标题: [综艺写真] Hegre-ART.com 2007-12 HDV 1080p [打印本页]

作者: ywfcn    时间: 2008-1-12 01:47     标题: Hegre-ART.com 2007-12 HDV 1080p

【片商】Hegre-ART.com         
【上架】2007-12
【格式】avi 1920X1080
【容量】650MB
【文件】4主档
【比例】1.77:1
【指數】★★★★★
【製作】2008-1-11
【期限】2 torrent
【代碼】99862d00bff16b256b9e4094993e34320b10a976
【預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓点击放大

附件: BHDRlOQN16.torrent (2008-1-12 01:47, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 3228
作者: renzhegui    时间: 2008-1-12 02:17

欧美的写真片不多见 其中质量高的更少.我所知道的也就penhouse和playboy
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: Tonyzeler    时间: 2008-1-12 02:23

很喜欢Met Art的片子,唯美诱惑,精品中的精品,希望楼主能多发,谢谢!
作者: hongwei999    时间: 2008-1-12 03:12

这样的片子我很喜欢看,多谢楼主无私分享。
作者: 7068551    时间: 2008-1-12 06:06

好东西一定要支持,楼住公布可摸哇。。。。
作者: 疯狂海盗    时间: 2008-1-12 10:44

漂亮!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: freemancmy    时间: 2008-1-12 11:05

不错不错 身材都很好 唯美片比较吸引人 谢谢
作者: wutuwutu    时间: 2008-1-12 12:09

真是好片子~我找了好久了~谢谢
作者: z406441715    时间: 2008-1-12 12:22

是图还是片啊,不清楚,不敢下,不过也要定一下
作者: PClover    时间: 2008-1-12 12:59

欧美的片子要支持一下, 搂主辛苦了~~
作者: 我别碰    时间: 2008-1-12 13:18

^_^我喜欢太棒了一定要看不能错过搂住辛苦了
作者: hope20080112    时间: 2008-1-12 14:00     标题: 享受

享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受
作者: yanninet    时间: 2008-1-12 14:02

欧美写真很少看到,人很不错,清纯。。。很感谢啊
作者: zhuotionwen    时间: 2008-1-12 14:27

美感的三角地带.饱满凸出的阴部.美丽性感的面容.青春健美的肌体.还有真实的大奶子.红心感谢
作者: w19830122    时间: 2008-1-12 14:53

不但身材很好,性器官更具有诱惑力,都看的流口水了
作者: paradiseshit    时间: 2008-1-12 15:11

女优实在是太迷人了,谢谢版主的分享

作者: 路客    时间: 2008-1-12 16:57

嘩! 1080p的寫真耶... 強! 這種超高清的不下太對不起樓主了.
作者: pine171    时间: 2008-1-12 20:28

HD1080p的影片比较少见,谢谢老大的奉献,我等才有这样的眼福
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 22:20

要多少金币才能下呢?好渴望哦。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 22:22

金币一下就被扣完了,呜---呜---呜----
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-12 22:26

唯美诱惑,精品中的精品,多谢楼主无私分享。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 22:32

不知道犯了什么错,金币呀金币,离开你真的不行啊!只有加倍努力才能得到啊!
作者: qmyf    时间: 2008-1-13 13:22

欧美的片子要支持一下, 搂主辛苦了~~!
作者: z_phenix    时间: 2008-1-13 18:28

这个片子不管好不好看,就冲着hdtv的名字就要大力支持,绝对要下
作者: adake    时间: 2008-1-13 18:51

四位妹妹漂亮的无法用言语表达,只有行动,下了。
作者: cnyingxiong    时间: 2008-1-13 21:55

1080P,高清的,不知道电脑能不能播放的了,这样的一般硬件要求很高,不过会相当清楚!
作者: 5181642    时间: 2008-1-14 00:34

真是太诱人的姿势了,什么是专业,这就是专业啊,收下了,感谢楼主发片啊!
作者: huyi    时间: 2008-1-14 17:23

欧美的写真很少的说,难得遇到一个好的,收下了
作者: 深岚    时间: 2008-1-14 20:16

哈哈、不错啊,支持、啊,哈哈、很虚幻、好美啊
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 02:47     标题: Thanks a lot for sharing.

Never heard this producer!
作者: niaoren2011    时间: 2008-1-15 14:50

这种类型的片子很少见啊,还是老外身材好。要支持, 搂主辛苦了~~
作者: incase2007    时间: 2008-1-30 01:39

看片子还是要看Hegre这种大公司的片子,因为这种公司女优的素质以及拍摄的质量都不是那些小公司能比拟的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2