[经典] SHKD-314 [輪姦系列47]上学路上的女子高生被囚禁輪姦中出し

SHKD-314 [輪姦系列47]上学路上的女子高生被囚禁輪姦中出し

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女子高生監禁凌辱 鬼畜輪姦 78 女子高生と脱獄囚 
【主要演员】:姫咲りりあ
【影片時間】:01:55:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1164MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1199Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d5abb9421014c7839a86f0c673c7b250a16130ac  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[SHKD-314]鬼畜輪姦 78.torrent (48.51 KB)BT资源

2011-5-26 05:31, 下载次数: 22318

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +300 好贴~ 2011-5-26 06:46
  • xzyan 威望 +1 好贴~ 2011-5-26 06:46
  • xzyan +1 好贴~ 2011-5-26 06:46

这充分的说明,小日本的社会治安需强烈的要加强呀

姫咲りりあ 看起来好萝莉啊 像是高中毕业就出道的那种

最爱学生妹了,对学生妹一点抵抗力都没有!

!

强奸中学生!!我直接射了!楼主万岁!下了看看

attackers的片子一般质量都比较高,这个女优看上去柔柔弱弱就有强奸她的冲动啊。

光看照片这个女优长的真不错,很可爱,就是希望不要是封面杀手啊。。。

最近的轮奸系列好像很火,不是我喜欢的那种口味,不过还是要支持一下啦

感觉姫咲りりあ挺适合演学生,不过作品口味都偏重

不知道这种事在日常的话发生率多少,小日本找处女估计要预定了