标题: [经典] Oh!Rebuceteio(1984) (非经典不发) [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-1 17:29     标题: Oh!Rebuceteio(1984) (非经典不发)

影片名称:Oh!Rebuceteio(1984)
影片大小:700MB
影片格式:AVI
是否有码:无码
影片内容:自己看图,非常不错的片子!
影片图片:

附件: chenin@色中色@Oh!Rebuceteio(1984).torrent (2008-1-1 17:29, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 1757
作者: cuiwei    时间: 2008-1-1 19:43

怀旧片太喜欢了,马上下了.红心也已经送上了,支持楼主.
作者: laoda1ge    时间: 2008-1-1 21:34

老片就是剧情比较淫,吊人胃口,赞一个!不过现在的新片太直接,不能让人产生兴奋的幻想!正所谓意淫强身,如做到这点,就是经典,呵呵,瞎说一同,大家海涵!
作者: zoro111    时间: 2008-1-1 21:52

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!!!
作者: along100    时间: 2008-1-1 22:31

怀旧电影犹如一杯浓浓的咖啡让人一犹味尽,久久不能适怀,让人回味至永远,对于喜欢怀旧电影的我来说虽然影片的影象不是非常的清晰,但是片子里面所讲述的故事情节很值得回味,现在的新片虽然场面非常的激烈和清晰度很高,但是绝对没有怀旧电影那么的值得回味,总觉得没有让人很值得怀念的感觉,以上的讲述仅代表小弟个人的观点,请大家多多的谅解。
非常的感谢楼主在元旦佳节送上经典的怀旧电影,送上小弟的一颗真诚红心来表达对楼主和色中色论坛的感谢和支持,祝楼主元旦佳节快乐,祝色中色论坛越办越红火!
作者: showem168    时间: 2008-1-1 23:50

哈~如楼上所说~不过我还是比较喜欢新点的电影,起码看起来比较舒服点~不然~呵呵,不过楼主发的片应该还是会有不上人喜欢的哦~我就支持下算了~一来不是我最喜欢的~二来我还在全力做种,希望不要失信与人~如果快出种的话我也会下来看看的~希望那个更加多的人和楼上的人兄一样可以认真的对待每一个辛勤发片给大家分享的人~谢谢了~
作者: 安全    时间: 2008-1-2 00:05

既然是A片,还是直接了当比较好,要不然猛发展剧情,还不如看三级,个人见解,勿怪多谢
作者: z5028653    时间: 2008-1-2 00:07

超级感谢,楼猪,凡是三级片我都爱看,继续努力.
马上下了,支持楼主.
作者: ufos    时间: 2008-1-2 01:13

真是谢谢了感谢版主的一切努力!
作者: fangshl    时间: 2008-1-2 01:24

老片更类似于三级片,场景都比较生动,谢谢楼主!
作者: cexomm    时间: 2008-1-2 01:41

老大发的这个系列的片子真得非常不错,现在出新片太快了,像这种经典的老片真得非常的珍贵啊!
作者: tyyz    时间: 2008-1-2 02:05

一看就是好片,呵呵
在这里多谢楼主了......
作者: horacesexinsex    时间: 2008-1-2 04:49

这片比我还要老,敢问楼主在哪里找来的经典?!
作者: zdm200711    时间: 2008-1-2 06:24

看了这部片子的介绍以及图片,可以看出是一部不错的片子,自我感觉现在的片子在剧情,场景,人员等,不如以前的怀旧片。
作者: song56333    时间: 2008-1-2 08:39

顶了,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-2 08:46

老片子都是非常经典的!一定要收下!谢谢楼主!
作者: 灵药    时间: 2008-1-2 09:19

晕,这男主角让我第一眼产生了错觉,俺还以为是拉 丹大叔也下海了咧
作者: mco1234    时间: 2008-1-2 11:47

怀旧老片都有精彩剧情,现在的A片还是捡以前人家玩剩下的,没有什么突破,所以坚决支持经典老片.
作者: 91764536a    时间: 2008-1-2 13:08

老片就是剧情比较淫,吊人胃口, 经典啊
作者: wangting    时间: 2008-1-2 13:10

老片就是剧情非常有意思,场景比较淫荡,比三级片有诱惑力,谢谢分享!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-2 15:15

