标题: [经典] 《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(上集) [打印本页]

作者: 88019168801916    时间: 2007-12-31 23:16     标题: 《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(上集)

影片名称:Private.Virtualia-No01_Cyber.SEX
內容简介:(情节 唯美 养眼 刺激) 由多次获奖的Antonio Adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,  成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。本片中的女明星们都是真正一流的性爱动物,
您一定不要错过这出难得的佳片!
文件格式:avi
文件大小:700MB
影片時間:1:51:45
挡案类别:无码
种子制作:2007/12/31
制作软件:比特精灵
主演女优:众多当家花旦/小生
发行片商:Private
发行日期:不详
做种时间:三天以上(晚18:30~~~早6:30做种)
影图预览:(如看不到图请先下种子里的图!)
做种不易,请下载后自觉上传3~~6小时.谢谢你们的支持!
对我的支持和鼓励就是我做种的动力!请给我动力吧,等待我的下部作品吧!

影片名称:Private.Virtualia-No02_The.Final.Truth
內容简介:(情节 唯美 养眼 刺激) 由多次获奖的Antonio Adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,  成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。本片中的女明星们都是真正一流的性爱动物,
文件大小:697MB
影片時間:1:00:00
对我的支持和鼓励就是我做种的动力!请给我动力吧,等待我的下部作品吧!

影片名称:Private.Virtualia.6.-.Lost.in.Sex
文件大小:700MB
影片時間:1:58:45

附件: 88019168801916@《顶极成人大师》:丁,凯文精选(上集).torrent (2007-12-31 23:16, 27.27 KB) / 该附件被下载次数 6476
作者: ricowoods    时间: 2007-12-31 23:28

我也喜欢private的片子,而且这种虚拟情节好象还没有看过。唯一缺点不是里面的对白听不懂。
作者: 88019168801916    时间: 2007-12-31 23:29     标题: 推荐收藏

朋友们不知道你们看过没,此迷情系列绝对精彩绝伦,很值得色友们收藏。如果反映良好小弟将不久推出本下列的下集。请色友们留意!谢谢大家
友情提醒:可三部分开下载 别望了做种几小时奥!
作者: skytime    时间: 2007-12-31 23:34

红心已经送上!期待下集!不得不说片子太经典了。
作者: autoboy0301    时间: 2007-12-31 23:37

期待下集啊
谢谢分享整个系列
收藏中
作者: lidadame    时间: 2007-12-31 23:52

这个系列的是一定是要收藏的,Antonio Adamo是金字招牌啊.他的角斗士拍的很好看的.
作者: apple123    时间: 2008-1-1 00:20

太精彩了啊!好片,场面激烈,画面优美,楼主发片辛苦了!!收藏!
作者: LYLANGWANG    时间: 2008-1-1 00:23

见者有份,元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主。
作者: LIANG494948049    时间: 2008-1-1 00:56

外国片好久没看,这样经典的只有外国片才能看到只可惜太大了,带不走纯支持
作者: wwj_7272    时间: 2008-1-1 01:24

看了楼主的介绍让我怦然心动,自由女神出品的佳片欣然收下!
作者: 903qtg    时间: 2008-1-1 03:30

很少下西片的,但这些女人都很漂亮,下了,支持一下
作者: myth2009    时间: 2008-1-1 06:08

红心已经送上!不得不说片子太经典了。元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-1-1 07:32

2007年的最强片啊,谢谢楼主在年末给我们带来如此佳作!送上红心。
作者: yuxin1024    时间: 2008-1-1 08:40

不错的片子啊 支持 期待下集啊 外国的片子 精彩的不多见
作者: baoma_2211    时间: 2008-1-1 09:23

经典之作!兄弟:谢谢您的无私奉献!您辛苦了!
作者: 比你色    时间: 2008-1-1 09:29

辛苦了,女优都挺美的,不过画面好虚哦
作者: 380429878    时间: 2008-1-1 09:30

这是PRIVATEVirtualia幻境女郎系列。我也收集了全套。4G的合集。我硬是靠20K的速度推下来了。这个系列是阿达莫本人最喜欢的。尤其是LYEN STONE。是我最喜欢的女优了。故事剧情讲的是未来世界人类文明已经被毁灭。一个美女从睡眠中醒来。用自己的幻境能力幻化出美女和人们XX。还有和邪恶做斗争的故事。后来在找寻自己的过程中。美女发现自己是人类制造的机器人,,总之。这系列要剧情有剧情,要美女有美女。不下后悔啊。先给楼主送个红心!
作者: 指间纠缠    时间: 2008-1-1 10:24

