[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

ynztliu老兄
是茶楼的常客啊,呵.

岁末,年关将至,小雪初晴,
光是玻璃就擦的要吐,近日又购年货数宗,荷包渐空,心痛不已.只有喝茶这事情来的痛快.
捧一杯冒着香气的热茶,于极静处听一听红尘飘落的声音,
不是都说宁静以致远吗,感受一下这境界.难得的空闲.

要过年了。放假期间不便上来,提前向大家问好,恭祝各位新春愉快、万事如意!

逍遥 嫣然来了 这里有茉莉花茶么 俺的大爱  快点 上茶

遥往杏花村~

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-1-31 15:30 发表
逍遥 嫣然来了 这里有茉莉花茶么 俺的大爱  快点 上茶

遥往杏花村~
呵呵,欢迎嫣然光临!嗯,那什么……俺也是这里的茶客,跑堂的那俩小子忙得很,最近很难见到的。

好在我这正有两杯沏好的茉莉花茶,分给你一杯,慢用!

嗯 在这里找到你了 还去咖啡馆儿招呼你呢  结果没等到 好尴尬

引用:
原帖由 遇見NI 于 31-1-2011 19:35 发表
嗯 在这里找到你了 还去咖啡馆儿招呼你呢  结果没等到 好尴尬
不尴尬,有我在呢,我可以陪你说说话,你想听啥我说啥。

过来喝茶了,今天是一月的最后一天了,茶楼客人也多了,CC大帅快出来倒茶了,呵呵。

来了, 我是被逼的。(不过我可是天天都来看看的,大家挺好的。)

提前祝舞文全体“新老顾客”新年快乐!心想事成!也祝来年心语楼的客源滚滚!佳作不绝!

回家过年,明天起请假,望包涵。

月末的最后一天了,楼上的不都是茶楼的老客嘛!

茉莉花茶  绿茶 红茶 毛尖 铁观音 ···==无所不有

各位茶客请了!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2011-1-31 20:30 发表

不尴尬,有我在呢,我可以陪你说说话,你想听啥我说啥。
哎呀 你还知道回话? 你说你有木有良心 一个人跑去赚金币 都没人跟我吵嘴了