标题: 東京熱 Tokyo Hot n0220 永瀬留美 輪姦OL膣内汁射14連発 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-10-25 02:59     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0220 永瀬留美 輪姦OL膣内汁射14連発

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0220 永瀬留美 輪姦OL膣内汁射14連発
【商品番号】:n0220
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:48
【是否有码】:无码
【影片类型】:美貌熟女 白肌淫穴 逍遥椅上爆插 倒灌精 6连发8中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d1e28dadf5510515413485c4876a1f6164f7b8cb
【种子制作日】:2007-10-25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.25@Tokyo hot n0220@sheqing.torrent (2007-10-25 02:59, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 2086
作者: konglang0424    时间: 2007-10-25 05:04

我个人非常喜欢的女优,修长的身材,在众多日本萝卜腿中脱颖而出,面容皮肤超一流,表演大胆到位,是不可多得的人才啊,万分感谢楼主
作者: bumurongli    时间: 2007-10-25 07:18

我喜欢这一类女孩儿,看起来还是比较纯的那一种。收藏了,谢谢!
作者: wjind1977    时间: 2007-10-25 07:40

图片只是看到了一半,不知道为什么。不过还是下来看看。
作者: blackicecd    时间: 2007-10-25 08:26

喜欢吃女的片子,身材还过得去,东热的系列一向质量有保证,看图片
也还算清晰吧,多谢了,楼主
作者: homdom    时间: 2007-10-25 08:36

又是这妞,好PL的女优胸部是小了点,可是14连发?也博得太尽了吧!
作者: Mr冰毒    时间: 2007-10-25 10:45

Tokyo Hot 的女优真的没话说
赞一个...
但是影片有时候用的道具就...
看起来总是觉得怪怪的
作者: saisai    时间: 2007-10-25 11:23

不错的女主角,喜欢。
作者: familymart    时间: 2007-10-25 11:24

漂亮的说
不愧是OL,坐在办公室浪费了
还是拍A片的好
作者: martin666666    时间: 2007-10-25 12:35

外表属于清纯型的,身材不错,该大的都大,皮肤白皙,表情略显无辜,更让男人多一分遐想和征服感,从女优到图像清晰程度都可认为是一部东热系列的风格好片,唯一,个人觉得略微遗憾的就是做为ol片,竟然女优没有穿丝袜搞。ol没有高贵的丝袜映衬,总让人觉得缺少了一份白领特有的美和性感。无论如何,感谢楼主发好片,期待下一次力作
作者: shengbo209    时间: 2007-10-25 13:00

东京热的片子清晰,质量有保证,我一直找机会下载呢!谢谢搂主
作者: mayday82511    时间: 2007-10-25 13:48

女优的五官虽然称不上非常的精致,但是魅惑的眼神,丰厚的双唇却充满了不一样的吸引力,真是让人按捺不住
作者: mmxlingbing    时间: 2007-10-25 14:43

这么好的片子就一个字“收藏”,什么是经典这个就是经典,谢谢楼主共享!
作者: sheng717    时间: 2007-10-25 14:54

很漂亮吗,不觉得啊,不过还是下来看看。谢谢分享.
作者: hygnyf    时间: 2007-10-25 15:15

不错啊,隐隐约约看到蔡依林的影子。有点像她
作者: LiveLiub    时间: 2007-10-25 15:40

大大最近把东京热的好片子全都给发出来了

真是急众狼友之所急啊
作者: 狗不理bb    时间: 2007-10-25 17:53

这个就是我的类型了  好好好   就是不喜欢做作的 这个很好 纯得很
作者: KCET    时间: 2007-10-25 18:25

永瀬留美的确是个美女啊,还是东京热的片字最精彩了。多谢楼主^^
作者: yhxh11    时间: 2007-10-25 19:02

楼主的强片就是棒啊!大力支持楼主的精彩贡献,
作者: lndldcly    时间: 2007-10-25 19:09

东热系列我个人感觉是最经典的!感谢楼主!支持东热!
作者: 54520    时间: 2007-10-25 19:31

东京热的片子都要收藏,女优越来越漂亮了,支持!
作者: naipian    时间: 2007-10-25 20:52

东京热的片子一项感觉比较变态,这个女优很是清纯出演这样的片子稍微有点不合适。
作者: kingpro216    时间: 2007-10-25 22:17

好漂亮的女优,现在的东热是越出越好了!谢谢楼主提供的好片!
作者: shanshubiao    时间: 2007-10-25 22:45

下载速度太慢,只能欣赏图了,楼主很会照顾我们这种人,放了这么多好图,找时间一定下下来看。
作者: leoliang    时间: 2007-10-25 23:16

上来一次不容易啊,抓紧时间收片,表情,红心都不能用的说。只好支持楼主了,辛苦了。
作者: 胶鞋    时间: 2007-10-26 12:08

现在看那一撮毛,很象当年小日本官兵鼻子下面的一撮胡子啊!怎么喜欢那个造型的呢?!
作者: 极速风    时间: 2007-10-26 13:42

这部片子本人蛮喜欢的,准备下了,支持楼主!~
作者: xienie750204    时间: 2007-10-26 14:17

说实话,这女的不怎么好看,不下了,看看别的吧
作者: camelons    时间: 2007-10-26 14:58

这个女孩有邻家女孩的面孔和气质,加上成熟的打扮,显得更加有味道!我相信任何年龄段的男人都对她有幻想,而且身材比较丰满,符合现在的审美观,太瘦的女孩不流行了!
作者: 001001-001001    时间: 2007-10-26 19:28

Tokyo Hot 系列的肯定错不了 感谢楼主再发片,支持个
作者: qianll    时间: 2007-10-26 23:04

美女我喜欢 楼主辛苦了 太谢谢了!!!~~~
作者: 茎破天    时间: 2007-10-27 12:32

我也举得这个MM很不错啊
虽然咪咪不大,但是一看就货真价实
而且身材修长,皮肤也白
支持楼主,赞美论坛
作者: 巴西埋葬    时间: 2007-10-27 13:38

熟女我喜欢 而且东京热出品的我一向很支持的 哈哈
作者: nicchen910    时间: 2007-10-27 15:54

OL题材的都挺有诱惑的,女的样子一般,不过身材还不错
作者: SJWLY    时间: 2007-10-27 21:36

好像长得丑了点。胸罩也好奇怪哦呵呵!
不过很荡!谢谢楼主
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 00:58

看过拉忍不住再次来感谢楼主!真是好片!
作者: ctrlstart    时间: 2007-11-11 12:19

谢谢楼主分享了
这个淑女长得很漂亮
一看就是够淫荡,片子很是不错

支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2