标题: 使用每个男人都拥有的东西让你女人HIGH翻天 [打印本页]

作者: p1p2p3p4p5p6    时间: 2010-11-25 22:10     标题: 使用每个男人都拥有的东西让你女人HIGH翻天

【使用物品】:手指
【经验年限】:3年
【细节介绍】:我女朋友跟我的时候还是一个处女,又是农村出来的所以很保守,我们正式成为男女朋友后,开始的一年的时间里,我都没有正式得到过他,但是他还是同意和我出去开房,所以我就不得不用到本文的主角了,因为比JJ插进去方便嘛,有一次我们一起睡觉的时候,等他睡着了,我就用手慢慢插到他的小穴里面,(我女朋友跟我的时候还是一个处女),我用一个指头还是很紧的,因为她没有搞过所以反映很大,一下就醒了,他就让我拿出来,我不干,他力气没我大嘛,我压着他不让他动,然后我假装抽出来,又插进去,这时他就受不了了,我想肯定是他嫩了,有点受不了,他又要我不要动了,这样重复了很久了,他就无可奈何了。这样我就成功用手指占领了她的小穴,在接下来的半年里,一起用手指,开始是一个,后来是两个,接着是3个,每次都让我老婆爽歪了,不过后来我还是照顾到了我的小JJ 了,你们懂的。到现在我发现我的JJ 还是没有我的手指让我老婆爽,很惭愧啊。
【利弊分析】:一定要洗干净手,不然会对女人的bb有很大的坏处,我女朋友现在BB都有点异味。
[size]

作者: kevin_loo    时间: 2010-11-25 23:00

这个,感觉楼主有点亏了,女友的处女之身就这么被手指给夺走了,呵呵,BB有异味,听说是有了性生活,男人射了精液在里面,就会有味道,不知道是不是真的
作者: chenruyi    时间: 2010-11-25 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是,有了男人的精液,bb会产生变化,有些不一样的味道。
作者: q529430470    时间: 2010-11-26 00:42

用手指进入之前,建议清洗干净,不然女性很容易得妇科疾病
作者: g001001    时间: 2010-11-26 11:42

本人每次都这样干
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 13:16

别依赖手指头,要让你的女人真正摆到在你的巨塔之下
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 14:33

手指用多了会依赖的,口味越来越重你DD可受不了
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-26 14:50

女你朋友的处女之身别你的手指头抢走了,可惜你的JJ了,杯具啊!
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 14:57

老兄啊!我觉得是你自己意淫吧!有些前言不搭后语的!处女哪能让你手指头这么给糟蹋了啊!
作者: nohappy    时间: 2010-11-26 15:22

用手吗?这个习惯不好,真的。其实用手插进去给女生带来的快感,不如用手抚摸她的阴蒂。而且手指上的指甲可能会划伤女性。你也可以用舌头,感觉都要比手指好。当然,洗干净手那是必须的
作者: gxvicky    时间: 2010-11-26 16:24

女人一生的那一个膜 就让手指头给费了,有点可惜
作者: zhangxiang815    时间: 2010-11-26 16:35     标题: 可惜啊

处女一定要给DD享受的啊。
作者: 2791504    时间: 2010-11-26 16:55

只有手指爽了,呵呵,小弟弟也不爽爽~可惜了
作者: plot911    时间: 2010-11-26 17:06

楼主可惜了,开处的好事居然用手指来做了。
作者: svmm    时间: 2010-11-26 17:28

楼主我有个办法,我每次靠手的时候也会给我的手指配一个套套,卫生又好用。
作者: 为谁流泪    时间: 2010-11-26 17:39

建议清洗干净,不然女性很容易得妇科疾病,这点很重要
作者: mgxldl    时间: 2010-11-26 18:13

只要方法正确,什么方法都可以的,手指其实也挺好的,让自己的女友满足,就是正道
作者: cp1818123    时间: 2010-11-26 21:29

在本来就是爱爱的程序呀,每次我们爱爱要是没做足前戏,我老婆就不满意的呀,程序一定要走的!!!
作者: vfrVFR    时间: 2010-11-26 21:49     标题: 嗯,看得不爽啊