A片拍的这样有剧情很少见拉 支持一下LZ

另外祝大家新年快乐
作者: 三个代表    时间: 2008-1-1 10:25

还是喜欢韩国的、中国的,那些比较贴近真实。
作者: my_sexinsex    时间: 2008-1-1 10:34

真是过节了,都是高质量的片子, 感谢楼主分享如此精彩的片子!
作者: 362514    时间: 2008-1-1 11:17

老外的片就是这么好看,女主角身材火辣,特别是奶子。一个女人被再多的人搞都没问题。
作者: huadudu    时间: 2008-1-1 11:36

private 隐私公司出品的确实都是精品啊,做色情做到如此层次实属不易
作者: wdmvp    时间: 2008-1-1 12:43

楼主,强烈支持你发此好片,希望尽快发余下的部分。
作者: asuo    时间: 2008-1-1 12:47

very nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: swhswhzj    时间: 2008-1-1 13:04

楼主发片辛苦了!!收藏!感谢一直以来奉献好东东的各位楼主
作者: 风云111    时间: 2008-1-1 13:13

哈,女主角很漂亮性感,动作花样也耐看,不错。
谢谢楼主分享。
作者: tqtia001    时间: 2008-1-1 13:17     标题: ttt

好。。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。支持。。!!。
作者: lililihl    时间: 2008-1-1 13:42

期待下集啊,谢谢分享整个系列.喜欢private的片子.
作者: hfx_434    时间: 2008-1-1 13:44

喜欢其中的捷克女优sandra russo,又性感又漂亮,支持楼主。
作者: italy1988    时间: 2008-1-1 13:56

骚女的逼好像很紧很嫩,不错的片子。
谢谢楼主分享。
作者: 一休    时间: 2008-1-1 13:57

里面的那个女的,还像埃及艳后里的那个女的,真是明星啊。到处见身影
作者: yulongniu    时间: 2008-1-1 14:03

好东西一定收藏啊,这是真正的贺岁片呀,谢谢楼主无私奉献。祝元旦快乐。
作者: yulongniu    时间: 2008-1-1 14:04

好东西一定收藏啊,这是真正的贺岁片呀,谢谢楼主无私奉献。祝元旦快乐。
作者: dfyz    时间: 2008-1-1 14:11

private公司出的一般都是精品,就是不知片源及压制得如何了。
作者: smallbirdfish    时间: 2008-1-1 14:12

真的如此吗?好辛苦啊,楼主大哥,谢谢你了。只不过文件太大了,只有暂时不下了,以后再说吧。遗憾啊
作者: xinyn    时间: 2008-1-1 14:13

感谢楼主共享!红心献上
祝SIS各位狼友新年快乐!!!
一楼的这么说话,不怕扣分吗?
作者: qcd2004    时间: 2008-1-1 14:55

女主角个个漂亮,而且一般都是白虎,这是让我最心动的地方,男主角就不说了,最好是换成我就爽了,哈哈,献上红心,表表寸心
作者: lyz__1978    时间: 2008-1-1 15:11

楼主分享这么优秀的片子,在下非常感谢!祝楼主和大家元旦快乐:D
作者: lg135246    时间: 2008-1-1 15:22

哦,原来是这个系列啊,我下过了,一共有5部呢,没下的兄弟下吧!
作者: fifa2006    时间: 2008-1-1 15:23

大公司的推荐片子一定要看的,希望早日欣赏到下集
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-1 15:27

这种类型的片子我还是比较喜欢的  谢谢楼主带来的精彩分享
作者: zzk331    时间: 2008-1-1 16:00

这种片子的声音好像是配的,挺起来不这怎么爽。噼噼啪啪的声音给抹了。
不过还是很感谢。
作者: hui239    时间: 2008-1-1 16:10

红心也点了。新年到,祝楼主和色中色的全体好朋友新年快乐!感谢一直以来奉献好东东的各位楼主。
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 16:12

顶级大师的杰作效果肯定也是顶级的哦!
女模个个都很漂亮身材更是超棒的。
作者: feifan    时间: 2008-1-1 16:36

真的一部融合情节与唯美的大片啊,Private这个系列一定是要收藏的啊
作者: foxyy    时间: 2008-1-1 16:55

谢谢分享,在新的一年里祝愿楼主事事顺心,多多发片!
作者: pp7788    时间: 2008-1-1 17:15     标题: 《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(上集)

拍得非常好,不错的片子  .完整,精彩。值得收藏...

