知识的老鸟熟鸟,常驻鸟!
后来经常来聊天,又结识了许多朋友,什么都可以谈,什么事大家都可以拿出来一起分析!
我由最初抱着来随便玩一玩的心改变到现在的对sis关注、支持、积极投入、积极出谋划策!
现在,sis 已经成了我闲时里最重要的一个休闲胜地。不仅有女优,更多的却是一伙好哥们!
虽然现在肚子有点饿了但是我还是想一次把话说完:sis 茶聊区,我爱你们,就像爱小三一样!
每天早上早早来到办公室,第一件事就是打开电脑先签到,然后看消息,然后看看主题看看回复!
早上人一般很少,而我也有自己的工作,一般就在休息的片刻来茶区打几个屁,然后又去忙其他的!
接近中午的时候,会陆陆续续有会员过来回复帖子,我会认真的去看他们的回复, 认真地去看主题!
中午吃饭时也会想着sis,想着上午的回复会不会有留言,想想上午的回复会不会得到版主的认同加分!
吃完午饭后,我以前都是要去午休的,因为下午基本没什么事情了,但 是自从加入到茶坊茶聊去家族后!
我就不想再睡午觉了,我想来茶坊和朋友们一起聊天侃飞机,没有什么比这更畅快的了,这种感觉相当爽!
到了下午,我一般都很疲倦了,本来就是热天,想认真回复几句也力不从心,基本都是简单的回复一下朋友!
偶尔看见新人来了问问想补想加入家族,因为我想让我们的家族不断壮大成长,成为一股坚强而又强大的力量!
打打字,抽支香烟,想想朋友们身边发生的事情,提出我个人的一些见解,这都成为了我的一种锲而不舍的习惯!
累了,就去沙发椅子上坐一会儿;困了,就趴在键盘上小憩一下;渴了,去接杯水喝;无聊了, 找支烟出来点燃!
看着摇摇飘逸的烟香,我不禁沉浸在这种快乐的感觉中,来到sis后,我不在沉默,更不在孤独,我大胆说,大胆做!
很多的感概,很深的感情,很存的感觉,我不知道假如有一天我来不了sis茶坊是什么感受,我很害怕,我不敢去面对!
我7天里就从1级跨到了高级,有很多新人都很羡慕我,问我是怎么做到的,我回答:无非就是多发原创帖子多认真回复!
付出永远和收入成比例,呵呵,勤能补拙嘛,我那几天是牺牲了大量的脑细胞,大量的时间精力来完成了这个宏伟的举动!
sis,我的女神!
sis,我的小三!
sis,我的另一半!(工作生活闲时打法时间的最佳圣地)
sis,我的女优情怀!
sis,我爱你,我不能没有你,就让我生生世世守护在你的身旁吧!

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +300 这次发达了! 2011-6-11 17:33
  • rammanson +3 这次发达了! 2011-6-11 17:33
  • rammanson +2 恭喜,辛苦了! 2011-6-11 14:21

我与SIS不等不说的故事(原创)

版主留言

johnsheng(2011-6-11 11:54): 第3名: 388金幣+3貢獻 獎勵家族勳章 三個月的佩帶時效
[table=98%,black]

那要追溯高中毕业的时候,因为上高中比较忙,老娘也不让上网太多。直到毕业才第一次上那什么网站,其实我当时还算比较纯洁的。 因为上的是小网站,毒不是一般的多,又不好意思到网吧去看,最后想了个比较隐蔽的,到包间看,我记得有次还留鼻血了。