这个人称代词用错后,让我总是有种错乱感。
作者: 情无水流    时间: 2010-11-26 22:50

你女人是少接触性事,接触多的对手指没什么感觉的,!
作者: 22q    时间: 2010-11-26 23:06

这样子女方很容易得病的,手上有很多的细菌,最好还是不要用
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-26 23:14

是啊,你老婆的处子之身就被你那双脏手给摧残了,是不是有点可惜啊。。
作者: 汪洋里的船    时间: 2010-11-26 23:24

呵呵,确实是要注意卫生要死传染了什么病就好玩了,特别不是真菌感染。
作者: cccwwwzzz    时间: 2010-11-26 23:39

用手指对付处女啊?楼主你是不是浪费了点了?
作者: ruiji8899    时间: 2010-11-26 23:42

我晕,难道LZ用手把你老婆的处破了啊?用手一定要卫生啊
作者: 八神俺    时间: 2010-11-27 00:09

楼主小心你女朋友对你的手指有依赖,口味变了你弟弟就郁闷了。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-11-27 01:00

我第一次得到女朋友是骗她说,我只用龟头磨磨她的阴唇,不插进去.她同意了,结果我磨着磨着一下就插进去了,呵呵.
作者: youxinwudan    时间: 2010-11-27 01:04

手指头比JJ更灵活,所以感觉可能不一样,心理上的感受会更强一些
作者: liupp70    时间: 2010-11-27 01:39

我曾经插个4个手指进去。。。5个旧不行。
作者: 3147    时间: 2010-11-27 21:51

写的很不认真 看前边总是出现“他”整的好像在玩GAY  看着不爽
作者: wjmkid    时间: 2010-11-28 00:03

洗干净手那是必须的别依赖手指头,要让你的女人真正摆到在你的巨塔之下
作者: gda009    时间: 2010-11-28 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

悲哀啊,都让你用手指了,为啥不得寸进尺呢?你也太“纯洁了”嘿嘿…
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 12:28

老婆一直不肯让我用手!说手不干净!唉!郁闷!
作者: sky998    时间: 2010-11-28 13:41

用手也是有很大的学问的,这个我还要多多学习啊,手用好了不必其他的差的
作者: mbsnybl01    时间: 2010-11-28 13:50

这个习惯不好,真的 不如用手抚摸她的阴蒂
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:55

下次还是戴着套套再说吧,毕竟手指是行的细菌还是很多的,而且指甲会划伤女人娇嫩的下体,得不偿失啊
作者: topgel    时间: 2010-11-28 19:13

偶尔为之还可以,一直用手指好像不太好吧?
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-28 20:46