挺棒的片子  这样的大片是一定要下了欣赏的

感谢楼主给我们带来的如此愉悦的感官享受
作者: hurrayboy    时间: 2008-1-1 17:23

已给红星。
Private.Virtualias可是经典中的经典。
跪谢LZ
作者: 风雨情    时间: 2008-1-1 17:40

虚拟离不开现实世界,虚拟以更高更美的形式表现,源于现实容易令人接受
作者: fxqlove    时间: 2008-1-1 18:05

好片啊,里面女的长的真漂亮,身材不错哦。感谢楼主分享,支持你!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-1 18:18

看过不少这个系列的片子了,确实好看,画面唯美,女优漂亮,喜欢!
作者: 66511837    时间: 2008-1-1 18:37

啥时能出下集 期盼 啊大家都有同感把 国外女人真的 很开放啊 期盼下集
作者: ewyxy    时间: 2008-1-1 19:07

以前有收藏过,不过都没了现在在这里又看到真是太好了一定要收藏下来刻盘备用。谢谢楼主了,也希望楼主能早点给出下集来。
作者: xiaohouye    时间: 2008-1-1 19:12

private公司的作品就是经典,一定要收的,谢谢大大!
作者: 6616637    时间: 2008-1-1 19:24

哈,超级喜欢这个系列的,感谢楼主分享.收藏中
作者: xpwycx    时间: 2008-1-1 19:29

欧美女人在口交时与日本女人最大的区别就是欧美女人会一边舔你的JJ一边用眼神勾引你  而日本的几乎没 最受不了那眼神了  看了马上就硬
作者: vctp110    时间: 2008-1-1 19:31

以前用vagaa下过几集很是不错;主要是情节好,图像质量高
谢谢楼主集中整理安东尼的作品
作者: tianzuijie    时间: 2008-1-1 20:31

哇,楼主厉害把几年前的片子都翻出来了,谢谢分享!
作者: 烟逝青春    时间: 2008-1-1 20:47

private的片子都看称经典之作 小弟差不多放不下了一个盘 谢谢老大
作者: zhanyanqi    时间: 2008-1-1 20:49

偶看不到图,而且也太大了,就不下了,精神张支持下!
作者: mini123    时间: 2008-1-1 20:50

支持一下Private的片子,不一样,还是人家大公司的作品,
作者: suntanking    时间: 2008-1-1 21:15

这个导演的片子确实很精彩,里面的演员值得细细欣赏,以情节、为每见长,又与blasck的不同,具有强烈的声音效果
作者: pppoe1    时间: 2008-1-1 21:40

第三个看过了,非常经典,支持楼主发出来分享
作者: pine171    时间: 2008-1-1 22:03

我喜欢private的片子,private一个非常有名的AV影片公司
作者: chen1q    时间: 2008-1-1 22:10

终于找到坐沙发的感觉了!赶紧下吧,等什么~!
作者: lingxi    时间: 2008-1-1 22:14

这个系列很喜欢的,就是收不齐,很可惜,先收下楼主的上集了,期待下集啊,谢谢啦
作者: free-dolphin    时间: 2008-1-1 22:21

感谢新年的无私奉献,支持支持
作者: 斯大林    时间: 2008-1-1 22:21

期待下集!不得不说片子太经典了。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主。
作者: FWS-13    时间: 2008-1-1 22:46

这个系列的片子是非常之经典的,我一直在找AVI版本的,多谢啦
作者: houjie_    时间: 2008-1-1 23:00

目送一楼,老会员了请自重,可是奇怪管理员怎么还没评分?
老骗子,也是经典的骗子,多数都下了看过,还是感谢楼主!
作者: PENGUIN911    时间: 2008-1-2 00:21

