[自压原创] [rmvb/568m]勞拉的失憶症 [中文字幕]

[rmvb/568m]勞拉的失憶症 [中文字幕]

版主留言
findmylove(2012-3-1 20:38): 图床失效了
【影片名称】:勞拉的失憶症 [中文字幕]
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时47分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:568m
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:e34be9ddb997dbcafb6211d7df77db20649418a7
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

看不见图就看种子里的,联通的上网站速度真的很慢很慢···压片真的不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!

附件

[检查重复] gutouhaha@www.sis001.com@勞拉的失憶症 [中文字幕].torrent (51.45 KB)BT资源

2012-2-29 23:34, 下载次数: 24870

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-1 20:26
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-1 20:26
  • findmylove +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-1 20:26

欧美的吗?好像没看过,感谢您的分享,先来看看。

欧美的吗?好像没看过,感谢您的分享,先来看看。是
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-3-1 20:36

我的ID:findmylove
我的2012心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录

看看吧   希望不错!  标题有点让人也想碰到一个!

劳拉?是古墓丽影里的那个吗    看不到图  下来的话还扣分  纠结啊

可惜啦,有字幕,但看不到图片,不知道情节。

看不到图片~~~~下载来试试

厄~!好象图挂了?楼主补下图把~!无图无真相,看一楼的说好象他能看见图,难道是我的机器有问题了?

是看不到图片啊~难道是发了就挂了~不知道好不好~