为什么楼主没有坚持啊,多可惜呀,一个处女就损失在你的手指上了。
作者: aq123aq    时间: 2010-11-29 18:38

这个要看个人自己的女伴的感觉了,有得会很爽,有的会很烦,这情况我遇见过了得
作者: lyfleon1982    时间: 2010-11-29 18:51

可惜了,手指爽到了 你没爽到哈哈 都一样 开心就好
作者: snake00    时间: 2010-11-29 19:00

那不是亏了么,手指进去膜还不裂开呀,实际在外面挑逗更有意思
作者: xfcxfc    时间: 2010-11-29 19:21

C,鄙视,这个也能拿出来发吗,楼主你是混积分的吧
作者: zxc778    时间: 2010-11-29 19:26

是啊,手指虽然能让女人爽,但是她们还是比较喜欢硬的JJ啊。
作者: sggyf    时间: 2010-11-29 22:16

你老婆喜欢上你的手指
了。哈哈这也好,手指
不会阳痿
作者: yiyahe1    时间: 2010-11-29 22:25

直接在手指上带个套,虽然有点奢侈,但是卫生安全
作者: songfan3413    时间: 2010-11-29 22:29

总有这种大神 太有创新精神了 再接再厉 加油
作者: tiandabi    时间: 2010-11-29 22:29

手指啊,你的手指还满厉害的。不过我女友不让用两根只让用一根呢!
作者: yrz7175    时间: 2010-11-29 22:44

手指是很好的东东 建议楼主 先戴个套套在手指上 这样女方一舒服、二卫生 楼主不妨一试 呵呵
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 19:06

你的处和你老婆的的处都毁在了你的手上,悲剧啊,
作者: hehioo    时间: 2010-11-30 19:33

楼主杯具了,珍贵的第一次竟被手指给占了:
作者: zxjordan    时间: 2010-11-30 19:45

好方法,经济环保又低碳,完全符合发展国家的能源政策。有时间,我也想试试,估计,老婆爽得不行
作者: guanxilong    时间: 2010-11-30 19:45

看样子说BB变味的哥们们都用嘴罪实验过啊佩服
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:06

处女之身别你的手指头抢走了,可惜你的JJ了,能让你手指头这么给糟蹋了啊!
作者: q2501    时间: 2010-12-1 11:12

用手插?真的有效果  10楼说的舌头不是更恶心
作者: WLKMYJ    时间: 2010-12-1 11:27

楼主你很能坚持呀,一年也没上了她,你真是厉害,很能忍呀
作者: twotoo    时间: 2010-12-1 11:35

手上的细菌太多了,为了自己朋友的安全还是不用的好
作者: zwf110x    时间: 2010-12-1 13:48

哈哈 看来你媳妇的第一次给了你的手了,估计你的五姑娘把你的第一次和你媳妇的第一次都占了哈哈
作者: m01    时间: 2010-12-1 13:52

太亏了,用手指把女友的处给破了,遗憾终生吧!
作者: sistdriver    时间: 2010-12-1 13:56

硬用手上这还不如硬上了
用手的话注意细菌怎么的不要感染到女生
作者: huoyuming888    时间: 2010-12-1 13:58

指甲一定要剪短~不然很容易划破~血的教训~
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-1 13:58

不错啊楼主还能有个处女老婆啊现在不好找了啊珍惜啊
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-1 14:32

楼主喜欢玩手指,建议手指带个套玩吧,及卫生又不怕指甲划破女友的阴道膜。
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-12-1 14:38

做的时候一定要将卫生啊,看来楼主有希望发展成金手指啊
作者: ioiver    时间: 2010-12-1 14:45

赫尔,建议清洗干净,不然女性很容易得妇科疾病
作者: qq252608104    时间: 2010-12-1 15:08

其实很多的女人儿,都是比较排斥手指的,因为她们觉得手指脏啊,特别是指甲里…
作者: andy214458    时间: 2010-12-1 15:40

我用手指头插进去,女朋友受不了,说难受哦,可能每个人都不一样吧。

作者: laujohn    时间: 2010-12-1 18:00

手指头只是一个辅助  要锻炼你的 小JJ  才是王道啊
作者: erem    时间: 2010-12-1 20:23

每个人都有自己的经历,手指也可以让女人嗨上天的
作者: haha200000    时间: 2010-12-1 20:25

我也要看呀
太好了
作者: shengtai2010    时间: 2010-12-1 20:45

哎 现在都是用手的多 女朋友也是前戏喜欢用手弄
作者: Homeworld    时间: 2010-12-1 22:57

有味道是因为一些共生菌造成的,一旦有了,终生难去。至于楼主说的,是男人都会,一点都不稀奇~
作者: 183172    时间: 2010-12-2 00:04

手指跟JJ各有各地用处,其实女生很难高潮的,要让女生得到高潮,最好是用手揉阴蒂加上抽插
作者: solar123    时间: 2010-12-2 00:14

手不干净的话很容易得尿道感染的哇,记得事前务必要洗手
作者: tt6521793    时间: 2010-12-2 02:44

二楼正解。这样弄最容易引起阴道炎,感染。
提议先....洗澡~
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 14:16

