标题: [新片] ~夢~ Creampie Clinic 中出し治療 : 大沢萌 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-4 14:49     标题: ~夢~ Creampie Clinic 中出し治療 : 大沢萌

【片名】: Creampie Clinic : Moe Osawa (Moe Yoshikawa) 大沢萌
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(910K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 699MB
【女優】: 大沢萌(吉川萌), 綾野みゆき
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [角色扮演-俏護士] [黑格網襪] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-04-24
【種子制作日】:2007-05-04
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明 :これは、もう超贅沢すぎる病院!スカイエンジェルが2人もいる素敵な病院。女医が大沢萌エンジェル、看護婦が綾野みゆきエンジェル...というわけで、当クリニックでは、セックスライフを満喫するために男性の悩みを完全に解決いたします!中出し治療クリニック・大沢萌女医。あの武本シンゴ監督がメガホンを撮った驚異の女医物語を大沢萌ちゃんが熱演する最高にエロティックな病院物。ボッキ不全の患者の金玉をナースがやさしく愛撫。萌先生が手やお口を使ってダブルでED治療。そして、恥垢の多い童貞くんの臭いオチンチンをナースが洗うと、萌先生からの手ほどきがスタート。初めてのキス、オッパイ舐め、マンコなぶりにて童貞治療開始。夫婦で来院した不妊患者。ソープ顔負けの騎乗位攻めで、先生のオマンコに中出し精子採取検査。最後は入院患者は3日に1回の精子採取。談話室で休憩中の患者に責めて責められ、中出し採取。意識不明の患者にはお口で採取。もうとことんエッチな大沢萌先生の過激なオマンコ治療三昧は大興奮っ!大沢萌ちゃんファン必見の一本です!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: bc22abb5de8675580e784777154338b5e737c5f1
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] XV47-AVI.torrent (2007-5-4 14:49, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 2402
作者: tiancai    时间: 2007-5-4 14:52

又是好片子,前两天刚看过此女优的片
现在楼主又有新鲜的上来,
我快受不了
呵,支持一下
作者: 寂寞的鱼儿    时间: 2007-5-4 15:01

哈哈,这两天硬盘都撑暴了,超人大哥的新片一片接一片,片片精彩

偶激动的无以复加了,这个黄金周过的真是充实喔:s_22:
作者: hhtk    时间: 2007-5-4 15:11

好可爱好嫩的MM啊.看她那种痛苦并快乐着的表情真是一种享受.
作者: jurgen0788    时间: 2007-5-4 15:17

很喜欢这个女优的片子,几乎全有了,终于等到她的新片了,多谢楼主!
作者: twige    时间: 2007-5-4 15:19

这样的医院好想去。天天去都行。不要怕贵啊。
作者: ilzzz    时间: 2007-5-4 15:24

又是一个S级别得女优,让我想起了她拍的TOKYOHOT和SKY系列得片子!dioguitar23 兄
谢谢了!
作者: 流云    时间: 2007-5-4 15:25

医院天使角色,经典吖,谢谢超版发布的精品.感恩!
作者: bjqq    时间: 2007-5-4 15:42

又是好片啊,谢谢分享了。红心送上。:s_8:
作者: superjm    时间: 2007-5-4 15:49

真的不错。我挺喜欢的。支持楼主
作者: yllzl    时间: 2007-5-4 15:52

看这个MM觉得真的好纯啊
想不到在纯洁的外表下也这么淫荡。
小弟实在是佩服。
作者: zxhsummer    时间: 2007-5-4 15:53

大美女啊,好片,我喜欢,支持

图片附件: bb006_YE64DKQmVVzw.jpg (2007-5-4 15:53, 187.16 KB) / 该附件被下载次数 179

作者: kekesex    时间: 2007-5-4 15:56

只要是丝袜美腿的我都支持
作者: 你我他你我他    时间: 2007-5-4 15:56

她拍的就是好,看的我也极爽。谢谢楼主的无私奉献。
作者: 2896qqq    时间: 2007-5-4 16:04

看着图片就受不了了,实在是刺激,这妞虽然不是很漂亮,不过很敬业。
作者: lwylove    时间: 2007-5-4 16:10

这个女优好靓如果真系有这样医生日日去都好!
作者: 路易西红柿    时间: 2007-5-4 16:17

不错的女优哦!支持楼主一下!也希望楼主多发这样的好片!
作者: shuaigexfei    时间: 2007-5-4 16:32

制服mm我喜欢,看上去好象在捐精,这么个捐法太爽了,
有机会我也找个医院捐,哈哈.谢谢楼主的片子:s_22:
作者: luocling    时间: 2007-5-4 16:33

