标题: [科幻] 绿灯侠/绿超人 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-7-5 13:43     标题: 绿灯侠/绿超人

【译名】绿灯侠/绿光战警/绿超人
【片名】Green Lantern
【年代】2011
【国家】美国
【类型】动作 | 科幻 | 犯罪 | 惊悚
【格式】TS-RMVB
【音频】英语 | MP3 | 128 Kbps
【体积】406MB | 1CD
【时间】100 Mins
【字幕】中文
【IMDB评分】6.4/10 (5,695 votes)
【导演】马丁·坎贝尔
【演员】瑞安·雷诺兹 | 布蕾克·莱弗利 | 彼得·萨斯加德 | 马克·斯特朗

【剧情】

在巨大神秘的宇宙中,一种虽小但力量强大的能源已经存在了数个世纪。一个被称作“绿灯军团”的队伍维护着和平与公正,每位成员都配备了一枚具有神奇力量的戒指。然而,当一名叫做Parallax的大反派闯入之后,威胁着宇宙的平衡,“绿灯军团”以及地球的命运就掌握在一位新成员的手中,他就是第一个被召唤成“绿灯侠”的人类哈尔·乔丹(瑞安·雷诺兹 饰)。

◎影片截图

如果喜欢,请点击红心” 谢谢!~~~~

您的支持是我发片的动力!

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MTgv44CQ6L+F6Zu35LiL6L29d3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkee7v+eBr+S+oOecn+S6uueUteW9seeJiFtUU10ucm12Ylpa

测试:

2011-07-05 13:37:37 开始连接......
2011-07-05 13:37:37 开始搜索候选资源......
2011-07-05 13:37:38 搜索到11个候选资源
2011-07-05 13:37:38 使用候选资源进行连接......
2011-07-05 13:37:40 搜索到80个候选资源
2011-07-05 13:37:40 使用候选资源进行连接......
2011-07-05 13:37:42 搜索到120个候选资源
2011-07-05 13:37:42 使用候选资源进行连接......
2011-07-05 13:37:47 开始创建文件......
2011-07-05 13:38:38 文件创建成功,开始下载数据......
2011-07-05 13:39:20 用户取消下载
作者: 爱上扯蛋    时间: 2011-7-5 14:39

比较喜欢这种科幻电影,这部很早以前就知道了,一直没有清晰版,谢谢楼主,收藏了,
作者: jxlc    时间: 2011-7-5 23:51

超人集团的又一员登场了,又是ts,谢谢楼主。
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-6 00:37

这部电影应该是拿台湾的那边的吧,是一部很好看的电影
作者: mined    时间: 2011-7-6 00:55

美国英雄是在是太多了.. 绿灯侠>?  呵呵  全身是绿色 而且会发绿光的宇宙守护者.
    不得不佩服美老的想法
作者: daiyang0623    时间: 2011-7-6 01:08

中间那个灯很像钢铁侠呢 电影不太清晰暂时不下了 期待下高清的·
作者: by1982    时间: 2011-7-6 07:22

看影片截图感觉还可以,但是还是等高清的到来吧!好的电影还是看高清感觉比较好!
作者: lxllovegame    时间: 2011-7-6 09:17

TS的等一等dvd的 最近没有有深度的科幻片子 绿灯侠算是漫画改编 再等一等吧
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-7-6 10:02

美国是有崇拜个人英雄的土壤的。所以在这方面对于拍摄漫画改编的电影是有很大的市场,中国就不同,没有这种习惯和历史
作者: 舍不得你    时间: 2011-7-6 17:53

绿超人的系列太多了  
美国人怎么就离不开绿呢
作者: xiaofeng12    时间: 2011-7-6 23:12

每一部美国漫画改编的电影都大卖,希望我们国家有一天也能有自己的一部漫画改编电影。
作者: liu62327520    时间: 2011-7-7 00:16

这个  有字幕了。刚出来看的时候没字幕,英文就是在听天书了,现在出来带字幕的感谢楼主。
作者: 244642449    时间: 2011-7-7 13:55

ts ......应该不是很清楚吧。。。。
下来看看。。。
作者: hin1989624    时间: 2011-7-8 00:47

没看过这部片子,应该是不错的片子吧,支持楼主,下来看看。
作者: a5726150    时间: 2011-7-8 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又见美国超级英雄电影,只是这种类型的电影 在广义范围内,并不被中国大部分人接受。
当爆米花电影下着看 还是不错的选择
作者: x254072879    时间: 2011-7-8 23:33

刷了几次才刷出图,才知道是哪一步~看过了,楼主还是辛苦了,虽然故事有些扯,但是别人的耗资不是假的哇。
作者: woaifhm3344    时间: 2011-7-8 23:38

