[新片] New Girls / 3RD新片-新来的妞儿(Tiffany Tyler出演)

New Girls / 3RD新片-新来的妞儿(Tiffany Tyler出演)

【影片名称】:New Girls / 3RD新片-新来的妞儿(Tiffany Tyler出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:2c7d297756ff780062ee6cc1f0ab54cc77a7c25c
【種子制作】:2011.08.24
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@New Girls.torrent (88.06 KB)BT资源

2011-8-24 12:44, 下载次数: 6048

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-28 09:34
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-28 09:34
  • li-rongc 金币 +10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-28 09:34

第一次离楼主这么近,收下了,谢谢楼主。希望快点下完好欣赏。

倒像是新来的 很多没见过 不过一般般啦 楼主辛苦啦

看图片一般般,无什么亮点。比岛国的封面杀手厚道多了。

女优长得很一般,是新出道的女优吗?反正不是我喜欢的菜。

新面孔,新感觉,新味道,不就是图个新鲜吗

话说就大多数公司而言,这种新来的系列都很少会让人有眼前一亮的感觉,这一部也属于这种类型的,但是有时,这些系列里面也能走出一些日后很红的女优来。这部里面的看着像是新出道的,以前没见过

好大的JJ看到就自卑啊。。感谢分享。封面的女人很淫荡啊

面孔新但技术可不像是新手,欧美女人做爱自来熟

这个也看过了,给人的感觉是很真实,可以一看,感谢楼主的推荐。