标题: 爆笑趣图张张有笑点(有才点评图文)[21P] [打印本页]

作者: 唯楚有才    时间: 2011-3-28 20:00     标题: 爆笑趣图张张有笑点(有才点评图文)[21P]

No.1

有才点评:是钞票箱还是计算机?财神爷和比尔.盖茨保佑你!

No.2

有才点评:初生犊儿不怕虎,女娃儿竟敢把藏獒当马骑!

No.3

有才点评:这位游客女士真搞笑,埃及艳后绝不会是你!

No.4

有才点评:房门显示屏的真面目,认识你,原来是熟人!

No.5

有才点评:如此火焰发射器,也凑热闹赶大集!

No.6

有才点评:乌鸦也抽烟,抽烟的人应该不是乌鸦?

No.7

有才点评:这个婴儿车,安全又省力,妇联可提倡普及!

No.8

有才点评:电脑排排坐,比尔.盖茨乐呵呵O(∩_∩)O~!

No.9

有才点评:鲜花不是插在牛粪上,而是铺在了象鼻下!

No.10

有才点评:看看瞧瞧这猫咪的早点,草莓蛋糕不起眼!

No.11

有才点评:如此桥头堡,赵子龙见到也不得不服了!

No.12

有才点评:剩女的手,抓房子,抓票子,还抓男朋友!

No.13

有才点评:似乎并非本人的舌,有“鹦鹉学舌”之嫌!

No.14

有才点评:摄像记者是猫咪,我们的娱记却是狗仔!

No.15

有才点评:居室环境需减碳环保,如不坚持实施,偶生气了!

No.16

有才点评:娜娜从地铁出走,司机有点发急,只得露头瞅一瞅!

No.17

有才点评:水獭的交好,鱼儿受不了,贪腐官场亦如此,草民受不了!

No.18

有才点评:大哥昏头闷睡,小妹妹我一边休憩就是好!

No.19

有才点评:“一步一趋,一乐一惊”:危险画面,少儿不宜模仿!

No.20

有才点评:貌似减肥对比,结局是越减越肥,娘儿们无奈何的尴尬与着急!

No.21

有才点评:貌似减肥对比,结局是越减越肥,大老爷们认为是没关系!

作者: anycall208    时间: 2011-3-28 20:08

为什么我这里只显示一张图片呢,这里的管理很严的,楼主快改一下吧
作者: marssf123    时间: 2011-3-28 20:12

楼主,怎么才1张啊!21P的图呢,楼主?
作者: 不敬仙神    时间: 2011-3-28 20:50

楼主,我劝你吧图床补完吧,不然会遭到惩罚的!
作者: YLRMM    时间: 2011-3-28 21:04

那是你们的问题我的都能看到,看不到就去挂代理吧,别一天到晚的都是楼主改这改那的,你以为发帖都是那么容易的呀。
作者: a57821230    时间: 2011-3-28 21:19

我只能说你评论基本不解释了,兔子说成猫!
作者: irqsun2010    时间: 2011-3-28 21:28

这都是些啥啊? 一点也不好笑好吧? 第10个居然能把兔子说成猫? 楼主真有才
作者: SSSadan    时间: 2011-3-28 21:34

本来还能勉强笑笑的,可一定要别评论啊,要不主题就成看你的评论了
作者: 8319662    时间: 2011-3-28 22:37

第二张图的狗是沙皮 不是藏獒哦~给你纠正下
作者: liban    时间: 2011-3-28 22:42

这些图片很有意思,创意非常好,谢谢分享!
作者: jefe110    时间: 2011-3-28 23:09

有好几张都看过了哦 最后那张不错 不过应该是PS的吧
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-29 00:04

不错,看美女那司机悲剧了!呵呵 他不明白中国的古话色子头上一把刀啊
作者: wenxi119    时间: 2011-3-29 06:31

最后的图应该是用软件PS过的,不过水平确实不一般。
作者: j8j8xiao1101    时间: 2011-3-29 08:53

貌似第二张的狗狗是沙皮,不是藏獒啊。小女孩很有意思啊,还有最后明显就是PS的啊。后面的PS了前面的,五官什么的都一点没有变啊。
作者: chamscar    时间: 2011-3-29 09:03

这些图感觉一般,没有太多笑点
不过楼主还是辛苦
作者: lybxum    时间: 2011-3-29 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

