「变形金刚3」抢先剧透=(^.^)=

「变形金刚3」抢先剧透=(^.^)=

嘿嘿,昨天偶然发现变形金刚3在7月1号前3天就在影院抢先放映了!6月28日9:00pm美国东岸时间首发3d版,6月29日12:01am首发普通版。正赶上孩子们暑假,每一场都座无空席!停车楼六层都快停满了..m(_ _)m
    女主角换了一个必megan fox更妖孽的黄头发小妞儿,第一个出场镜头就穿着男衬衣露美臀加美腿的背影,整部影片艳压全场,弥补了不敢恭维的演技m(_ _)m
    变形3也出现了一些以往没有的很抢眼的靓车!包括女主角驾驶的奔驰SLS,(美国售价$20w+);一辆红色法拉利,变形后有严重的意大利口音英语,笑死(^ ^)~ 白色迈巴赫和概念款的科尔为特没啥好说..其他都是以前剧中的老面孔。值得一说的是大家注意下大黄蜂略有不同,因为在华盛顿dc特区实地拍摄中,原来那辆被一辆执行任务中的k9(携带警犬的suv警车称为k9)警车意外撞毁!所以不得终止两天时间去最近的车行找另外一辆最神似的当替补,现在在youtubu上应该还搜得到那段意外车祸的视频片段!
    还有个很好笑的香港演员在里面,我不知道他名字,但他出演过很多美国喜剧片,比如「handover1」,在变形3中他依然客串一个喜剧人物,有一个场景是在电梯里面喝着纸盒奶,仔细一瞅「伊利纯牛奶」!这太扯了,美国真没卖的!!
    总片长2小时36分钟,打斗场面眼花缭乱,3d效果很爽,要是imax超大屏幕就完美了!(^ ^)最后一部了,应该不会再出了,恶势力都被除掉了,老大在战斗中掉了只胳膊,应该不会再出集给老大补胳膊之类的了!(^^)
    就说这么多,详情还是推荐大家去影院看!(^^)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +36 看了睡着了,还知道内容啊。 2011-7-5 14:18

有不有图片,求楼主弄点图片出来也看看剧情啊!文字跟图在一起才好

二楼说得有理,我很想看下女主的模样。。。

囧 我們這裏也是28號就有得看了
不過我沒去看
沒人跟我一起去

手机上的,写字已经费了劲了,无法搞图(-_-)
女主角名字罗西·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)
百度吧

臨走之前才看見了2樓3樓
我就慈悲大發找了兩張劇照了
哈哈

楼上太保守了,严重偏离“穿着男衬衣露美臀加美腿的背影,整部影片艳压全场”!佩服春绯,“SLS”“SUV”“K9”顺手捻来。。。

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-30 02:42 发表
楼上太保守了,严重偏离“穿着男衬衣露美臀加美腿的背影,整部影片艳压全场”!佩服春绯,“SLS”“SUV”“K9”顺手捻来。。。
捻来?啥意思..我不懂啊(*_*)
是表扬的话么(^^)嘎嘎

女主角是个模特,所以身材不是一般的好o(^_^)o
羡慕 嫉妒 恨!

好一个“恨”字*^o^*
我是车痴,白痴的那种,带上洋文的车没个认识

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-30 03:04 发表
好一个“恨”字*^o^*
我是车痴,白痴的那种,带上洋文的车没个认识
论坛的车迷天下是扫盲的好去处..(^.^)祝你晚安