标题: 三个看了绝对让你会心一笑的笑话 [打印本页]

作者: wmoxulibie    时间: 2010-2-27 21:10     标题: 三个看了绝对让你会心一笑的笑话

我有一朋友,他说他大学同学,一次去大学食堂吃饭,当时拿着饭盒犹豫到底吃什么好,嘴里念念有词:到底是吃鸡呢还是吃鱼呢,那个食堂大妈催他快点选,他一拍脑袋叫道那就吃【鸡】吧!食堂大妈愣了三秒钟,给他打了一根香肠。。。

老婆去外地出差,好几天不回来。
下午她开会的时候偷偷发条短信给我,我边上的领导睡的像头死猪,好好笑啊~
   结果电信的问题,半夜才发到我手机上。
当时我差点没从楼上跳下去···

学校门口有两个水果摊,一女生在A摊买香蕉,挑的时候不停用手捏香蕉,估计是看熟不熟。这时B 摊的小贩XE地说:同学,到我这边买,我这边的香蕉硬。。。。
作者: laoai008    时间: 2010-2-27 22:55

没有好的作品,只能一个劲的回贴了,不过要符合规定才行啊,我前几天才混到2级,累啊
作者: 379954500    时间: 2010-4-4 13:01

第三个最好笑,郁闷的时候看个笑话其实也蛮好的
作者: beancurdera    时间: 2010-4-4 14:55

第三个小贩真的是好邪恶啊。那个女的会不会扁他哦。
作者: xzhaonanx    时间: 2010-4-4 17:07

第三个笑话好好笑啊,哈哈,的确很实际,为什么她不去买黄瓜呢
作者: frostmourn    时间: 2010-4-4 18:38

第二条果然好笑,因为类似的情况我也遇到过,短信过了几个小时才收到。
作者: buhuiyouyongde    时间: 2010-4-4 18:49

第三个比较不错,有点搞笑的意思,总体上说,都很一般
作者: 春心萌动    时间: 2010-4-4 19:10

大妈真是搞笑 本来没事 她拿根香肠出来反而让人误会了
作者: 潮汐轮回    时间: 2010-4-4 19:21

第2个太搞了。幸亏楼主没直接跳不然亏了啊。哈哈啊
作者: killsb2    时间: 2010-4-4 20:49

第2个笑话比较真实。
这1个笑话可信度也不错。
第3个笑话还不错。

想到了同一个笑话:
  一个女孩和朋友去逛街,路过街摊的时候,卖A片的小贩对她说,嗨,同学,又来了新货。 女孩怒道,嗨什么嗨,我认识你么?
作者: siskarsim    时间: 2010-4-4 20:55

小贩深知这位同学需要的不是香蕉而是JB
硬的好
作者: zznn1234    时间: 2010-4-5 14:59

都一般般,不过还是要谢谢楼主发帖,希望以后发更多好的东东一起分享
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-5 17:11

第3个太搞笑了,那个小贩也太强了,第1个也很搞笑。
作者: wfqz12    时间: 2010-4-5 17:34

我比较喜欢 第三个    很 搞笑···
作者: yelvqing    时间: 2010-4-6 10:11

三条都很搞笑,可以拿出来逗逗我女朋友了.
作者: lxl1364206    时间: 2010-4-6 11:11

第二条短信真是搞笑,同时教育了我们一个问题,移动害死人啊!!哈哈
作者: hf1978053    时间: 2010-4-6 11:12

香蕉黄瓜所有长的东西都是硬的,楼主会不会是那个小贩?
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-4-6 14:15

第二个 比较真实啊  第一个要是真的话 哪个大妈也太生猛了点吧
作者: cool5g    时间: 2010-4-6 14:52

第三个够雷。。怕是想要那妞去捏他的JJ的吧,哈哈。
作者: www_gf    时间: 2010-4-6 15:49

误会与恍然大悟才是笑话的王道…第二个不错…哈哈…其实那女人是白天跟领导…嘿嘿
作者: 与龙角力    时间: 2010-4-6 16:53

嗯 也就第三个搞笑了,一二个没有感觉,那个小贩果然是内心淫荡外表风骚的人,不过那位美女应该去买黄瓜,表面凹凸,才有快感嘛!
作者: lianhe2010    时间: 2010-4-6 16:58

觉得第一个不错啊,本来很平常的一句话,往好处想也就没事了,食堂大妈的太强悍了,这就是所谓的熟女吧
作者: foolbird2000    时间: 2010-4-6 22:40

最后个卖香蕉的是不是可以同理到卖黄瓜贩子上?
作者: wxyzczydyx    时间: 2010-4-6 23:05

个人认为还是第一个笑话最经典 第三个笑话那小贩太贱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2