标题: [保健养生] 天天浏览SIS会不会伤身啊 [打印本页]

作者: lpbrdh    时间: 2010-8-4 11:08     标题: 天天浏览SIS会不会伤身啊

老公只要有时间就会浏览SIS,好像这成了他工作之外的第二职业。前段时间只要条件允许他天天都会上这个网站,而且都是背着我,我不知道他是不是经常自慰,这样次数多了是不是会对身体不好?关键我觉得已经影响我的正常生活了。我很烦恼,但是没对他说,他发现我的日记后说我不喜欢他看他就不看了,但是之后还是背着我自己偷偷上,不过次数没那么多了,我现在更加的烦恼了,我不知道他的这种状态正常吗?我不想明文禁止他上网站,因为我觉得靠老婆提醒这种事就算不上了也不是自己心甘情愿的,我如果不吭声也就不会打破他认为的这种美好的生活,只是自己很多时候觉得他龌龊又恶心,我觉得自己做的挺好的,我们的嘿咻生活一直很协调,只要他喜欢的我都愿意满足他,为什么还会这样呢?真的不知道该怎么办好?
作者: hxg0201    时间: 2010-8-4 12:09

你应该明白妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着的道理。
男人上黄网比如浏览SIS,是不会伤身的,首先他可能是闲着无聊,或者好奇心在作怪而已,我就是这样
其次还有可能是他想学习点科普知识? 有可能
再说了你怎么就知道他看了SIS就一定会自慰?
自慰难道比跟你嘿咻还爽吗?不可能的。所以楼主可以放心让你老公浏览SIS
作者: sd16962081    时间: 2010-8-4 12:13

看个人节制问题了,如果看了就忍不住要手淫,那肯定伤呗。
如果只是学习学习 应该不会有影响
作者: xinhu    时间: 2010-8-4 12:26

没有影响啊 就看有没有意志力了 我天天都会来这里报道 这个论坛很全面 通过了解别人的问题 学到了不少相关的知识 我个人认为 女人应该多光临这个版面 多了解一下性知识 把它应用到生活中去 那么男人可是有福了
作者: gdyfsjp    时间: 2010-8-4 12:28

不会的,这里面还有其它有意思的东西看的,还可以增长见识。
作者: shouzai    时间: 2010-8-4 12:34

哦 你也可以多看看多学习一下啊
作者: 技术支持    时间: 2010-8-4 12:35

就是多学点不好吗?我就每天来看看 学点技巧 等媳妇回来了 就试试 人这一辈子什么都要试试
作者: 41008500    时间: 2010-8-4 12:58

这有什么啊,看看就看看嘛,男人嘛,都会对这些好奇
作者: bl10151    时间: 2010-8-4 13:06

男人是比较难抗拒掉这些诱惑的,或多或少都会浏览,适量的话可以放松压力,过度确实会影响身心健康,作为老婆的你也要好好引导老公咯。
作者: hjthjt123456789    时间: 2010-8-4 13:07

满足好奇心,正常的,SIS有好多版块,也不全是A,反正不是天天手淫就没问题,看够了自然就没那么好奇了
作者: 821220    时间: 2010-8-4 13:31

还是不要过度来这里
有戒的看看就是好的
太过了很伤身体
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-4 13:40

已婚男人总上sis,是不是对你没兴趣啦,不过只要不是天天手淫就不会伤身。
作者: kokorohashi    时间: 2010-8-4 13:42

多学些经验回去好好的伺候你你就高兴了。
女人啊,没事撑的。
作者: windsky    时间: 2010-8-4 13:46

就看看也没什么的呀,在论坛上交流下心得也不错呀。
作者: waolzk    时间: 2010-8-4 13:48

这个怎么可能呢
明白楼主的意思,其实是你想多了
作者: frostmourn    时间: 2010-8-4 13:50

只是看看的话问题不大,就算是偶尔手淫也没有任何问题啊,只要不过度
作者: cxq999    时间: 2010-8-4 13:50

女人也很难以控制看的 特别好奇心想了解外面的世界是什么样的 而且自慰是个人习惯问题 跟网站没关系吧?
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-4 13:51

上这网站可能就是休闲没的什么可干的了,完全就是好奇就跟吸大烟上瘾一样,但是不会伤身的,你要是说他上来手淫不手淫的那就不知道了,那就看他自己能否克制自己的欲望了!
作者: lm328    时间: 2010-8-4 13:59

就象是看A片,人也就是有好奇心,看多了也就这回事.有了老婆在上网看看调济一下生活情调也没有坏处.
作者: jianren_2    时间: 2010-8-4 14:08