用手吗?这个习惯不好,真的。其实用手插进去给女生带来的快感,不如用手抚摸她的阴蒂。说得好啊
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-2 16:44

一定要注意双方的卫生问题 女人的那里更加要注意  用手的时候最好带套 或者洗干净  每次办完事都要洗干净 不要因为太累 就懒下来
作者: a7843528    时间: 2010-12-2 16:46

刚开始也是用手指的噢,不过这样对女性BB会有点不卫生,所以尽量少用的好噢
作者: lenyan    时间: 2010-12-2 17:18

女女很反感用手的,因为指甲让她感到不舒服
作者: 7861003    时间: 2010-12-2 17:28

楼主好强大  支持
作者: kangepianeryi    时间: 2010-12-2 17:30

这还是因人而异吧,如果你女友接受了,你也就不能上来就用手了
作者: jz20080521    时间: 2010-12-2 22:43

这个,感觉楼主有点亏了,女友的处女之身就这么被手指给夺走了
作者: elva100200    时间: 2010-12-2 22:51

呵呵,楼主真的人才了,我和我老婆做每次都是她要在上面,搞得我像是个女人,她是个男人,每次都让我躺着。哎
作者: wfat-yyj    时间: 2010-12-2 23:22

这个手指的技术也是很深奥的。要两个人慢慢研究…女人下面有点味道是正常的。多少都会有
作者: wvna    时间: 2010-12-2 23:27

哈哈,我以为楼主要说什么呢,其实这个大家应该都知道吧,不过楼主分享的也不错,支持你了
作者: htns    时间: 2010-12-2 23:27

手指的话  还是去开发G点比较好  但是有一个缺点  就是胳膊会很累  需要速度
作者: tiny100    时间: 2010-12-3 00:37

注意要洗干净就是。不然以后容易得妇科病。
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-3 01:08

用手确实是可以,就是有时候觉得不够男人,对不?
作者: xy_ghcc    时间: 2010-12-3 04:56

lz 要是爱护你女友的话 稍微注意一点 卫生
不然 很容易得妇科病的
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:50

女人阴部有意味往往是炎症的表现 建议去正规医院查查
作者: assinin    时间: 2010-12-3 14:13

我用JJ的话 女友也很爽 手指也很爽 就是我不爽 我的敏感度很低 经常要1个小时才来~~累死我了~
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-3 14:38

我也是手贱啊,第一次也是被我的手给夺走了
作者: 073    时间: 2010-12-3 14:42

人人渴望的处女膜就送给你的手指了。有点可惜了。
作者: huns    时间: 2010-12-3 19:37

Lz重口味啊,精神可嘉,再接再厉,创造新方法
作者: 一支穿云箭    时间: 2010-12-3 20:17

用手解决一切问题
作者: qzjian0901    时间: 2010-12-3 21:48

女人的逼都有益味吧?我女友上床前洗了我觉得还是有味道
作者: zoomg8    时间: 2010-12-3 22:03

2楼说的不会是真的吧?
那以后带套了!
作者: wanghaibo    时间: 2010-12-4 01:27

长期这样捅岂不是都弄松了么 还有处女膜  太亏了吧
作者: iwanthappy    时间: 2010-12-5 07:47

不知道你剪指甲了没有 留长指甲也会给BB带来伤害
作者: david_tao    时间: 2010-12-5 08:18

楼主这么做有点考虑不周、因小失大啊,实在可惜了
作者: 老衲无敌    时间: 2010-12-5 09:13

感觉不是很卫生,要是有好的卫生的措施这个方法还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2