很好的片子但太大没下了,同时发现好象一楼出现了两个犯规的字,不知道算不算
作者: yangpan    时间: 2008-1-2 01:18

private出品的A片确实是功力深厚的精品,里面的性爱姿势更是初哥学习的典范,至少在肏屄上你能更爽!
作者: kaixinheliu    时间: 2008-1-2 02:09

哇!终于找到Antonio Adamo的货色了!太棒了
  本人本着人人为我我为人人的精神一定下好上传!
  感谢楼主的无私奉献!在此谢过了!
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-2 02:28

这片子太经典了 MM很漂亮 我实在忍不了
作者: ssssssf    时间: 2008-1-2 02:32

好东西~~这样经典的只有外国片才能看到只可惜太大了
作者: playdiyiyuansu    时间: 2008-1-2 03:20

Private的片子相当不错啊,罡罡的!我机子里存了好几部了都,哈哈
感谢楼主的推荐,绝对支持啊!红心送上略表心意!
作者: qq42466973    时间: 2008-1-2 04:07

片子应该是比较好看的,女优也不错.支持东热的.
作者: 灵药    时间: 2008-1-2 08:25

感谢老大,不过这片子真的看不出哪里是虚幻的,要多真实有多真实
作者: 凤翼天翔    时间: 2008-1-2 09:09

这个系列的片子很不错,我已经收藏了好几部了,继续努力。谢了楼主!
作者: sibyl    时间: 2008-1-2 10:02

十分感谢楼主的经典作品!全是收藏的佳作!好喜欢这样的题材!谢谢!
作者: robertobaggio    时间: 2008-1-2 10:54

红心!送上!感谢楼主的无私分享啊,让小弟大饱眼福了.
作者: jankenlin    时间: 2008-1-2 11:05

太棒的片子的,看过这样的片子才知道做爱的激情所在呢!支持!
作者: sxiren    时间: 2008-1-2 11:15     标题: 这绝对是精品

只要是PRIVATE发的片子都非常清晰而且也非常好看,我到目前为止已经看过三部都可能说是很专业的,特别感谢楼主发此好片!
作者: ksbz    时间: 2008-1-2 11:39

好片啊 :excellence
作者: mator1000    时间: 2008-1-2 11:54

太美啦,看不出是虚幻的
作者: szka    时间: 2008-1-2 12:21

情景很唯美,如果女优再漂亮一点就更好了:)
作者: junchao3310    时间: 2008-1-2 13:27

相当经典的老片啊,场面很壮观,感谢楼主发片。
作者: jiangnanhe    时间: 2008-1-2 13:46

看着那些女演员真是一个赛一个漂亮,还有下集吗
作者: yfxx    时间: 2008-1-2 14:23

因为比较喜欢亚洲的片子,看到有这么经典的大师之作,也想看看了。
作者: gao91    时间: 2008-1-2 14:31

好片子 感谢楼主费心整理 为光大淫民造福
作者: xjjps    时间: 2008-1-2 15:01

700多M一部的影片,一般是不下的,纯支持一下楼主
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-2 15:23

唯美的片子,画面好美啊,要是能有高清的就更好了
作者: sdfi    时间: 2008-1-2 16:03

很喜欢Antonio的片子, 俊男美女,画面清晰,十分解馋啊!
作者: gwzgwz    时间: 2008-1-2 16:37

经典的PRIVITY,唯美朦胧的感觉太棒了!,支持楼主,红心献上!
作者: beyondcl    时间: 2008-1-2 17:23

第一个片子我看过,真的很不错哈,值得大家欣赏,顺便顶一下!
作者: qq88u8    时间: 2008-1-2 17:32

好漂亮啊!真是天仙下凡啊!我喜欢,非常感谢楼主发片
作者: watfark    时间: 2008-1-2 20:23

thanks for sharing!!
作者: zhongdidianzi    时间: 2008-1-2 20:35

好片,谢谢楼主,不过真是看不到图啊,但还是感谢,支持一下
作者: 夜天心    时间: 2008-1-2 22:28

又是部经典的!呵呵!2GB的!够看的了!
作者: 小小僧    时间: 2008-1-2 23:59

系出名们肯定杰出 情节 唯美 养眼 刺激。特别感谢楼主!送上红心!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2