[经典] Big Naturals 14 / Reality Kings出品-天然大奶子(Lee Madison出演)

Big Naturals 14 / Reality Kings出品-天然大奶子(Lee Madison出演)

【影片名称】:Big Naturals 14 / Reality Kings出品-天然大奶子(Lee Madison出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子制作】:2011.8.8
【種子期限】:5天
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@ 天然大奶子.torrent (87.7 KB)BT资源

2011-8-8 09:18, 下载次数: 8874

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 11:36
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 11:35
  • li-rongc 金币 +8 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 11:35

这个应该是天然的,就是感觉有点下垂了
不过长的还不错
值得下来欣赏欣赏

感觉欧美的就是比较生猛啊,和亚洲的柔弱不同,也看一下

从前上过一个妞,胸特别的挺,又特别的大,干她的时候奶子随着节奏上下翻飞,今天看到天然大奶的图片,想起了以前美好的回忆,谢谢色色,因为在这里可以满足绝大多数男人心底最龌龊最肮脏也最正常的心理要求,灰色地带的掌控者,而且不弹广告哦。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-8-8 13:59

片子中女优身材不错,虽有点下垂,但绝对是天然的,不像别的,隆胸不真实

绝对天然大奶啊不错很真实。片子也很经典支持楼主

感觉欧美的就是比较生猛啊,和亚洲的柔弱不同,谢谢楼主

奶子大是大,就是形状不太好,都有点下坠了,不过这也是大奶子的通病了,没有十全十美啊

回复 1楼 的帖子

奶子还真大呀,不知道是不是真的,像个木瓜奶

不知道奶子中有没有鲜奶,拿来尝尝就棒了。