标题: [情色三级] [土耳其/四級] 魔鬼的奴隶 Seytanin Kölesi [AVI/712M] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-4-24 21:37     标题: [土耳其/四級] 魔鬼的奴隶 Seytanin Kölesi [AVI/712M]

引用:
网盘还没有升级完毕 请暂时使用电信线路下载

导演: Yavuz Figenli
主演: Dilber Ay, Hakan Özer, Ata Saka
类型: 剧情 / 情色
国家: 土耳其
对白: 土耳其语
简介:Young innocent girl interests her neighbors . Neighbors who noticed it, he takes her virginity. Then start with the place where the boss’s private secretary establishes a relationship.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: lwndp    时间: 2014-4-24 21:47

无法下载,请楼主检查。
作者: WWWLLLZZZ321    时间: 2014-4-25 11:53

第一次看到土耳其的四级片,很兴奋的。穆斯林的国家还是比较忌讳这个的。
作者: okokok2009    时间: 2014-4-25 21:34

这么好看的片子正在下载,感谢楼主的分享。突厥人还有这样的,能够站出来展示一下诱人的身躯,让传统的思想得到了解放。

作者: qyag    时间: 2014-4-25 21:47

城通的网盘是不是扫黄扫掉了楼主,请楼主赶紧想办法
作者: 流氓老师    时间: 2014-4-25 23:40

土耳其影片第一次发现,土耳其的文化允许有这样的影片,让我好奇。虽然影片不是最清楚,但是这个也说明了影片的珍贵。
另外想提一个建议,就是发现我区,加分太过于严格,同样回复字数,在文学区可以加许多分。是不是管理也可以灵活点处理啊,鼓励我们积极性呢?
毕竟大家来这里是为了欣赏影片,同时提供人气的啊。。。
作者: zwswel    时间: 2014-4-26 00:34

一直对曾经的《除霸雪恨》被删减的部分耿耿于怀,现在对这部充满了期望,希望不要让我太失望,感谢分享!
作者: zwswel    时间: 2014-4-26 00:39

一堆乱七八糟的东西,我发誓最后一次点击这种东西,以后宁可不下也不云看这种东西了,什么玩意儿!
作者: zwswel    时间: 2014-4-26 00:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wdjig    时间: 2014-4-26 02:29

片子看图片有点老呀,不过土耳其的片子还真没看过
作者: 888yuyi    时间: 2014-4-26 14:28

土耳其的片子真心没看过,涨姿势了,感谢楼主分享

作者: sunbing668255    时间: 2014-4-26 16:32

土耳其的片子第一次见,还是四级片,要下来看看。
作者: edgedonald    时间: 2014-4-27 09:49

这个片子好像有点老啊。都不怎么清楚啊~
作者: 9003net    时间: 2014-4-28 15:18

穆斯林国家的厉害,所以更要看看了。
作者: angleyyf0    时间: 2014-4-28 20:51

竟然还有土耳其的三级 第一遇见 太神奇了  不过时间太久远了
作者: gff515    时间: 2014-4-29 03:23

感谢楼主提供珍贵的土耳其影片。
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-29 12:35

土耳其美女还是很多的  不过这图片上看到是一般 很少看土耳其电影 这到是可以欣赏下
作者: aboyjacky    时间: 2014-4-29 12:54

这种老片子比直接上来就干的好看的多,现在有剧情的片子难找了
作者: aboyjacky    时间: 2014-4-29 13:00

这种老片子比直接上来就干的好看的多,现在有剧情的片子难找了
作者: kingboy001    时间: 2014-4-29 13:30

很久没看过这么充实的电影了!巨乳,加大肚子啊!
作者: pxxn54    时间: 2014-4-29 14:38

穆斯林国家也可以这么开放吗?难得能看到穆斯林女人的裸体啊。
作者: tomas163    时间: 2014-4-29 15:41

土耳其还有三级片啊?应该看看,谢谢楼主。
作者: tthy    时间: 2014-4-29 16:05

土耳其的片子倒是比较少见啊
作者: biekee    时间: 2014-5-1 08:32

土耳其的片子是所有我看到的类似影片中最有感觉的.只是片源天少了.楼主厉害.希望能多发土耳其的片子.在这里拜谢了.
作者: shiwan0a    时间: 2014-5-1 08:56

看来年代久远了 土可真开放 有中文字幕就好了 爽爽
作者: huntkey02    时间: 2014-5-1 09:44

第一次看到土耳其的黄片!影片像70、80年代拍的,女主角的胸部柔软真实,不像现在的女演员胸部硬邦邦的!
作者: wwg700223    时间: 2014-5-2 16:05

看看异域的风景,欣赏一下其他种族的电影,谢谢楼主分享土耳其的情色电影
作者: laugarles    时间: 2014-5-3 17:29

这一部因为是土耳其的影片,还有全裸的镜头,实属难得,女主角也长得很耐看
作者: laugarles    时间: 2014-5-3 17:35

这一部因为是土耳其的影片,还有全裸的镜头,实属难得,女主角也长得很耐看,尤其是黑发美女,更有味道和感觉,不过之前有人提到过的《除霸雪恨》是什么电影来着的,希望能看到这一部
作者: asdf1234    时间: 2014-5-10 15:02

除霸雪恨我也看过,很老的片子了,土耳其人长得很有特点啊
作者: hao363hao    时间: 2014-5-10 22:26

土耳其的片要看看,女主角张的还可以,乳房八字奶
作者: solasky1983    时间: 2014-5-10 22:49

土耳其的片子 很少见 年代似乎有点远 人物不是很漂亮
作者: char86523    时间: 2014-5-10 22:52

土耳其片子,还真的很少见啊!楼主哪里找来的?佩服佩服啊!我下载看看,感受一下异域风情!
作者: dasiting    时间: 2014-5-11 00:01

土耳其,第一次看到他们的作品,观后再发言,谢谢分享!
作者: huifeidezhuer    时间: 2014-5-11 00:57

请赶快换网盘吧,基本上已经下载不了了
作者: 391268778    时间: 2014-5-11 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

实话说我特别喜欢 但是金币也不给力  网盘也不争气
作者: mufeimu    时间: 2014-5-11 10:08

看图兴趣就不多大了,完全没有看到标题那个兴奋劲,不过看图好像还真是土耳其的。
作者: dong2002    时间: 2014-5-11 14:24

这土耳其片子女主角色非常漂亮,身材修长,从片名看也非常有诱惑力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2