1.应该是个跑业务的,瞧着累的!
2.这小狗不赖,虽然对主人很忠诚,但不是藏獒!
3.小嘴还是不要乱亲的好!
4.貌似这个小狗还没有注意到自己已被监视了。
5.见过吐火的,没见过吐这么大火的!
6.哎,这乌鸦貌似是假的!
7.这种自行车很有创意,但更应考虑下小孩子的安全问题!
8.这肯定是做山寨电脑的人干的!
9.这是 哪里的节日了?
10.呵呵,兔子过生日了!
20.反过来看,找个胖女也有可能让她变成美女呢!
作者: 崩击是空    时间: 2011-3-29 14:30

这都是些啥啊? 一点也不好笑好吧? 第10个居然能把兔子说成猫? 楼主真有才
作者: ghuaw    时间: 2011-3-29 14:34

那个小兔子确实不是猫咪啊,估计小兔兔不喜欢吃蛋糕吧。
作者: fzc870701    时间: 2011-3-29 14:46

评论不是一般的烂 幼儿园级的水平 一点笑点也没
作者: hubaw0    时间: 2011-3-29 18:31

那个减肥的图,我怎么没看的明白呢,是不是给弄反了,右边的是减肥前,左边的是减肥后呢
作者: 深夜1    时间: 2011-3-29 18:55

第二张好像不是藏獒吧,No3那张很有创意
作者: pihaishan88    时间: 2011-3-29 19:45

楼主大才啊,我混迹论坛这么多年,你发的这几张图我一张都没见过,乌鸦抽烟那张太招笑了
作者: tulang    时间: 2011-3-29 21:32

骑狗的和乌鸦吸烟的好玩啊,回来给我儿子也搞一个
作者: zhanshen228    时间: 2011-3-30 16:33

图片倒是很搞笑,不过楼主估计是高度近视。第2幅图是斗牛犬而不是藏獒,第10幅图是兔子而不是猫咪,第14幅图是枪而不是不是记者的大炮筒。
作者: sismiracle    时间: 2011-3-30 16:38

看到大家都说看到一张,不过我这里看到的很全啊
作者: 兔爷001    时间: 2011-3-30 18:56

最后那两张是典型的PS,不过确实水平很高
作者: 8433783    时间: 2011-3-30 19:24

第2个是藏獒?难道我出现幻觉了吗?还有第10个是兔子。
作者: wongshuyan    时间: 2011-3-30 21:39

NO.5的火真的很有力啊,感觉威力不错,抓拍的角度真好
NO.8笔记本都裸空了,真是高科技啊
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-3 20:29

第二张图片上小女孩骑的狗狗貌似不是藏獒吧。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-3 20:59

现在电视上的对比图是越来越多了,估计是和上面一样,PS上去的
作者: a12ba12b    时间: 2011-4-3 21:09

除了第2张跟第14张有点意思外,其他都没什么。
作者: zy9825    时间: 2011-4-3 21:16

第16张图片那个火车应该是出来吧,不然那个人就……
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-3 23:01

图片有意思,评论太随意了:
图一是公文箱;
图二是斗牛犬,可不是藏獒;
图四不是房门显示屏,只是毛玻璃而已;
图五也不是火焰喷射器,是演员在表演口喷火;
图九不是鲜花,是新鲜水果犒赏大象;
图十是猫咪么?明显是兔子;
图十二是著名的飞蝴蝶 格里菲斯。乔伊那,楼主想必不认识;
图十四说是摄影记者,说狙击手才正确;
图十六的笑点是火车进入涵洞,列车员危在旦夕;
图十九 亦步亦趋写错了
最后两张图,只是PS来找乐子的。
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-4-4 12:33

咦!第十图是一只兔子耶,楼主有看错,当成猫咪了。
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-4-4 13:08

第十二个的爪子太厉害了,让我想起这几天玩的刀锋女王
作者: 25649450    时间: 2011-4-5 15:13

大火真的是太凶了 这要放点肉不就爽飞了啊
作者: 195807859    时间: 2011-4-6 13:28

那个婴儿车应该不会很安全吧,前面太长了,不过想法不错
作者: mm143    时间: 2011-4-6 13:31

太囧了这图片,好搞笑,眼泪都下来了,哈哈
作者: ls33777    时间: 2011-4-6 13:44

第二图,那狗不是藏獒,第十图,那是兔子不是猫咪好不好?拜托,你什么眼神?
作者: 怀柔    时间: 2011-4-6 13:55

我可是看见好几张,都还可以,让我舒心了一下。
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-6 14:22

