标题: SM专用低温蜡烛(加粗型) [打印本页]

作者: thpetg    时间: 2009-12-9 21:04     标题: SM专用低温蜡烛(加粗型)

【推荐产品】:SM专用低温蜡烛(加粗型)
【产品价格】:45元
【产品功效】:增加快感
【推荐理由】:使你产生视觉上、味觉上的愉悦感觉!
【产品介绍】:专业低温蜡烛采用优质医用美容蜡精制而成,对人体无害。燃烧温度为50-52度,绝对不会灼伤皮肤,只会给你带来炽热的快感。蜡烛添加天然香料,直径为48毫米,长度为100毫米,净重103克。分量足够,可使用多次。本产品绝对不含金属粉末,因为混进金属粉末的热蜡油,会灼伤皮肤的。

作者: huaniuge    时间: 2009-12-9 21:08

我的个天,闹了半天录像里的滴蜡都是用的这玩意儿,学习了!
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-12-10 17:01

为什么要使用这种蜡烛?是因为外形好看还是温度比较低?如果使用普通蜡烛多便宜啊。只要高度增大,不也能起到不伤人的效果吗?看来玩得起虐恋的人是不怕多花钱的。
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-10 20:16

真是有才阿,高温能给人带来更大的快感吗?!很怀疑阿,不过倒是滴上后在身上的红色腊斑是不是更能引起男人的兴趣阿
作者: eva1    时间: 2010-1-27 10:10

原来是这样啊,学习了,蜡烛还有低温的,从国外学来的吧
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:52

这个看起来很有视觉冲击的感觉!但是用后清理战场是很麻烦的事情
作者: 5500220    时间: 2010-2-19 23:08

这种有效果吗?我不知道哎,晚点SM老婆玩玩
作者: ctmdsd    时间: 2010-2-19 23:30

快感,真的会有快感吗?好想弄支来玩玩下,不知道会不会受伤
作者: ctmdsd    时间: 2010-2-19 23:45

爽不爽,要试过才知道,找个喜欢究研这类东西的朋友一起究研下
作者: abinljy    时间: 2010-2-19 23:46

50到52度还不够高温么?虽然想试试,不过女友绝对不肯的
作者: cutomtom    时间: 2010-3-7 21:01

谢谢楼主 我准备去买个试试看 到时候和老婆好好玩玩 嘿嘿
作者: big9527    时间: 2010-4-25 01:12

对呀电影里的那个原来是这个呀,我还自己用过自己家的蜡呢还真挺热的呵呵
作者: 不乖鱼    时间: 2010-4-25 01:20

曾经试过生日蛋糕上的小蜡烛,烫了个大水泡。再也不敢玩了。
作者: 少林武当    时间: 2010-4-25 03:13

SM爱好者的好帮手,不过个人感觉50度还是高了点 不知道有再低点的么,慢慢来习惯了在用温度高的
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-25 14:58

这东西滴到身上应该有点疼吧,不过有特殊嗜好的应该比较喜欢。
作者: shangpu371    时间: 2010-4-25 18:13

搞了半天 原来是这样的啊 我是说那个蜡烛滴在身上的温度是有点高
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-25 18:22

原来滴蜡滴的温度不是那么高啊 拍SM的女优弄得跟真的一样 还是他们演技逼真
作者: motoru    时间: 2010-4-25 18:26

老婆如果同意,好想试试呀,刺激ying...一定很有视觉冲击力...
作者: heuchler    时间: 2010-4-25 18:29

可惜就这一张图片。
看来日本女人在片子里全是装的。
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 18:36

电视里经常看到,没有试过,好像身边没有人喜欢SM,估计只能看看了
作者: jzjz    时间: 2010-4-25 18:38

以前用普通蜡烛和友女试过了,但很烫,原来还有低温蜡烛,长见识了,谢谢楼主啊
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-4-25 19:50

呵呵,这种玩意没有接触过,不知道到底有什么效果。
作者: communist    时间: 2010-4-25 21:30

SM道具,这种东西滴在身上会很爽的吗》》谁试过?出来说说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2