[人妖] [巴西人妖]Ass Toyed Shemales - Keisy Maria

[巴西人妖]Ass Toyed Shemales - Keisy Maria

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名稱】:Ass Toyed Shemales
【女優名稱】:Keisy Maria
【収録時間】:14:03分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:340MB
【檔案類別】:巴西/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:5EB261D821D5AFD4DA56C7B98430368E232CBDC9
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

看不到預覽圖?
點擊用線上代理觀看.

附件

Ass Toyed Shemales - Keisy Maria.torrent (30.03 KB)BT资源

2010-4-21 22:01, 下载次数: 5093

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-4-21 22:39

感谢楼主为大家分享如此优秀清晰的妖片,太棒了,下载了

这个人妖还不错啊,看人妖还是欧美的过瘾,应为奶子和屁股都做的很丰满,看起来很有感觉!

上次有个同事去泰国,草了人妖,他和老婆一起去的,人妖草他老婆,他就插人妖 我靠 太疯狂了

太恶心了,长的这么丑,比前一个人妖差了千百倍!

引用:
原帖由 黄泉 于 2010-4-22 01:30 发表
上次有个同事去泰国,草了人妖,他和老婆一起去的,人妖草他老婆,他就插人妖 我靠 太疯狂了
这位兄弟,你这个朋友真的太会玩了,看得我都硬了,有什么细节说说让大家都分享下好吗?

引用:
原帖由 okokpi 于 2010-4-21 22:57 发表
这个人妖还不错啊,看人妖还是欧美的过瘾,应为奶子和屁股都做的很丰满,看起来很有感觉!
。。。这个不是一般的疯狂啊,果然敢玩啊,还是去入乡随俗的啊。。。

引用:
原帖由 黄泉 于 2010-4-22 01:30 发表
你的同时也太会玩了,能否叙述一下当时的情景,让广大狼友们分享下。

这个人妖只有咪咪看起来有点女性特征,其他的更感觉像个肌肉男,没有女性身体的柔美。

回复 1楼 的帖子

楼主,怎么看不到图片啊,好可惜噢,好想看看人妖的样子,