[新片] Girls Having Orgasms / Digital Sin新片-美女高潮来了

Girls Having Orgasms / Digital Sin新片-美女高潮来了

【影片名称】: Girls Having Orgasms / Digital Sin新片-美女高潮来了
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Katie Jordin出演)
【影片时间】: 2.7小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 1f5310d64a50e0c1c3ae7d49e4b4cf35986ccfd0
【发行片商】:Digital Sin新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-8-8 14:09 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Girls.Having.Orgasms.torrent (61.8 KB)BT资源

2011-8-8 14:09, 下载次数: 8265

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-8 09:28
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-8 09:27
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-8 09:27

终于能收藏一部了,欧美片子看的不少了,不过总觉的是在表演,真实感不强,女优虽在叫,但很牵强,很做作,叫人有一种在演戏的感觉;此片中女优表演的很卖力,功夫也好,熟女身材不错,非常性感、健康,虽在表演,但看片中高潮是真实的,有贴近我们这些狼友的感觉!!支持楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +3 回复认真!鼓励! 2011-8-8 13:55

好片呀,特别是第二张海报,很刺激视觉,看得我都有反应了!

以前看欧美的片子。总感觉女的像个无底洞 怎么干都没有小日本的那种高潮。尤其是潮吹。谢谢楼主 下载下来先看看

回复 1楼 的帖子

女性的高潮不是说来就来的,片中的是真的高潮了吗。

熟女身材真不赖

丰乳肥臀很性感

粉红鲍鱼很销魂

主角舒爽狼友馋

欧美猛片比较多

能有高潮比较少

高潮不是你说来 想来了就能来 鸡鸡还要使劲努力 估计才有戏

标题看以为是有潮吹,但预览图中看到的美女好像没有潮吹的,不过各个都好漂亮,下载看具体内容。

好正点的屁股啊,够大,够圆,够性感,要了,谢谢楼主

一般一般,没什么新意,希望楼主多发些有剧情的,带字幕的,支持!