后来有次去同学家,通过他我知道了还有强大的论坛,上了两个论坛之后我发现H论坛不是一般的强大,没毒,免费等等。也是一个偶然的机会,从那个论坛的友情链接直接进入了SIS,在本论坛我先后有3个账号。这也是第三个第一个忘了怎么成等待删除了,第二个我记得很清是在短篇笑话区因为刷屏挂掉当时太小白(应该是半仙操作的 ) ,后来第三个账号我认真了。
学会了最简单的升级方法,就是举报,那是我第一次认真去赚金币,但是BT去有规定24小时内不算,于是全部举报无效。但是第二次我更加认真的去找违规贴阿姨DSLevantine终于给我加了分,当时很激动,很快升到了2级,由于论坛很多区都是限制的2级可发主题帖,我想可以天高任鸟飞了,后来在迅雷HTTP影视发现招人,很适合我由于喜欢看电影所以我毅然投身于SIS管理团队,正视入职后没有多长时间遇到了第一次投诉投诉:迅雷HTTP影视区的斑竹烟花难热,最后以理据不足,不予处理。之后本人经过多次的投诉考验,都是这个结果 从第一次被投诉后,我知道了投区,发现那里有不少聊得来的于是我就在那里常驻了。后来在版区办公室里发现死冬瓜老是说球,事务所也是有球赛专贴,不知不觉就踏进了菠菜地,从此更是一发而不可收拾但是后来发现。过了段时间我发现不少管理和我是一样的‘穷’,而每个月死等工资几乎就玩不成,没办法只好到处捞外快:lol: ,从开始到现在几乎也算裸了不少次。但是我每次裸了之后都是不甘心,希望下次能赢最终都还是 奋斗到现在的结果是
引用:
您赢了398 场  输了 445 场  一共输了36194 个现金  排名第 5570 位
这么个结果,我在想估计要等到2016年6月5日至7月3日才能赢钱,因为那就是下一个所谓的猴年马月。

[fly]
为威望生,为原创死,为金奋斗一辈子,
吃黑哨亏,上假球当,最后死在冷门上。
[/fly]

在SIS我认识了不少人,大家彼此都以兄弟相称,相处的很愉快,在这里往往为了获得勋章得到更多的金币而绞尽脑汁,而为了平时放松自己,于是烟花楼开张了,那里也是我平时放松的地方,心情差灌灌水,心情好再灌:lol: 虽然没有金币可拿,但是却证明了我在SIS留下了足迹。其中一段时间中间有几次都产生了下权的冲动,但是最后还是挺过来了,现在想想这事正确的做法,不然我会失去很多东西。

在论坛当管理也大半年了,这段时间在SIS的故事有很多,不是简单的篇幅所能写完的,在这里有欢乐,有忧愁,有烦恼得到了很多东西,每个月都在线200多小时,SIS也在我一天24小时中占了很大比例,也是我这大半年生活的很大部分,但是我不求什么就是这当中的氛围使我留了下来,每天查查水,看看新帖,也可以在最快的时间内知道国内外的电影行情,我想如果没有特殊的情况我会坚持下去。
      [fly]最后祝愿SIS越办越好,资源越来越多,高素质会员越来越多![/fly]

[/td][/tr][/table]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +188 又可以下几场了 2011-6-11 14:22
  • rammanson 金币 +200 恭喜探花郎! 2011-6-11 14:22
  • rammanson +3 恭喜探花郎! 2011-6-11 14:22

我与SIS不等不说的故事(原创)

要说起我和SIS的缘分,那还得追溯到2年前。
那时的我无意中发现了这个论坛,从那时起就开始关注这个论坛。
但是那时什么都不懂,经常因为网址打不开而找不到论坛。
很多时候上论坛还是靠着下的片中有的附带的网址才上来的。
以前的我对于SIS,只是把论坛当成一个下载片源种子的地方。
没事了就上来BT种子区下点种子,然后就离开,没有特别关注太多东西。
也正是因为这样,等级一直停留在1级,没有变过。
直到今年3月份,开始有了大量空闲时间,开始频繁的登录本论坛。
那时的我想进很多版块,但是苦于等级实在是太低了,于是开始有了想升级的冲动。
但是对于我这个新鸟的老人来说,升级实在不是很容易啊。
那时苦于没有升级办法,只能一个贴一个贴慢慢的回复。
后来随着对论坛的深入了解,等级的提升的问题自然很容易就解决了。
甚至有空时还会去体育区写写几篇文章混混原创。
自从发现了菠菜之后,更是每天都离不开论坛了。
每天一打开电脑就是先登录论坛,看看昨晚的菠菜有没有发芽长大,
再看看有没有什么新的比赛可以继续下。
但是目前来说,还是经常把自己辛苦赚来的金米都存在菠菜地了,时运不济啊。
伤心之余,无意之中发现了茶聊区得赌鬼俱乐部,
在那帖子里,认识了很多新的朋友,也第一次让我对本论坛产生了依赖。
不再是因为片子,也不是因为菠菜,而是因为这些朋友。
每天都会打开帖子,认真看完他们发的每一个回复,再和他们进行交流,
闲时再种种菠菜,一天的时间很容易就打发了。
甚至现在都很少去BT区转了,都只是专心菠菜与聊天。
聊得多了,有很多朋友就开始让我加入家族,
其实我是很想加入的,但是,我是一个不太喜欢受到牵绊的人。
每天的签到,对于现在的我来说可能比较容易完成,
但是一个月后的我就不知道是什么样的情况,那时还能不能上论坛都成了一个大大的问号。
实在是不希望还没加入家族几天就得离开家族。
这也是我迟迟不肯加入家族的原因。
不过不管怎么说,SIS这段时间真的给我带来了很多快乐。
很希望这种快乐能一直持续下去。
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 參賽獎勵 2011-5-30 19:34

