标题: 用数学老师的内裤打飞机 [打印本页]

作者: kuaiyidui    时间: 2010-3-27 00:47     标题: 用数学老师的内裤打飞机

【使用物品】:数学老师的内裤
【经验年限】:两次
【细节介绍】:上中学的时候,家里住的是平房,就是公家盖的那种一趟连着几家的那种,那时候我们家邻居就是我的初中数学老师。先说明一下,这个老师不是大家想象的那种风韵犹存的迷人少妇类型,长的可以说是非常一般,身材也是有点胖型的,但达不到肥的程度,可以用健硕来形容,但那对奶子和屁股绝对一流,肯定不输给A片里的西女,绝对是丰乳肥臀。由于我跟她的儿子年龄差不多,所以经常在一起玩。有一次,是夏天,他们家里人都出去了,只有我和他儿子在他家玩,我们一开始在他家的后屋,那屋里有几张学校里的那种长条桌子,我们老师也经常会给学生补课赚点外快。还有他们家的洗衣机也在这屋,那个洗衣机上面放着一堆衣服,卷成一团,一看就应该是脏衣服还没来得及洗的,其中就有一条我们数学老师经常穿的那种黑色的体型裤,我当时就想翻看一番,但碍于那个小子在场,所以没能成行。没想到我们玩了一会机会还真来了,他说想要去前屋看电视,我说我不想看了,想趴桌子上睡一会,于是他就自己去了前屋。我看他走了以后,去把那条体型裤翻了出来,没想到有更大的惊喜,裤子里面竟然卷着一条蓝色的内裤,刚一打开,一股浓烈的腥臊之气扑鼻而来,这条内裤既不是蕾丝也不是什么
T-back,就是那种老奶奶内裤,不过也是,估计一般的小内裤也包裹不下我们数学老师那一对大屁股。我把内裤打开来,在阴部的位置有点白色的东西,还微微有些发黄,闻了闻,有股腐败的味道,肛门部位的味道绝对重口味。这时候我的jj已经有了反应,马上套在上面打起了飞机,想象着我们数学老师那丰满的大屁股,不一会就射在了内裤上,有好多,我卷了起来放了回去,也不知道她以后洗的时候发没发现多了好多东西。后来又有一次机会去她家玩,又爽了一次。
【利弊分析】:利:重口味十分刺激   弊:口味重不知道是不是有疾病

作者: 饿的睡不着    时间: 2010-3-27 00:56

我能抢到沙发么?前面有一个英语老师的帖子,跟版主说的似的,没啥新意了,哈哈。
作者: ttld    时间: 2010-3-27 09:01

看来老师没有白交你你呀,真是师徒情深,支持了。
作者: 241085zjt    时间: 2010-3-27 09:58

真是老师的好学生啊,不过从你老师穿的内裤看你老师太保守了!!
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-27 09:59

这样自慰还是伤身体,你最好直接找你们老师问询生理问题好了
作者: super61    时间: 2010-3-27 16:00

这个口味比较重 不是一般人能够驾御的了的
作者: yantou1973    时间: 2010-3-27 16:49

脏内裤是最刺激的了。如果洗干净了就没有那种感觉了。
作者: 草原1    时间: 2010-3-27 17:01

楼主你辛苦了,真的我以后也找条试试什么感觉
作者: 向泽龙    时间: 2010-3-27 17:21

楼主  老师的内裤 太有刺激感了  好像实验一下啊
作者: li81140960    时间: 2010-3-27 17:49

果然重口味,不过听上去很刺激,下次有机会就,,,,嘿嘿
作者: 孤独小强    时间: 2010-3-27 19:54

楼主口味比较重,也挺有福的啊,老师的好学生
作者: goodboycmz    时间: 2010-3-27 20:04

不能算是疾病吧 每个人都有自己的口味 我不赞同是疾病的说法 楼主请放心
作者: 彬晴    时间: 2010-3-27 20:10

越是身边的人
越刺激
这是心里作用啊
很刺激的
没看到结了婚的人都想偷身边的吗??/
作者: zhangpp1987    时间: 2010-3-27 21:10