以前的片子的故事情节比现在的好看多了,看完整部都不觉得腻
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-2 15:19

不错不错,我喜欢老片子,老片子看起来真实一点
作者: 3336078    时间: 2008-1-2 15:48

老片有劇情,值得回味
作者: mlggwyfs    时间: 2008-1-2 15:55

看起来应该是很早很早的片子吧,没什么好大的兴趣,纯支持吧
作者: erostar    时间: 2008-1-2 16:54

a片有a片的爽,三级有三级的妙!
太直接的看多了就没什么反应了,反不如靠情节一点一点的来调动情绪
不是有个词叫“厚积薄发”吗
作者: yakph    时间: 2008-1-2 17:16

不是一般的老啊,应该放进博物馆里收藏了,呵呵!
作者: dbgl    时间: 2008-1-2 18:28

很好的老片子,喜欢,谢楼主
作者: yuehai8    时间: 2008-1-2 18:57

老片就是好!祝愿大家在新的一年里所有的希望都能如愿 所有的梦想都能实现 所有的付出都能兑现!
作者: sunjq    时间: 2008-1-2 19:03

这个片子我看过,非常不错,难得老大还能找到,祝各位狼友新年快乐!
作者: 一休    时间: 2008-1-2 19:46

老片啊,真是喜欢的不得了。每天看着一上来就直接做的片子,都没感觉,就是女优在漂亮,也觉得缺少什么。还是三级片,有故事情节,慢慢的发展,看着超有感觉。
看着第一张图片,我热血沸腾,多淑女啊,竟然口含。。。完美的淑女和性感相结合啊,作为男人,应该有种胜利的感觉把。把女人征服在身下,不能不说是一种成功。可是有多少男人却在心里上成了女人的奴隶啊。正所谓,男人得了天下,而女人靠男人得了天下。。。。。。。。。。悲哀。。。。。。。。。。
作者: wqc    时间: 2008-1-2 21:00

好经典的老片说
我终于有机会看到上世纪的片子了
谢谢楼主的分享 ~
作者: 33339    时间: 2008-1-2 21:55

片子太老了,暂且不下了,谢谢楼主,受累了。
作者: 夜天心    时间: 2008-1-2 22:05

恩!大家都说是经典的老片啊!那我也下来看看了!嘿嘿!谢了!
作者: eoyes1    时间: 2008-1-2 22:46

祝楼主新年快乐这部是一部旧片不过也值得收藏
谢谢楼主多发好片
辛苦拉支持
作者: swz    时间: 2008-1-2 23:05

喜欢老片子 谢谢楼主了 真是好人啊 !!
作者: zhf110    时间: 2008-1-2 23:08     标题: 有味道!很喜欢!有味道!很喜欢!

有味道!很喜欢!有味道!很喜欢!有味道!很喜欢!有味道!很喜欢!
作者: zhf110    时间: 2008-1-2 23:09     标题: 现在的都套猛了!

现在的都套猛了!还是以前的感觉好些!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhf110    时间: 2008-1-2 23:11     标题: 以前的真实。很好!

以前的真实。很好!希望以后可以都发一些!!!!!!!!!!1
作者: zhf110    时间: 2008-1-2 23:17     标题: 很精彩!收藏了谢谢!应该能获得精华吧!哈哈

很精彩!收藏了谢谢!应该能获得精华吧!哈哈
作者: zhf110    时间: 2008-1-2 23:19     标题: 真的不错,但是仍然要继续努力啊。

真的不错,但是仍然要继续努力啊。真的不错,但是仍然要继续努力啊。
作者: jack4444    时间: 2008-1-3 01:00

看了第二副截图就知道这个女的演的片子绝对不会错的。经典片中经常有她。
作者: sccd    时间: 2008-1-3 01:07

1984就有A片了,老外生活的怎么就这么滋润呢?
84我们在干嘛呢,为5分钱的一个冰棍扳着手指头。。。
的确良,在那时感觉比真丝还高档
拿着电视机票排队买电视,还是黑白(楼主发的片子都已经是彩色了)
84年。。。还有什么呢?那就是敢露这么多拍电影,他们都得判流氓罪!
Oh!Rebuceteio
哦! 射击
作者: daixiong    时间: 2008-1-3 01:09

