标题: [经典] Coming Home [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-9-18 19:13     标题: Coming Home

【影片名稱】Coming Home
【影片主演】Kirsten Price, Brooke Banner, Gianna Lynn, Jada Fire, Kayla Carrera, Mikayla, Savannah Stern, Shyla Stylez, Vanessa Lane, Barrett Blade, Brad Armstrong, Charles Dera, Chris Cannon, Christian, Derrick Pierce, Marcus London, Randy Spears, Scott Lyons, Tyler Knight
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-9-5
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 187mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b3c78dc01ba3e2d31fa067c56d38bd25e4b2dc61
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.18
【圖片預覽】

附件: Coming Home by osiris.torrent (2007-9-18 19:13, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 909
作者: alcateloxo    时间: 2007-9-18 19:59

應該是部蠻溫馨的文藝劇情片.wicked的片子應該都還ok.感謝樓主.
作者: gqxzdd    时间: 2007-9-18 22:07

wicked的片子啊,质量的保证.下下来好好欣赏下
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:16

wicked的片子啊,质量的保证.下下来好好欣赏下
作者: tonyio    时间: 2007-9-18 22:52

还不错哦,里面的剧情类似在动荡不安的时代,好像还有点儿女情长哦!很少看到海报还有拥抱的,感觉有点耳目一新!这次的Wicked出品,有些跟以往不同了,海报很有电影的效果,男女主角不是赤裸裸的,而是有些感伤和落寞!虽然还是脱离不了性爱,可是大多都是在打真实的野战,很期待以后可以出品类似这样的作品,我想会更受欢迎!衷心感谢楼主的厚爱与分享:s_12: :s_13:
作者: emailfxb    时间: 2007-9-18 22:54

剧情大片,何况是Wicked公司的作品,强烈呼吁广大色友支持!
作者: magicxu    时间: 2007-9-19 01:30

看图真是不错的好片子哦,女人看上去很诱人哦,期待楼主更多好片子分享
作者: lswh    时间: 2007-9-19 05:49

很喜欢这种有剧情的片子,贴图看起来也觉得不错,很期待,谢谢分享。
作者: li-rongc    时间: 2007-9-19 07:35

军旅生活剧情好片!喜欢!强烈支持!红心敬上!
作者: 九局下半    时间: 2007-9-19 08:54

邪恶公司的剧情大片 里面的男女演员都是绝对的实力牌 每个都很棒 支持
作者: alizeerana    时间: 2007-9-19 17:47

很喜欢看有情节的片子
慢慢来的很好看真的
作者: mazhang    时间: 2007-9-19 18:23

这样的剧情片很受大家的欢迎,看起来也不是那么直接的进入主题,给人一种循序渐进的感觉.
所以感谢楼主的好片,:s_13:
作者: 43803354    时间: 2007-9-19 22:45

有剧情的片子我最喜欢,虽然是英语没有中文字幕,但是看着就是爽
作者: you88794    时间: 2007-9-20 17:39

好象有亚裔的演出哦,虽然看多了欧美的,但还是觉得跟亚洲沾边的女优最漂亮,自己人吗当然要支持的!而且硬盘的胃口比较小,相对DVD-ISO它还是比较喜欢AVI的:s_6: ,谢谢楼主的分享,献上:s_12: ,支持!
作者: s1a2    时间: 2007-9-20 23:55

有段时间没上来,就看到WICKED的好片,谢谢楼主分享
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-21 01:43

看图片应该是剧情类型的片子,非常喜欢的类型,还是军旅生活的片子,看封面就知道是一部大制作,而且好像还是根据什么大片改编的成人版,这样的片子如果有中文字幕就更加的完美了!谢谢楼柱的奉献了1!
作者: 一把手    时间: 2007-9-21 06:10

如今是什么世道啊,A片都快赶上好莱坞大片了,制作之精良,水准令人叹服!乍一看上去还以为是热播的电视剧《兄弟连》呢,右边的男优比起爱德华诺顿我看也差不到哪儿去。如此编剧,AV事业上一台阶是指日可待啊!
作者: 哦也!    时间: 2007-9-21 13:02

现在的片子都是朝这个方向发展的,开始讲艺术性了。总是一见面就脱衣服,感觉和到了原始社会一样了。创新才是发展的王道!

作者: tiehan6667    时间: 2007-9-22 06:24

名字很诱人,和美温馨!!喜欢啊.希望不要让我失望.
作者: polo789    时间: 2007-9-23 02:01

喜欢这种有剧情的片子,感谢楼主多发好片~
最近上这个网要用代理~哎!上的少了~
作者: lcs971927    时间: 2007-9-23 11:26

好象是战争啊,女演员不错,下栽了,谢谢老大
作者: Tony978831    时间: 2007-9-23 15:39     标题: 谢谢发了那么好的片子

女人看上去很诱人,贴图看起来也觉得不错,感谢楼主的厚爱与分享
作者: 44492847    时间: 2007-9-24 20:45

有了爱情才有感情,有了感情才有性爱,为了我们无尚的性爱,大家一定要支持这部片子,赶快下把,还等什么,别看我的帖子了!哈哈
作者: alexcen    时间: 2007-9-26 19:02

邪恶公司的片子是质量的保证啊,这个好像是在兵营里的故事,挺喜欢的,谢了
作者: huaxue650    时间: 2007-9-27 08:55

光看图片就感觉很诱人 啊 谢谢楼主的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2