才初中楼主就这么邪恶了,长大了那还得了,楼主一定摧残了不少无知少女吧。
作者: feigou2010    时间: 2010-3-28 22:00

看来楼主不是挑食的主儿啊~~哈哈哈哈!!!
作者: WWW199839    时间: 2010-3-28 22:34

当时你才多大呀?就学会打飞机了,现在的人成就可真快
作者: Bando    时间: 2010-3-28 22:36

呵呵,楼主也是够厉害的,老师那样的内裤也不放过啊
作者: jwei    时间: 2010-3-28 22:53

楼主真的不是一般人,我可以想象的出那是何其勇敢而壮烈的一件事情
作者: 301234    时间: 2010-3-28 22:57

晕 没想到啊LZ小的时候还挺重口味的呢 呵呵 现在要是让你在那样你不能干了吧`
作者: abc76185638    时间: 2010-3-28 23:03

老师的内裤.好吸引人啊.可惜我没那机会.只能想象一下了
作者: edifier321    时间: 2010-3-28 23:08

重口味,我看你小子还要做更坏的事情。塞点黄书黄碟过去给她开启民智!
作者: 3831998    时间: 2010-3-28 23:23

LZ那个时候多大啊?
慰这个东西    一定要适量啊  多了伤身体的
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-3-28 23:26

貌似数学老师都长得不咋样,不过过程很刺激
作者: clarktitan    时间: 2010-3-29 00:44

我对长得不好的女人的内衣不太提得起兴趣的。
作者: lixiaoyao20000    时间: 2010-3-29 00:49

不嫌弃有味啊,楼主你口味真重, 大裤衩都不放过!好学生啊!
作者: 17616    时间: 2010-3-29 00:56

看来楼主有师生情节哦 有机会吧老师办了吧 其实老师很内骚的
作者: sars6382403    时间: 2010-3-29 00:59

哇,这样的口味行不行啊?估计都把自己熏到了!
作者: wazii    时间: 2010-3-29 11:23

呵呵,能有这样的经历确实不易,不过老师的衣物还是很刺激的
作者: sun190130    时间: 2010-3-29 12:15

如今的内裤强人还不是一般的少啊 我也是同道中人  来握个手
作者: 西山的风    时间: 2010-3-29 12:34

保守的老师有个不保守的学生
不过据说这样的人在床上的激情非比寻常
作者: 古装弟弟    时间: 2010-3-29 12:56

老师的内裤啊!我也很想啊!就是没机会能弄到手
作者: sakeen    时间: 2010-3-29 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

是够刺激的,不过回来赶紧洗洗JJ啊,熟女的裤裤味道重,溜的东西也多。不注意清洁小心JJ会红肿哦。
作者: 传说中的岩    时间: 2010-3-29 13:24

有这样的数学老师挺好的 可惜没有呀 帮你顶一下
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-3-29 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

你是真有艳福呀竟然还是老师在你家隔壁,感觉你口味不清呀真是联想偏偏
作者: xiaohailisi    时间: 2010-3-29 13:36

楼主你真是强悍啊,我始终都是做不到啊,要向楼主学习啊
作者: bluexc    时间: 2010-3-29 13:51

这个口味比较重,看完这段文字,没什么欲望了
作者: charilyrock    时间: 2010-3-30 12:08

小心得病啊。安点老兄。想不到你的口味那么重。老师癖好
作者: jitf    时间: 2010-3-30 12:30

用别人的内裤打飞机是最爽的事情。我曾经干过很多次了。哈哈
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 13:51

我数学老师真是个美女,可惜从来就没机会下手啊
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 20:32     标题: 佩服楼主

真是让我不的不佩服楼主。这个经验确实厉害多了
作者: azwodetian    时间: 2010-3-30 20:34

师生情啊楼助阵厚道!!!!!!!!!!!
作者: changxb1980    时间: 2010-3-30 21:50

你对你的老师有幻想,你老师知道是你就要气死了。
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-3-30 22:08