谢谢楼主发的好片,旧片就是经典,我很喜欢
作者: blkgb    时间: 2008-1-3 02:17

不管喜不喜欢,总之楼主还是辛苦了...谢谢发片!
作者: qgjanss    时间: 2008-1-3 09:00

好象是早期的电影,不知道清晰度如何,要是高的话那就太好了。怀旧片子,象来是受到大家喜爱的,谢谢了。支持楼主。
作者: zyl19850822    时间: 2008-1-3 11:39

说实话。.对怀旧的不怎么感冒。..男主角大多是胡子拉碴的
作者: ecpvv    时间: 2008-1-3 14:11

谢谢,好片子,我爱看看看
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 16:42

这片有点像是讲述阿拉伯国家的故事女模还挺性感身材也很棒。
作者: zxjie    时间: 2008-1-3 16:52

84年的大片啊
实在的古老之极了
绝对的经典之作
作者: 阿阿阿    时间: 2008-1-3 17:13

不喜欢这老片 剧情太墨迹和日本鬼子一样 感谢
作者: tjtianke    时间: 2008-1-3 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,珍藏了。  感谢贡献好片~!    看来是有情节的, 喜欢~!
作者: zdm200711    时间: 2008-1-3 20:50

还是偏向喜欢于老片子,因为怀旧片不论场景,剧情,人物都比现在的片子好
作者: LYLANGWANG    时间: 2008-1-3 23:03

老片看起来图像有一点发黄。其实好的剧情很能钩起人的欲望,再能在适当的时间、适当的地点来上一场直接的攻击,配合上迷人的女人,就是一部经典的剧情片。
作者: digbow    时间: 2008-1-3 23:38

新年新起点,怀念一下老片才好展望新的片子,所谓辞旧迎新嘛。
作者: KCET    时间: 2008-1-4 07:39

20几年前的片子了啊,封面挺有创意的。来晚了,现在赶快收下。谢了楼主^^
作者: cbb91    时间: 2008-1-4 17:00

真是好片啊 好漂亮的场景 谢谢楼主分享 支持!收下了!
作者: naiqiu    时间: 2008-1-4 19:27

多谢楼主辛苦分享,而且女优个个都是迷死人好片子!
作者: chainzping    时间: 2008-1-5 05:21

这种片子是好看,可是没中问字幕也没意思了
作者: mql85    时间: 2008-1-5 06:51

喜欢怀旧的片子
楼主辛苦了
作者: huanjin    时间: 2008-1-5 08:31

看不到PP啊!下来看看,不知能不能下,谢谢楼主!
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-5 12:34

『Oh! Rebuceteio』是巴西導演Cláudio Cunha(克勞迪、庫尼亞)唯一的一部成人影片。
影片運用模仿美國百老彙舞台劇的形式拍攝!穿嗖了幾個不同類型的表演題材。影片畫面清晰、音質優秀,是一部極具收藏價值的南美成人經典懷舊片!
作者: hhhhaaaa    时间: 2008-1-5 16:51

感谢楼主发片,送上红心以表谢意,继续加油啊
作者: lkm_cf    时间: 2008-1-5 17:11

最喜欢这类片子,动不动一上来就开始搞,也太没劲了。
作者: zymm123    时间: 2008-1-6 10:11

太喜欢怀旧片.经典.支持楼主!
作者: 专通下水道    时间: 2008-1-6 11:22

此片可说是AV中经典之作了。曾经苦苦找寻,没想到踏破铁鞋后在此寻到。感谢大大,红心送上。
作者: gstsms    时间: 2008-1-7 01:27

以前的片子有故事情节,比现在的好看多了,我喜欢老片子,老片子看完整部都不觉得腻
作者: aini2008    时间: 2008-1-13 12:46

外国妞就是够性感的真是爽,非常难得真是美女,,好片子支持
谢谢楼主了.支持
作者: yinglee    时间: 2008-1-13 16:16

虽然看不到图片,但老片就是比现在的光毛鸡片要好的多,所以一定要下来收藏。
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-14 17:34

怀旧片太喜欢了,马上下了.红心也已经送上了,支持楼主
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:07

多謝大大無私的分享.....................
作者: superpenis    时间: 2008-1-19 21:01

看多了现在的电影总感觉很浮躁,不想老片子那样有内涵,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2