这几个的确有点创意,特别是乌鸦抽烟的,亏你能想出来。
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 18:15

第二张图不是什么藏沃,我的女儿叫它的名字是闷墩儿。
作者: liurong21    时间: 2011-4-13 17:29

减肥的那姐倒霉了,男人还要好一点,胖了也没有关系,女人要那个样子,完蛋啦,至少一年没有人要
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-15 13:40

全是PS的,技术不怎么滴,但创意很好。立意很新颖。赞!
作者: 卖身    时间: 2011-4-15 13:49

前面那些都还蛮不错的.只是最后那两张p的也太那个了吧.
作者: 喜多多    时间: 2011-4-15 15:33

NO10 那不是小猫.那是垂尔兔.耳朵从两边垂下的一种!
作者: Midazolam    时间: 2011-4-15 17:38

大哥,那是猫么?那是兔子好吧~
作者: A8i    时间: 2011-4-15 18:09

不对哦,那个小孩骑得明明不是藏獒,还有第十张图明明是兔子嘛
难道LZ很忙?
作者: 天真杨    时间: 2011-4-15 20:44

感觉好像是照搬网上的评论感觉不怎么好笑。有的跟图片一点都不搭
作者: 10086gg    时间: 2011-4-15 23:40

图还不错,不过有些解释不够给力,还是小小的支持下
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 01:48

楼主找到的这几张图片都很有创意啊,尤其是配上解说的文字,很好很强大
作者: baiwananzhu    时间: 2011-4-16 02:14

八哥也抽烟,这个世界太疯狂了,耗子给猫当伴娘了
作者: sseexx112233    时间: 2011-4-16 03:07

那只正在用大狙的猫猫,可爱。而且还不是加工过的图。
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 06:26

不怎么搞笑啊,勉强还能笑那么一下,离爆笑差的远了
作者: s672209123    时间: 2011-4-16 08:54

第10张是兔子 , 猫不是三瓣嘴。楼主再看看
作者: old6six    时间: 2011-4-16 11:42

那个和狮身人面像亲亲的借位拍照不错哈!有机会去也拍个!
作者: goke    时间: 2011-4-16 14:09

图片是最有说服力的。有些对比的看起来真的神乎其神啊。
作者: hahacc    时间: 2011-4-16 14:45

水獭的那张里面是什么鱼, 看着怪怪的,有人认识吗
作者: jinghigh    时间: 2011-4-16 15:05

我觉得这几张照片都照得很有才,也有搞笑。支持楼主多发
作者: H12545750    时间: 2011-4-16 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 第十张那个是猫咪??? 猫咪怎么三瓣嘴???
作者: d1f2c3    时间: 2011-4-16 21:24

很不错,未来这些图片,没少费心吧,加油。继续努力!
作者: jjc614    时间: 2011-4-16 21:51

好像好几张都是ps的吧,不过还是很有趣的。
作者: beisler20    时间: 2011-4-16 21:58

中间那张错位的 很不错啊,还有那个笔记本的 创意真好。
作者: zhang135134    时间: 2011-4-16 21:59

很有趣的搞笑的图片,第二张简直是个精灵了
作者: csfs    时间: 2011-4-17 16:09

楼主还搞不清什么是藏獒,什么是沙皮,最后那个绝对不是减肥前后,就是同一张照片ps前后
作者: iori86    时间: 2011-4-17 16:53

第二图的应该不是藏獒吧
第八图应该是用相机照下后当桌布,然后再把电脑的位置放得刚刚才好会出现透明的效果
十八图片得出来大狗狗很有爱心。把大床让给小猫来睡
最后的胖瘦图很明显PS 得不行
作者: samsungnokiaabc    时间: 2011-4-17 19:43

埃及美女那张太有创意了,摄影师真是有柴啊。这么好的角度,怎么想到的呢。
作者: v平安是福v    时间: 2011-4-17 20:04

最后2张图片太震撼了,瘦的时候都好看,胖了就太让人失望了。
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 21:34

有些图片还好吧,但有些是老图了,不过还是感谢楼主
作者: 77552    时间: 2011-4-17 21:55

那狗是藏獒吗。  还有那兔子跟猫有什么关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2