你真是神了 这样也行啊 口味太重了 下次找个年轻一点啊
作者: xiaohua321    时间: 2010-3-31 18:48     标题: 回复 3楼 的帖子

不但是师生情深,而且还射了老师的内裤上去了,要是你老师没内裤穿了,直接又把你射过的内裤穿上了,那她就可能给你生个小宝宝了
作者: ht7749520    时间: 2010-3-31 18:50

楼主你太历害了,下回也要找机会试一下。不过,恐怕蛮难找到这样的机会.哈哈.
作者: 354262091    时间: 2010-3-31 19:50

口味重不是有疾病 但绝对是变态,那么恶心的内裤LZ也拿来打飞机。。。我很佩服你
作者: kinggu0424    时间: 2010-3-31 19:59

哇,听起来很恶心,不过很刺激,我也想有这样的数学老师,我的老师都是很丑的~呜呜
作者: lulinoooo    时间: 2010-4-1 13:51

口味有点重哦,像你数学老师这种中年欧巴桑也能有性趣啊?
作者: 87820769    时间: 2010-4-1 13:57

楼主也是重口味啊,佩服佩服,话说我们学校的英语老师好骚啊…
作者: hulalao    时间: 2010-4-1 14:53

楼主很喜欢体味啊?手淫本身就包括意淫的,只有心理和生理的双重满足才能
体会到最强大的快感
作者: 瘦哥的火锅店    时间: 2010-4-1 19:11

看到这个,我就感到悲哀,我上学以来就没碰到漂亮的老师。继续默哀
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-1 19:36

我看过很多这种用内裤的,感觉恶恶的,而且根本一点都不刺激啊,不知道别人什么感觉。
作者: xyt2010    时间: 2010-4-2 12:50

楼主您就不怕得病啊 这样的内裤也能有感觉啊 厉害
作者: sexyy    时间: 2010-4-2 12:51

希望楼主多发好文章,谢谢与大家都分享~~~
作者: 6号123    时间: 2010-4-2 12:56

楼主胃口太怪了,怎么喜欢健壮的女人呢?是不是她是你老师的关系?
作者: qwe7832311    时间: 2010-4-2 13:01

这样都可以,你真是重口味的典范,友情支持一下算了
作者: 阿小岳    时间: 2010-4-2 13:25

楼主的描述让我相信口味确实很重,但重口味也有她的特点啊
作者: hjok007    时间: 2010-4-5 15:52

感觉好呕心啊,兄弟还如获至宝,我真服了.
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-6 17:36

女人的内裤一般一般就是一个字:骚.如果是熟女的话,很可能有难闻的味道!
作者: 老雨    时间: 2010-4-12 12:48

看来你老师年龄不小了啊,还是用年轻点的老师的内裤吧
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-12 12:56

楼主果然重口味,喜欢重口味的玩意儿,这种内裤看了想吐
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-12 12:57

楼主的口味有点重啊,不过还是自己花钱买个性感的也不贵啊
作者: doubleww    时间: 2010-4-12 14:06

小的时候感觉内裤确实是很吸引人的,现在感觉吸引力不是那么大了
作者: slcn    时间: 2010-4-12 14:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: love999cn    时间: 2010-4-12 18:19

不错够胆大只有胆大才能成功楼主真是太厉害了
作者: lalalavip    时间: 2010-4-12 18:27

楼主你真的口味太重太重了,我宁愿幻想AV女优也不愿意拿你形容的老师的内裤。
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:18

这个楼主太重口味了 是个师控啊 我还是对年轻MM比较有感觉
作者: yingren2001    时间: 2010-4-12 20:48

日,楼主太牛逼了,这种内裤也能让他情欲大开,服了你了!
作者: lushang    时间: 2010-4-12 20:51

楼主的追求也太低了吧,怎么这么容易就满足啦,太脏太差的宁可不要也不能上
作者: 我爱你kai    时间: 2010-4-12 20:56

口味有点重!  我也喜欢这样的
作者: jss456123    时间: 2010-4-13 13:19

干B真的有那么爽么,怎么个个都说的像成仙一样。
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:28

楼主很爽,还能拿到老师的东西,很刺激,愿味是最好的
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:40