(原创)我的sis情节

第一次接触到sis,是一次偶然的百度搜索。当时由于经常下片的人性本
色被打击关闭,为了找点片源,无意中搜索到了sis,当时给我的第一感觉,
就是其版块众多,内容丰富,片源那就是更多,而且分类详细。

于是马上注册了一个帐号,chenyong3166。当时上sis的目
的很简单,就是为了下片子,每次上来都只是在bt区找片,从来没有去过其他
版块,下片也从来不点红心,甚至从不回复。这样的日子持续了一年多,也许是
看的片子多了,渐渐的没了那种激情。有一天心血来潮想去别的版块逛逛,结果
却惊奇的发现自己的权限不够,当我发现进入那个板块需要30金币的时候,就
开始了疯狂的回复。结果可想而知,那个账号就这样被管理员砍掉了。

不甘心的我又注册了现在这个帐号,这次我学聪明了,认真浏览了版规跟几
个教导新手升级的帖子。这次我发现升级容易多了,在文区发表了10几篇评论
文,我就升到7级了。在我没升级之前,做梦都想着升级后能到自己喜欢的版块
找资源,可惜的是等我真正能进入那个板块的时候,却没了当初那份热情,于是
开始了每天在论坛瞎逛的日子。直到后来逛到了茶坊球猜聊天室,我才知道论坛
还可以菠菜赢金币,身为骨灰球迷我的就此深深的陷入了菜地而无法自拔。

以前来sis是为了找片源,现在来sis则是为了休闲。每天跟家族成员
谈天说地,愉悦身心,再就是跟几个赌友研究研究球猜,然后去菜地种种菜,最
享受收菜时金币一瞬间倒入口袋的那种成就感。

以前我喜欢去天涯瞎逛,但现在我只上sis,这里仿佛就是我的家一样,
这里管理制度严格,这里没有争吵,漫骂,侮辱,有的只是和谐,尊重,平等。
茶余饭后,跟朋友调侃几句,欢声笑语,其乐融融。最后祝论坛越办越好!
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 88 2011-5-30 22:47

(原创)SIS陪我度过的岁月

逛过不少论坛,SIS不是我访问的第一个,但是SIS是我见过最好的,她伴随度过我不少的岁月,他那绿色的背景让人觉得那么的亲切,在这里不仅仅有丰富的成人论坛里应有的资源,而且还有很多休闲娱乐的版块,而我最喜欢的是这里的茶坊,让这里的朋友们在娱乐中结交天下朋友,在聊天中享受升级的快感,早起打开网页,看看朋友们聊得内容也是一种享受。不知不觉的,人们来这里已经不再是为了找找成人片子,而是过来一起聊天交友。SIS为大家创造了个良好的娱乐环境,当你疲惫不堪时,打开网页,跟大家一起赌赌球。看看军事,听听音乐,学学美食,玩的不亦乐乎,因为这里的每个人都是那么的真诚,那么的幽默,呵呵,一会就会让你的疲劳会一扫而空。
        SIS不仅有他这温柔可爱的一面,而且还有其另一面,那就是他要严格的管理制度,不管你级别多高,只要违反版规都会受到相应的惩罚,我想在这里逛的人大部分都被砍过吧,我也曾被砍过,但我从来没有抱怨过,因为没规矩不成方圆,犯了错就应该受到惩罚,就是因为他这严格的管理制度,才使SIS发展到现在。所以这也是我爱来SIS的另一个原因吧,只要严格的版规,才能给大家创造出好的娱乐环境。
       最后希望咱们的SIS以后越来越好。你永远是我的最爱!
本帖最近评分记录