这里的医院也有这样的服务就好了,谢谢大大发片
作者: sexbirds    时间: 2007-5-4 16:43

这个五一过得爽啊,没想到这期间小日本又出了这么多好片啊,尽收硬盘中,哈哈.
要非常感谢发片的狼友们!
作者: ayet    时间: 2007-5-4 16:58

梦系列的片子已经很久没有新片了,而且女优非常的清纯,很好。支持下载。
作者: westhappy    时间: 2007-5-4 16:59

非常喜欢,强烈支持楼主,谢谢分享
作者: 红蜘蛛1998    时间: 2007-5-4 17:09

很可爱的女生啊 而且是无码中出 嗲啊 支持
作者: sanduolisa    时间: 2007-5-4 17:10

变成这么亮了唢我喜欢
作者: tamama二等兵    时间: 2007-5-4 17:17

看过这个女优的片子  觉得很好  人漂亮身材又好  又能看到她新的片子真好啊
作者: 12千瓦斯    时间: 2007-5-4 17:18

怎么没遇到过这样的医生啊
作者: shang2005    时间: 2007-5-4 17:30

超漂亮的女优啊,
谢谢楼主能发这么好的片子上来
作者: beavis    时间: 2007-5-4 17:34

哇,她真的太辣了,這次還扮護士,真是太刺激了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: 爱完美    时间: 2007-5-4 17:36

值得一看的片子,女优不错,下了看,红心献上
作者: 雨打天涯    时间: 2007-5-4 17:45

好片 又见好片

实在是没有不收藏的理由  收了
作者: leozhang_mail    时间: 2007-5-4 17:47

看着内容还不错,下来欣赏一下。谢谢
作者: MashiMaro    时间: 2007-5-4 17:54

大沢萌MM不错,以前收过
感谢d神分享
作者: heishadow    时间: 2007-5-4 17:58

似乎不是很漂亮,支持一下,就不下了!!!
作者: normald    时间: 2007-5-4 18:06

好片好片```预览图就看的好喜欢,真心感谢楼主
作者: penny    时间: 2007-5-4 18:10

很淫荡的女优哦  一定要下载了收藏  谢谢楼主
作者: xlklby    时间: 2007-5-4 18:10

哇 极品护士呀  真是期待 大力支持啊! :s_8:
作者: wzhiq    时间: 2007-5-4 18:14

哈哈哈,这个妹妹真会搞,好爽
作者: sandboy    时间: 2007-5-4 18:23

哇,這位可是出道有一些時間的女優喔
嘿嘿,她的身材真的很好,而且演技又很好
我想有不少人都喜歡看她的片吧
作者: 中今天    时间: 2007-5-4 18:24

好看,这类片子我喜欢,小护士!好啊!
作者: ym425    时间: 2007-5-4 18:34

大眼睛美女呀,很漂亮,我好喜欢,努力呀
作者: p19107    时间: 2007-5-4 18:41

医生和护士永远都是主题谢谢楼主分享
支持一下!!
作者: salas0929    时间: 2007-5-4 18:42

两个MM真够勾引人的,简直就是小妖精啊!谢谢23大大分享强片了!支持!
作者: wujh    时间: 2007-5-4 18:55

MM很漂亮 情节很特别啊 这种治疗病人真是有服气啊~
作者: 透明的海洋    时间: 2007-5-4 18:59

太精彩了支持楼主发片
作者: 咖啡泡泡    时间: 2007-5-4 19:02

新片子,还是要支持一下的.大家也不要吝啬红心嘛.毕竟这是部好片子:s_8:
作者: 唯一唯一    时间: 2007-5-4 19:03

绝对的美女绝对的正点,又是一部好片子.....绝对收下了....谢谢LZ了!!!:s_12:
作者: yaodengliu    时间: 2007-5-4 19:04