楼主恋师癖啊 我对老师没啥好印象哦 纯支持楼主了
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-4-14 20:11

经历很真实,但是口味偏重了,老师还是年轻的点的好,还有小心他儿子知道。
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-14 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,口味很重啊。。。呵呵,估计我一点兴趣doumeiyou,我喜欢蕾丝的
作者: wzy521268    时间: 2010-4-14 21:19

哎!现在真是什么样的人都有啊。你也是新一代了。
作者: 254307545    时间: 2010-4-14 22:30

哥们台有才了啊,真是好贴一个,小弟学习了,哈哈
作者: fybian201088    时间: 2010-4-14 23:24

原味的小裤裤是最吸引人的,洗好的没啥感觉,就是视觉还有心理上的刺激,没洗的还有味觉~
作者: 382433312    时间: 2010-4-15 00:10

闻着那种惺惺的味道最容易来感觉了,我也试过几次
作者: wsyuna    时间: 2010-4-15 00:51

你真是重口味啊 我也喜欢女内衣 不过我只喜欢玩蕾丝的
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:09

我对这种恋物癖还是很好奇的 很难想象拿那个东东也能爽
作者: dejunyao    时间: 2010-4-15 01:14

口味真是厉害啊,谢谢了,我也找个试下!!
作者: handuo2003    时间: 2010-4-15 01:44

你们数学老师不是个恐龙吧 哈哈 你可别拿错了
作者: jiahui108    时间: 2010-4-15 07:51

兄弟很厉害哦,不过话说回来谁上学的时候没有喜欢过老师呢
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-15 08:48

楼主非常地重口味啊。。纯粹地支持一下吧,呵呵
作者: gnome2    时间: 2010-4-15 08:48

我也想试 ,不知道我的老师的下面是乍样的
作者: xegongzaixian    时间: 2010-4-15 09:01

我曾经用对面邻居的内衣内裤SY过,她是附近一家幼儿园的老师,25左右,未婚
作者: hlf540    时间: 2010-4-15 09:54

这种感觉就是爽,偷偷摸摸的好刺激,射在里面的话老师肯定会发现的。
作者: ykpys    时间: 2010-4-15 10:45

哈哈,看来你老师白带不正常哦,阴道有炎症了,楼主小心啊。
作者: 查良居士    时间: 2010-4-15 11:19

呵呵,好看,现在这社会啥都有啊,我也喜欢这样
作者: www000s    时间: 2010-4-15 11:21

楼主居然还有性趣啊,要是我呕心死咯,真是重口味了。
作者: szw720320    时间: 2010-4-15 16:43

太变态了一点啊,如果敢兴趣,想办法搞她啊
作者: ccfql    时间: 2010-4-15 18:58

楼主能动用这样的内K,算是强人了,这么大口味,还能用得上。服了
作者: hhjpltljj    时间: 2010-4-15 19:03

重口味的还是算了吧,不喜欢这种类型的,每个人品味不同啊
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 20:13

看来你数学老师的年龄已经不小了,一定是一个老熟女,支持下楼主
作者: daozi1861    时间: 2010-4-15 20:21

学生时代,青春年少,多少有些性的好奇,谁上学的时候没有喜欢过老师呢?
作者: 炮兵1    时间: 2010-4-15 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真厉害呀,看着就刺激,我怎么碰不到呀
作者: 1377004555    时间: 2010-4-15 20:30

老师的内裤 太有刺激感了  好像实验一下啊。我以后也找条试试什么感觉
作者: 685240666    时间: 2010-4-15 20:39

楼主形容的很刺激,写的心里噗通直跳,不过我更喜欢蕾丝的内裤
作者: alibabab1    时间: 2010-4-15 21:36

我记得我上中学的时候 看到学校教授公寓上面有很多内裤 就是没胆偷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2