我的sis情节——从论坛游魂到茶坊家族(原创)

第一次接触sis是因为下了sis的原创种子,通过种子里的广告找到sis的。
那时我还是个高中生,没什么时间上网,所以sis也很少逛,上的话基本上都是在BT区游荡。
记得我第一次回复就灌水了,而且连续灌了4、5次,差点就挂了。
嗯,后来也就学乖了,只看不回做个标准的伸手党,反正BT区对等级无要求。

突然有一天我发现论坛进不去了,那时我还没下防屏蔽程序也不知道有那东西,我还以为论坛被封了。
就这样,导致我半年没上论坛,后来是为找一部片子,百度中无意发现了论坛的新域名,于是我又回来了,
而且号也在,万幸啊。后来我就看到了防屏蔽程序,总算不愁找不到论坛了。

之后也同以前一样,来论坛主要还是找片子、下种子,滚来滚去还是在BT区里。
不过那东西看多了就会麻木吧,反正我是麻木了,于是就滚出了BT区,到处逛,但是发现很多区都进不去,主题也发不了。
那时迫切想要升级啊,于是到处回复,把能发帖的地方都尝试了一下,到茶坊也是那时的事,这么说好像很久远的样子啊,
其实也就一个多月前的事。后来我看到了我在茶坊的回复被加分了!当时真的是激动啊,都在论坛混了两年多了,但是回复第一次被加分啊!

嗯,后来就经常往茶坊跑了,渐渐地就发现茶坊管理宽松、加分要求低、最重要的是气氛温馨,在茶坊和坛友们打屁、吹水让人觉得非常轻松、快乐,真的有种回家的感觉。
后来我看到了gao前辈发的号召帖,号召大家加入家族,那时我才知道茶坊有个家族,当时激动啊!马上就回复了gao前辈并且pw他。
后来经过一番周折总算加入了茶坊家族,在茶坊落居,现在算算快一个月了,嗯就在这发个回复回顾一下,纪念一下。
最后祝家族不断壮大,sis越办越好。

本帖最近评分记录

我与SIS之回首(原创)

版主留言
鸟(2011-5-31 00:38): 這版排的,不錯,不愧為文區的分版。漂亮
johnsheng(2011-6-11 11:53): 第1名: 588金幣+5貢獻 獎勵家族勳章 三個月的佩帶時效
[table=88%,papayawhip]

我与SIS之回首

很少来茶聊区,看见有个活动,留个足印支持下。

说起我与SIS的情节,只需用一个字形容,就是——「缘份」(兄弟,明
明是两个字啊!)

不知不觉我现在这个帐号,再过多两个月,就两年了。

现在回首起来,想起当初为什会注册这个帐号,为什会进驻SIS论坛呢?

至今在我心中,仍然是一个——迷。

不怕坦白跟大家说,在我来到SIS论坛之前,我真的是一个很纯洁的人,
纯洁到什么程度呢?

纯到你不敢相信,纯到就连「H」这个英文字母,代表着什么意思我也不知
道……

所以还真不得不感谢SIS,教懂了我这个字。(现在想起来还真惭愧……)

为什么说来到SIS在我心中是一个迷呢?

理由很简单,因为我对H这件事,本来就不太大的感兴趣,但却偏偏来到了
SIS论坛,所以只能说,这就是所谓的「缘份」。

说起来我是怎样得知SIS论坛的呢?

并非朋友介绍,并非别人的推广,当然也并非因为SIS的名气(我都说了,
我连H是什么意思都不知道,哪可能会听过SIS)

我是从「谷歌」搜索一部Galgame(纯爱的,无H的),结果谷歌搜
索得到的链接,很「不小心」地将我带来了SIS论坛的H游戏动漫版块。

就是这样,我便进驻了SIS论坛。

其实所谓的进驻,也只不过在SIS论坛四处浏览,周围看看,并没有对论
坛作出任何的贡献。(说起来这时候,我只是以游客的身份浏览论坛,会员都还
没注册。)

后来逛久了,就随便注册一个帐号玩玩。

不过注册后,我都没有再浏览SIS论坛了。

注册后,隔了三个月后,不知怎么回事的(也许是神的指引),我又再次回
来了SIS论坛。

很幸运地,我的帐号竟然没被删除,呵呵!

