[交流] 色鱼的心情日记本^^

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2011-3-14 21:53 发表
终于当爹了,在这里求祝福。
哈哈,几天没来辽田市,一来就看到这么个好消息,严重恭贺一下哦!
贺礼送上!

姐夫哥,好样的。又生产出了一门人间大炮。这个劳苦而功高,任重而道远啦。。

男孩子。有时间上船照片哦~

哎,物是人非事事休啊~  不知道还有没有记得我。看到楼主,想起一个旧人,她的名字前面也是“SP”的。进来感叹下,唏嘘下。然后88

3月16日~

下午送老先生和老太太回老家,老太太晕车,提前买了贴肚脐的药,一个半小时的公交车坐下来,还是难受的不愿意动了,因为还有两个多小时,便把行李寄存了在附近去逛街。老太太第一次走地下道,看着干净明亮的四周,非常高兴,还在墙壁宣传画前留了影,坐着电梯上了地面,对我说:怪不得这十字路口不见有人过马路呢,原来都跑地下去了啊!我们接着在几处历史景点转了会儿,在寺附近的饭店买了牛肉煎包、糖酥饼、馕、卤鸡爪、鸡胗、鸭胗,匆匆忙忙往回赶,开车前十分钟终于上了车。把他们送到车上,老太太非要我把煎包、鸡爪、胗子全都带走,说明天早上就到家了,家里什么都不缺,这么买吃的不方便,看你女朋友吃泡椒鸡爪想说她,因为那里没卖的又不好说什么,这些你一定要拿回去让她吃正宗的。我出了车厢觉得他们路上只吃干粮不是那回事,就转了过去让对面人打开车窗把鸡爪、胗子都递了进去。老太太接到后不干,非要给再递出来,我不接她就丢到了窗外地上。我捡起来,叫车窗前的人把窗户再次打开,把胗子又塞了进去,这次还好,老太太只喊了我几声并没有丢出来。我拿着煎包、糖酥饼、鸡爪回去了~

晚上,把小床重新和大床并排到了一起,洗完澡,吃着卤鸡爪,虽然没有泡椒鸡爪酸辣带劲儿,但醇正的滋味让我很舒服。我吃了三个,女朋友吃了五个,呵呵~

回复 241楼~251楼 的帖子

异灵~
不用客气~我也只是照葫芦画瓢~会翻着书本按图索骥啦~
不过中医的确很神奇的~原理很简单~却能对证各种各样千奇百怪的疾病~有兴趣的话可以找些书看看~

阿吉~
唉~你有所不知~我基本上每天都被女朋友给训的头不着地儿~
刚才我还问她为什么我总是整天被你训呢~她怎么说~那是因为你做事还有缺点需要我教育你呗~我晕啊~

机器~
是啊~气是百病之源~
其实老先生修养还是很好的~很少生气~这次大概跟他春节前过的比较不开心有关系~
这次我感觉他总的来说还是很开心的~我和女朋友五一时候就又可以回家陪他们了~嘿嘿~

如意~
我也祝福个~
无论胖娃娃瘦娃娃~都是聪明健康的美娃娃~

骑兵~
祖玛就是一个青蛙吐彩球儿~三个以上可以消除的小游戏~
虽然简单但很好玩的~包括我自己在内的身边好多人都玩这个上瘾~你有空也试试吧~

空姐~
最近又去哪里飞来飞去的啦~怪想您的~
礼物包装不错~就是不知道里面是什么~适合三岁以下小孩子玩吗~

03298~
人间大炮~超级克赛号~

姐夫~
恭喜香火鼎盛啊~
不过男孩子老人很高兴~你肩子上的担子可不轻~更得拼命养家了~辛苦~

金刚葫芦熊~
你的名字这么响亮~没印象也会平白产生出一点点印象来哦~像谁呢~葫芦娃~
SP开头的不多见~见过SG开头的~SR开头的~你确定自己没有记错~
88就88~欢迎再来~唏嘘感慨~哇哈哈~
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +36 回复认真,鼓励! 2011-3-17 08:46

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2011-3-16 15:34 发表
男孩子。有时间上船照片哦~
呵呵,照片上一张就可以了,不必上一船了哦~

引用:
原帖由 金刚葫芦熊 于 2011-3-16 16:34 发表
哎,物是人非事事休啊~  不知道还有没有记得我。看到楼主,想起一个旧人,她的名字前面也是“SP”的。进来感叹下,唏嘘下。然后88
哈哈,葫芦熊一来就接了个福,人品啊!
姐姐很想你哦~

俺还记得你,葫芦兄,一定是想的MM吧
只是你记错了,只有SR和Sa两位 木有SP的

姐夫好~空姐哥好~如意好~骑兵好~09好~各位都好~

色鱼,俺也爱吃鸡爪,配着花生和鸭脖下酒

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-3-17 14:59 发表
俺还记得你,葫芦兄,一定是想的MM吧
只是你记错了,只有SR和Sa两位 木有SP的

姐夫好~空姐哥好~如意好~骑兵好~09好~各位都好~

色鱼,俺也爱吃鸡爪,配着花生和鸭脖下酒
鸡脚鸭脚我很少吃,或者尽量少吃,因为看过一大盘一大盘发霉发臭的鸡鸭脚泡到化学药品里,过一阵出来雪白雪白的。虽然不是所有都这样,可谁知道什么时候中招?