女优的确非常吸引人的说,这么好的东西没有道理不支持的。
作者: jijijijijiji    时间: 2007-5-4 19:05

这个女优身材还行,不过看着好像年纪大点
作者: hhb96    时间: 2007-5-4 19:06

吉川萌mm的影片还是挺好看的,这次又是打扮成护士,黑丝袜,强烈支持
作者: whzy    时间: 2007-5-4 19:08

不错!好片子!医院有这样的医生、护士就好了。
作者: xqg    时间: 2007-5-4 19:12

制服和护士,好看。谢谢楼主的好片。
作者: cce0401    时间: 2007-5-4 19:25

太漂亮的女优了呀,好久没有见到如此之好的片子了呀,非常感谢楼主,红心送上
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-4 19:32

小日本的男病人就是性福,患病了到医院就诊,还有漂亮的女医生、护士一条龙的精心服务,真是惬意极了!偶猜测这种医院男病人应该会很多吧,医院的生意会很兴隆的,门庭若市。因为,日本男人都会踊跃、争先恐后患病的。小日本就是聪明、富有创意,点子多多。偶不得不佩服他们的科技会那么发达,经济会那么富裕。吉川萌、绫野妹妹都是漂亮迷人的女优,偶看过她们的影片,而且有保存她们的影片,本片是演医生、护士与病人的交战情节,有看头!值得下载欣赏!感谢楼主发片,你辛苦了!
作者: zhzhl    时间: 2007-5-4 19:34

非常感谢魔王的作品,她的片子这是我下的第三部了,谢谢
作者: jmjam    时间: 2007-5-4 19:34

看起来不错的,发片辛苦了,支持一下
作者: 七殺    时间: 2007-5-4 19:34

有這麼漂亮的女醫生跟護士?
女醫生的咪咪又大又挺~
這家診所的服務這麼好~在那裡啊?
偶要去看這郭醫生~
謝謝分享好片子!!!!:s_8:
作者: yyjack    时间: 2007-5-4 19:40

两个保治百病的神医,强片,谢谢老大分享的好片。
作者: 蓝天云剑    时间: 2007-5-4 19:42

题材不错,女优更佳,六魔出品,必下无疑!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-4 19:43

我要是能到这样的诊所看病该多好啊?这里的医生护士长的很漂亮的,身材也很苗条,乳房也很圆很挺的,还会动不动就脱光了,露出雪白的肉体任你玩弄,这个医院是专治男性不举的吗?女人的阴道很嫩很红的,还很紧很柔软的,大肉棒在里面插的非常的爽的,好片子谢谢
作者: davidchung    时间: 2007-5-4 19:44

这部相当不错,女优非常乖
作者: d5945    时间: 2007-5-4 19:47     标题: 不错的片子

好片啊,红心送上。支持大家发片。。。
作者: jack.boy    时间: 2007-5-4 19:48

大沢萌比原来看的成熟了,好过瘾呀~
作者: canny7    时间: 2007-5-4 19:52

哇好萌好治愈的MM啊,
在这种MM面前想没想法都没办法啊.
多谢楼主分享了
作者: lzr84    时间: 2007-5-4 19:55

MM的护士装看起来很专业嘛
谢谢楼主
作者: opp    时间: 2007-5-4 19:57

这个女优不算美丽,不过是比较淫荡的类型,喜欢啊~
作者: yyyyyt68    时间: 2007-5-4 19:59

:s_12: 楼主你太伟大了,顶礼膜拜,红心送个.:s_12:
作者: haodran    时间: 2007-5-4 20:01

好片啊,支持楼主啊,想对说声,谢谢
作者: cncn0810    时间: 2007-5-4 20:16

好片啊,可惜太大了,偶滴电脑装不下纯支持
作者: ianzhang    时间: 2007-5-4 20:20

看过她的一部片子,十分喜欢这个MM的眼睛,谢谢楼主分享好片!
作者: pavilion5000    时间: 2007-5-4 20:21

医生和护士是狼友永恒不变的性趣,看得很刺激,感谢!
作者: xy0012    时间: 2007-5-4 20:37

很少见如此清纯的无码女优哦,超赞,红心送上!
作者: flysky_c    时间: 2007-5-4 20:57

美女很喜欢阿,好片子阿,谢谢楼主分享!
作者: andyleon    时间: 2007-5-4 21:05

好 清纯的女子啊一定要下来看的好片谢谢楼主了
作者: ankangman    时间: 2007-5-4 21:29

她的片子我有一部 非常不错 放在我硬盘的经典推荐里面 来 在收集一部
作者: 随心所欲123    时间: 2007-5-4 21:33

真有这样的医院吗,太好了,我也要去看'病'哈哈!
作者: seabird    时间: 2007-5-4 21:34

刚才看4.3G的大,就来小的了
没的说,下来看,送:s_12:
作者: dasein    时间: 2007-5-4 21:49

It's a gd film
Thanks for sharing!!
Recently have so many gd films
作者: goodtogo    时间: 2007-5-4 21:49