这次回来后,不只是浏览H游戏动漫区,还有浏览文区了。

其实之前我也有浏览文区,不过当时貌似有金币的限制,只能浏览【人妻女
友区】,而我对这个版块的文章没兴趣而离开的。

所以当我三个月后回来时,我能浏览其他的版块了,而当时我最感兴趣的版
块就是【家庭乱伦区】和【另类酷文区】这两个版块。(这就是另一次的「缘」
了,若然不是,我相信我也不会在这里了。)

在看完某一篇的文章后,随便回复了一次,发现回复得到1金?(我是后来
才知道原来金币是这么重要的)

其实金币对我来说,并没有特别的意义,因为我本身不会去看图或下载附件
等会扣金币的地方。

很多时候,有些事情还真是冥冥中自有安排的,当时【家庭乱伦区】正在举
办着一个活动,名为【目录大家建】,说白了就是阅文后写阅读报告。

写了好几篇后,到了第二天上线,便听见「叮当」的响声。

哦?这是什么声音……

然后一看,原来是……短消息的声音……

平生的第一桶金,就这样诞生了!

后来几天我都继续参与这个目录活动,说实话,纯粹为了兴趣而参与活动,
一丁点靠活动赚金币升级的想法都没有的。(发现自己真是纯真。)

借此活动之福,我成功从1级的会员,荣升到3级了。呵呵!

终于,改变我这一生的时刻来临了,突然收到该区版主的邀请短消息,非常
诚恳地问我是否有兴趣加入管理。(嗯,是很诚恳的)

其实我也没想过加入管理后,需要做什么的,说白了就是不知版主是什么东
东,我主要是被诚意地邀请所打动,二话不说而答应加入的。(没办法,三国演
义看太多了,三顾茅庐的典故)

加入管理后,令我的人生进入另一个阶段,创造了新的旅程。

加入管理这个决定,我并不后悔,相对的,我还很荣幸,当初作出了这个决
定。

因为在这里,我认识了不少的人,虽说网络上都是虚拟,不过在这里,我从
他们的身上,学习到很多很多。

认真的处事,倜傥的交流,严肃的面具下,背后藏着慈祥的一面。

这也是至今我仍然坚守着的原因。因为真的很开心和愉快!

感谢SIS论坛,让我们拥有这么一个轻松愉快的平台。能够与SIS相遇,
令我得着不少,受益匪浅。

最后祝福SIS论坛,长做长有,越来越火,欣欣向荣!希望更多的会员,
能够分享到这份快乐!

【完】

[/td][/tr][/table]

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +288 恭喜! 2011-6-11 14:24
  • rammanson +5 恭喜状元郎! 2011-6-11 14:23
  • rammanson 金币 +300 恭喜状元郎! 2011-6-11 14:23

我与SIS之缘分(原创)

我与SIS之缘分(原创)

说起我与SIS的联系,起因其实比较地简单,因为喜欢采花事业,俺也曾经混迹过几个论
坛,主要是能够获取很多有用地性息,同时也可以跟全国各地的狼友们交流。

不知不觉中我现在这个帐号已经有三年多了,中间有很长一段时间因为各种各样的原因来的
比较少,到最近几个月才开始频繁地出现,开始活跃打怪升级啦!

论坛综合来讲,有几个优势非常地明显:
    1。各种H片的资源非常的丰富,至少在我的印象里还从来没有其他地方有这么丰富的资源;
    2。活跃人数也很多,在线人数绝对很多,而且不管什么活动,必然一呼百应;
    3。栏目种类丰富,什么类型的人必然可以找到自己喜欢的。比如俺就喜欢BT区,美图区,
文学区等等;
    4。一大批顶尖的管理人员对论坛的贡献也是功不可没。
  当然论坛也有不足的地方,比如说最大的遗憾就是信息区的信息实在是太
少,而且没有什么有用值得借鉴和参考的消息,不能不说让人有点失望。当然也可能跟现在的
大环境有关系,严打何时才是个头啊。

最后祝论坛越办越红火,俺也可以贡献越来越多哦

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 ======================================== 2011-5-31 14:51