国外曾经有人做过一个调查,就是结婚后男人是否还会自慰?结果很出乎人们的意料,多数接受调查者的回答是会有。男人在做爱的时候是与伴侣的交流,但在自慰的时候是沉浸在性幻想中的,这就是两者之间的区别。
现在你与你老公的性生活愉快,那很好啊,但是,为什么不与他一块儿上SIS,共同研究一下呢?
作者: finn318    时间: 2010-8-4 14:26

估计想玩学习新花样,然后在实践.
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-4 15:58

2搂兄弟说的很对
我现在上SIS主要都在这个板块了
主要是学习以及了解一下性爱知识
作者: ddr24200    时间: 2010-8-4 16:11

SIS不止 只有这方面的东西 还有其他的很多东西 你的老公的放松方式
作者: wghja123    时间: 2010-8-4 16:39

那看你看什么板块的咯,有的人抱着学习的心态的话,应该没事,不过这种人来sis应该不多吧,哈哈
作者: 911911yuhu    时间: 2010-8-4 16:40

好像中国的男人都比较上黄色网站,喜欢看日本AV,,正常的吧
作者: 弦途    时间: 2010-8-4 16:51

我觉得没什么,只要他爱你就行了,在说上SIS不一定是看A的,我觉的其他的版块都很不错!再说人是有好奇心的!
作者: colordemon    时间: 2010-8-4 17:58

不会的,只要不看片谁会对着一个论坛打手枪呢?
作者: yupeng330    时间: 2010-8-4 18:03

这有什么啊,看看就看看嘛,男人嘛,都会对这些好奇
作者: qiyi1990107    时间: 2010-8-4 18:54

恩..就是我想知道的啊!我天天都来啊,希望大家多多说一下哈
作者: lb_dream    时间: 2010-8-4 20:11

正常吗,SIS的确是不错的网站啊,又不全是A的,楼主不必太介意啦。
作者: tianu    时间: 2010-8-5 01:52

也许你老公是天天来健康区,或者看看色书来找找做之前的感觉呢。你应该先明白他在看什么内容再下结论
作者: x1y2x1y2    时间: 2010-8-5 11:00

我也经常浏览啊自从我看这个网站开始这个网址都换了几次了。不过每次都是从谷歌那找到新网址。我很少看色情的我看其他内容多点。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 18:21

只要别实质性射太多
对身体应该没啥影响
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:48

不会 像我今天在这个板块混了一天了 回个100多贴了 很正常
作者: leeyag    时间: 2010-8-6 21:54

正常心理啊 不光是男人 女人也会上啊 伤不伤身体就看你忍得热不住SY了 一次还行 连续的话就太伤身体了
作者: nj2010g    时间: 2010-8-6 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西看个人了,控制时间看看陶冶情操,沉迷了就不好了...
作者: 3824727    时间: 2010-8-6 22:14

在这里可以学到很不知识 又不是单单看黄色的内容 这个网站很全面
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-6 22:29

不会伤身的,这里有很多性知识,还可以讨论,有了问题还有人帮解决,是个不错的地方哦。
作者: 爱得瑟    时间: 2010-8-6 22:38

你不也上这种网站吗?还会发帖,说明你比他有过之而无不及,就别掐半拉B装紧了
作者: xuke19948    时间: 2010-8-6 22:41

我觉得天天上没什么问题。比如我都是天天上。满足一下而且并不是每次都要自慰的
作者: sos188888    时间: 2010-8-6 22:42

经常浏览色情网站不 一定是 坏事啊 首先里边有各样的性爱图片 可以 学会很多 不 知道的 东西其次呢 会引发经常的 勃起啊 有助于晚上2个人的 做爱交流啊 她 只要不自己解决啊 和 你 一起做那就是好事啊
作者: qv123    时间: 2010-8-6 22:44

吃着锅里的看着碗里的,很正常,两个人都去找找原因吧
作者: printing    时间: 2010-8-6 22:44

有位名人说得好:只有穷人看毛片,富人没时间看,有那时间还自己实践毛片呢
作者: 健康男人    时间: 2010-8-6 22:46

没有事的,这种事不能堵的,应该用疏导的办法,慢慢会好的
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-6 22:55

看多了反而会对楼主好吧,看了有感觉了正好找楼主你做爱啊
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-6 23:17

天天浏览SIS好处多:SIS是综合性论坛:电脑、股票,饮食一应俱全,能学到各种知识技巧,有利于事业发展和提高性福指数,有利于家庭和谐。要说伤身嘛天天做在电脑面前,有痔疮,前列腺炎的狼友要注意不可久坐,否则会加重病情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2