[经典] 真田春香 - 经典丝袜女教师

真田春香 - 经典丝袜女教师

【影片名称】真田春香 - 经典丝袜女教师【影片格式】AVI
【影片大小】969MB
【是否有码】是
【影片时长】1:59:30
【特征码】8bff9e2c4aebdabd54db6e27e86fbceaf9407e1e
【种子期限】每天做种6小时,出种即撤
【影片预览】
图片点击即可放大

此片绝对是丝袜熟女片中的经典。至于你信不信反正我是信了
如果您觉得片子还对您的胃口,请千万记得点一下“支持楼主”,同时系统将送你支持度加1的礼物,您的支持是我发帖的动力,更多精彩大片即将为您呈现~~~~

附件

[检查重复] dx116355890@www.sis001.com@z真田春香 - 经典丝袜女教师.torrent (82.75 KB)BT资源

2011-12-10 03:20, 下载次数: 96941

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +30 测种 2011-12-14 10:06
  • 连城风月 金币 +293 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:05

丝袜美教师的A片这不是第一部楽,真田春香 演的很卖力,也很淫荡,角度拍得也很到位

护士和教师,这两个角色总能给人以无限的遐想,是部好片。

丝袜熟女片中的经典,女教师,听着还不错,有吗不对俺的胃口。

看来这个女的身材真的很诱惑。实在值得下来看看。如果是无码的就更好了。

图片有点小,看不太清楚,不过,身材还不错的………………………………………………………………
本帖最近评分记录

熟女丝袜绝对是最诱惑人的主题,裤袜是最能体现女人魅力的东西,尤其是熟女,看高质量的片子是种享受啊,感谢楼主

支持楼主真田春香挺漂亮的

我也真想和丝袜做作看呢

丝袜女教师的题材不错,教学未完先干师,干完然后接着学,