标题: [杂谈] “我怀孕了”这短信有点意思 [打印本页]

作者: lxb2007    时间: 2011-12-21 13:36     标题: “我怀孕了”这短信有点意思

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?” 接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。” 同事回信“不是吧,这才两天呐!”领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!” 客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”
作者: 小草之星    时间: 2011-12-21 13:53

真够乱的,这老婆的地下工作做得不错啊。
作者: Suzerain    时间: 2011-12-21 15:37

这丈夫的表情估计会很赞吧,当笑话看了.哈哈.
作者: RedDevils    时间: 2011-12-21 16:03

这也就当个笑话看看的!哈哈 现实中真有这样的事老公还不得疯呀
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-21 21:56

这丈夫看完之后不知道是什么感觉   
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-21 21:56

前几年QQ签名刚出来不久时 有一个恶搞是 孩子已经打掉了请安心工作
作者: 415548125    时间: 2011-12-21 23:53

呵呵 都能够来一场大乱斗了 哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-12-22 06:25

挺搞的说,娱乐大伙儿                       
红心送上
作者: 慕容寒星    时间: 2011-12-22 11:37

这也从一个侧面反映了现在的男人,身上的压力之大,大城市,绿帽子的风险更大
作者: zhangfei711711    时间: 2011-12-23 12:28

这样的玩笑开不得,弄不好要出事情的,这个人妻也够有一套,和这么多人有乱七八糟的关系,估计这次死定了,即便丈夫不清楚,估计他也搞不清是谁的孩子
作者: langwang127    时间: 2011-12-23 12:39

我嘞个去有点太夸张了,不过可能性还是有的,外遇这种事,哎,婚姻杀手啊
作者: odanobunaga    时间: 2011-12-24 03:57

这个老婆很好客啊~和亲戚朋友邻居友人关系处得都不错。想起了老郭的相声~
作者: sislove    时间: 2011-12-24 22:32

误解楼主怀孕了 怀孕是大喜事呀 只要是楼主的就应该高兴咯
作者: coffinfu    时间: 2011-12-25 13:29

今天算是看到完整版的啦!
以前那个只是说自己结扎了而已。
对这男的,只能这样说,你能弄到一个这么出色的妻子,算你有种!尽管不是你的。
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:11

这个。。。。是不是她丈夫会跳楼去?太乱了吧!!交际花啊!!她自己知道是谁的孩子么?
作者: constant    时间: 2012-1-2 23:11

这个笑话不错,哈哈!
作者: mjj159357    时间: 2012-1-9 15:22

哈哈 这哥们估计死的心都有了 都能一起出来踢足球了 正好他当教练 女人管后勤服务 服务
作者: 只风流不下流    时间: 2012-1-14 18:37

这条短信可以评的上是史上最让老公纠结蛋疼的短信了。
作者: mkcollege    时间: 2012-1-14 18:50

这个有点恶趣味的笑话了,丈夫确实有点可怜,自己的老婆给自己戴了这么多绿油油的帽子啊,还喜出望外呢。。有点悲催,不过再想一下 现在知道也不晚,等把孩子养大了再知道那可真是悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2