比较喜欢这种科幻电影,这部很早以前就知道了,一直没有清晰版,谢谢楼主,收藏了,
作者: sss3    时间: 2011-7-9 15:44

正义联盟的又一名成员,不知道会不会像复仇者一样,全部都把他们拍齐!
作者: wdls22212    时间: 2011-7-9 22:59

不知道 这个片子有什么意思,下载下来看看吧 看完了 我来告诉大家
作者: xu5871    时间: 2011-7-10 02:29

这个真人版的都有了, 我记得以前看的动画片来着
作者: crazyman1234    时间: 2011-7-10 10:42

非常不错的片子,看过介绍,可惜不是高清的,不过也很快了!
作者: xiao_chun88    时间: 2011-7-10 14:27

老美就喜欢拍超人题材的电影,不过有些拍得还不错,下了谢谢
作者: csf7721861    时间: 2011-7-10 15:03

依然不是高清的版本,继续期待ing
作者: nationtaller    时间: 2011-7-10 15:34

别闹了.西片一会蜘蛛侠,一会蝙蝠侠,还绿色巨人.现在又来个绿等侠..
作者: wangguangzhi    时间: 2011-7-10 21:36

有点象钢铁侠的感觉,应该很有看头, 谢谢楼主分享兄弟这里谢了
作者: hsee    时间: 2011-7-11 17:18

看截图是枪版的,还是再等等,至少是dvd的才能看...
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-7-12 06:15

蜘蛛侠要死了,就得出其他侠顶上,这种科幻片都大同小异,下下来看看这部有什么不同,红心送上。
作者: 7776361    时间: 2011-7-12 18:27

这是tc版吧,看起来咋这么不清楚啊??!
作者: kevinlibo    时间: 2011-7-12 21:12

老美的科幻侠就是多,哈哈,各种各样的神奇高科技侠士层出不穷,不过还是喜欢中国那些风流倜傥的游侠。
作者: lizishibupin    时间: 2011-7-12 21:17

这个感觉上映很久了咋还没有清晰版的呢,看看这个特效还是不错
作者: 头文字l    时间: 2011-7-14 17:42

绿超人的动画片很喜欢,每一部都看过了,很期待电影版的,忍耐一下等待真正dvd的吧
作者: 无处伸冤    时间: 2011-7-15 23:39

又是ts版本啊
汗一个
继续等待dvd版本问世
作者: 609010873    时间: 2011-7-16 00:35

这个漫画改编的电影是个很好的失败的例子,票房剧差
作者: bugdebug    时间: 2011-7-16 09:08

绿灯侠 这个名字 实在让人很无语啊 有才哥
作者: 但求有你    时间: 2011-7-16 11:17

看载图不是DVD版,就不下了,不过楼主发片还是好辛苦的,谢谢分享,期待早的出DVD版
作者: 天上地下12    时间: 2011-7-31 08:34

现在很多是先出游戏,后出真人版,不过感觉还是不错的
作者: jiandangweiye    时间: 2011-7-31 10:05

还是从生活大爆炸中知道此人的,谢耳朵的最爱,正义联盟的成员
作者: xiaomonv    时间: 2011-7-31 10:08

由漫画改编的电影卖点和看点都很大,这部电影在拍摄手法上还是有点过于陈旧,有点太搬造绿巨人!!
作者: lin5513372    时间: 2011-8-6 17:43

有一部漫画改编的电影  不过题材很好   大多数人 都喜欢
作者: dghlyn    时间: 2011-8-7 20:23

绿灯侠比我想像得好,特效很赞,故事也算明白。cg制服近景看着不错远景看着较假。眼罩太难看
作者: 65035674    时间: 2011-8-8 01:33

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 10444499    时间: 2011-8-8 10:02

超人阵营又多了一人了 不知道剧情怎么样 喜欢他那个符号 和那个灯
作者: zzzzzzq    时间: 2011-8-8 13:15

为什么那么旧了,还没有DVD版本的呢?期待中
作者: tw13128    时间: 2011-8-8 13:45

这个片子好像出来很久了,但是为什么到现在都没看DVD版本的呢、
好像绿灯侠在美国也比较老了吧
作者: crazyman1234    时间: 2011-8-9 10:31

看介绍一个是不错的猛片,不过截图看不见了,纯支持就不下了!
作者: bozu    时间: 2011-8-12 21:22

多谢楼主,经典漫画啊。。。盼了好久的电影
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-13 11:14

看绿灯侠,就像河童一样,没有漫画里面的帅气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2