两个淫荡的女医生,我也要去那家医院看病。
作者: junsysu    时间: 2007-5-4 21:55

几天没来sis,想想今天来应该会有点收获
没想到居然看到她的片了
之前看过3部,都很不错
这次自然也是全力支持的了
谢谢dio23
作者: gylhgxlf    时间: 2007-5-4 21:58

剛看了一下預覽圖
片子裡的女優還不錯唷
值得下載
謝謝
作者: arern    时间: 2007-5-4 21:58

版主:這種看起來可愛乖乖樣的女優,
最是讓人心動,尤其是做性愛時候,
她以前的片子小弟有看過,真是棒,
今天的醫師模樣更叫人期等,
謝謝版主的分享,謝謝您。
作者: mavwwg    时间: 2007-5-4 22:12

女优不错啊,有点像那个掘北真希,下来收藏来:s_6:
作者: ysbsw    时间: 2007-5-4 22:19

医院天使角色是好片啊,谢谢分享了。红心送上。
作者: jjchan008    时间: 2007-5-4 22:25

楼主发布的片子不错,截图清晰,而且女优也很漂亮
作者: macooo    时间: 2007-5-4 22:27

:s_12: 女优好漂亮我太喜欢了,感谢搂住发这怎么好的片子给大家。
作者: 金家潘    时间: 2007-5-4 22:35

下过她的2部片子了
感觉确实不错哈。
那对MM 看上去太有人了。
作者: smer    时间: 2007-5-4 22:43

有了这样的医生和护士,没病也要往医院跑了,感谢楼主,五一节快乐。
作者: wawq2007    时间: 2007-5-4 23:00

日本人真的变态到了极点,见面就要搞,跟动物一样.
作者: wlxboss    时间: 2007-5-4 23:01

日本人向这样治疗ED呀,我们有这样的医院吗。
作者: suiyun    时间: 2007-5-4 23:14

真的不错啊,特别爱看这类型的电影.先下了!谢谢啊
作者: fengdaofengdao    时间: 2007-5-4 23:19

哇,好厉害的女优啊~ 精彩啊 楼住的精彩奉贤
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-5-4 23:24

好漂亮的眼神.很喜欢.谢谢楼主发片
作者: suncheng1984    时间: 2007-5-4 23:24

非常经典的片子,护士系列的片子一向是很受欢迎的,这部的MM尤其漂亮!感谢楼主发片了~~
作者: sdadsl    时间: 2007-5-4 23:30

MM好靓啊~5.1真好!这几天不断有新的片下
作者: wxb    时间: 2007-5-4 23:49

漂亮的小美女啊,前几天刚下了一个无码的,不知道是不是一个人啊,下来看看。楼主辛苦了。:s_12:
作者: jim1121    时间: 2007-5-5 00:03

5.1长假,果然好片不断啊,不知道我们这有没有这样的医生和护士.多谢楼主分享了
作者: aiju    时间: 2007-5-5 00:11

好漂亮的MM呀,不下对不起自己.谢谢楼主了.
作者: MISO    时间: 2007-5-5 00:15

看过大沢萌之前的一部作品,感觉这个MM还清纯,够味道,支持观赏!
作者: aquarius_qu    时间: 2007-5-5 00:24

我个人从大沢萌还是素人的时候就已经开始关注她的片子了,当时就感觉她一定能够成为一个很受欢迎的女优,现在看来我的想法还是正确的. 大沢萌作为女优来说,有着很好的身体条件和脸庞,唯一的缺点就是牙齿不整齐,不过正并不影响她的整体美,片子很不错,谢谢23大大分享!
作者: wachyi    时间: 2007-5-5 00:37

一上来就是好片子啊 又是丝袜又是美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2