标题: [经典] 经典收藏【Sex Impact - Jeunes Bourgeoises Recto】 [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-31 16:59     标题: 经典收藏【Sex Impact - Jeunes Bourgeoises Recto】

兄弟我贡献珍藏,奉献各狼友,请点红心支持。谢谢!
【影片名稱】:Sex Impact - Jeunes Bourgeoises Recto
【影片格式】:avi
【影片大小】:705MB
【影片代碼】:7ff266cb5493019729a319a87338d9b5cc0dad89
【播放時間】:90mins
【清晰程度】:清晰
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

附件: Sex Impact - Jeunes Bourgeoises Recto.torrent (2007-12-31 16:59, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 1413
作者: flw_379    时间: 2007-12-31 17:27

不错的片子,看图片很清晰啊.支持楼主发片辛苦.红心没得说.
作者: 谷中人    时间: 2007-12-31 18:10

楼主你真是太伟大了    这部片子你也有

楼下狼友们看看清楚  哦    封一的女优

她可是    号称匈牙利第一美女的 Sophie Moon  

本片我也有一部 只是有点美中不足  开头有点字幕   真好把它换掉

下面我引用一段 sxjjh7171 对  Sophie Moon 简介 以便不知的狼友 能来一起加速

Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,但不是没拍过真军的片子,据我查证该美女有过走后门和双插等重口味片断,只是网络流传的实在比较稀少,所以我跟她双插的作品的片断还是缘悭一面,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!为什么给她那么高地位呢?有句话说得好,得不到的永远是最好的,既然我知道匈牙利第一美女拍过重口味的片子,那么“求“或者说“搜索“的阶段就是最美好的,哈哈
作者: zbcomcon    时间: 2007-12-31 19:55

好片一定要 支持,兄弟辛苦了,谢谢分享
作者: 01234    时间: 2007-12-31 20:48

看女优的表情都很投入,哦美职业的就是和咱不一样。敬业。红心支持。
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-12-31 21:41

原来是SOPHIE MOON啊,谷中人大大的简介给小弟开眼了,一定支持一下,红心送上。
前端时间论坛上发过这个女优的几个短片,小弟看了一下,确实是不错,身材好,脸蛋也漂亮,值得各位战友下载。
祝各位新年快乐,祝论坛越来越旺!
作者: 风过无声    时间: 2008-1-1 00:31

这部片真是太棒了,看这些诱人的美腿,无疑是新年收到的第一件好礼物,此类经典片有情节有场面,虽为色情,但依然是一个完整的故事,都值得珍藏下来!
作者: qwaszx    时间: 2008-1-1 00:48

非常好   很清晰 这部片真是太棒了  请楼主继续
作者: 小乐    时间: 2008-1-1 00:54

看图片就是不错的丝袜片,谢谢楼主上传
作者: 默默的    时间: 2008-1-1 03:51

都是绝色,穿着性感的丝袜,十分撩人啊,谢谢发片!
作者: KCET    时间: 2008-1-1 04:15

原来是匈牙利的第一美女啊,那肯定要收下的,而且还有黑丝呢.多谢楼主了。新年快乐!
作者: myth2009    时间: 2008-1-1 06:09

不得不说片子太经典了。元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主
作者: zdm200711    时间: 2008-1-1 08:22

澶?紓浜?簡锛屽枩娆㈡
作者: my_sexinsex    时间: 2008-1-1 10:39

楼主的珍藏果然非同一般,我还没红心,只好先送只鲜花了!
作者: gezi    时间: 2008-1-1 16:19

如此激情的好片绝对值得收藏!谢谢楼主,新年里为大家做出的了辛苦.
作者: 14249596    时间: 2008-1-1 19:42

第一张图很美,图片多呀,真的发了心思呀,支持
作者: s1a2    时间: 2008-1-1 21:24

居然有SOPHIE MOON被OOXX!!绝对的好片!谢谢楼主,红心献上
作者: song56333    时间: 2008-1-2 08:36

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: solei1888    时间: 2008-1-2 09:56

这个女人很有味道的偶喜欢谢了片子很不错,妹妹很漂亮,
作者: biewangle    时间: 2008-1-2 12:42

下了楼主的两部片子看后~确实是珍藏之作啊
这次的也下了 谢谢楼主
作者: wld9536    时间: 2008-1-2 14:11

应该是一步不错的影片,值得欣赏,感谢老大发片
作者: golf555    时间: 2008-1-2 14:17

楼主发得合集太好了!!
支持了!
作者: 33339    时间: 2008-1-2 22:22

片子不错,我喜欢,楼主发图辛苦了,继续支持。
作者: koohoi    时间: 2008-1-3 01:14

好片一定要 支持,兄弟辛苦了,谢谢分享
作者: 6616637    时间: 2008-1-3 12:46

经典呀.尤其是看了那个狼友对片中美女的介绍.感觉犹如醍醐灌顶.
作者: 78113366    时间: 2008-1-3 15:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: frenchman    时间: 2008-1-3 16:49

好漂亮的女优呀.真是让我眼前一亮,女主角确实够靓,皮白波大,身材性感,浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,无一处不在吸引着我,SOPHIE MOON绝对当得起极品美女这几个字,西女中难得的绝色,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在 是太美,气质容貌完美无缺,特别是长腿,细腰,丰乳肥臀,鲜红的阴部,真让人想入非非。喜欢她那撩人的眼神和丰满的身体,性感无限!那对大乳房真的好圆, 野性奔放,淫色尽显,美艳惊人强烈冲击我的感官! 真的是令人窒息的魅力妹妹太漂亮拉,太性感太诱惑拉,这样的美女干着就是舒服啊,太爽拉,而且清晰度应该也很高,绝对好片子,收藏了!
作者: tuopujv    时间: 2008-1-3 20:34

这个片子很早就有了,求牛人解答一下,最后一个场景那个女的是谁?
作者: phenix_chu    时间: 2008-1-6 12:48

好像图已经挂了,但看到了回复各楼的推荐,谢谢楼主,下来欣赏
作者: caomeimei    时间: 2008-1-13 20:18

看片子,好象是非常经典的,质量应当不错。谢谢楼主。支持了。
作者: finalfantasy    时间: 2008-1-15 01:16

不错的片子,看图片很清晰啊.支持楼主发片辛苦.红心没得说.
作者: 零点有约    时间: 2008-1-15 13:35

我是比较喜欢法国啄木鸟公司的片子,我有好多,我晚上回去学习一下看怎么发。
作者: greattim    时间: 2008-1-15 19:24

没有图了!!!!!!!!!
纯支持!这次就不下了!!!!!!!!!!!
作者: wxq5678    时间: 2008-1-16 01:12

为什么看不到图片呢,下了再看吧。
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-16 16:42

冲着匈牙利第一美女这个噱头也要看看这个片子~谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2