标题: [漫画] 【原创】重口味游戏合集三款[2G] 触手、改造、 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2009-8-20 16:18     标题: 【原创】重口味游戏合集三款[2G] 触手、改造、

收集了三款重口味游戏,内含触手、人体改造、等因素。
本文件是镜像文件,需要配合虚拟光盘才能运行,本文件内不附带,要自己下载!

游戏名字:女体狂乱~これが私の望んだボディ~
游戏大小:320M
游戏语言:日文
文件格式:rar解压文件
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %82%A3%EF%BD%9E.rar
解压密码:4993313sexinsex.net

游戏名字:淫妖蟲~凌触学園退魔録~
游戏大小:1.2GB
图片预览:

下载链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %8C%B2%EF%BD%9E.rar

游戏名字:ナース肉体改造カルテ~
游戏大小:400M
图片预览:

下载链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %83%AB%E3%83%86.rar

游戏太复杂了,没玩通关,如果有人玩通关的话,麻烦把游戏CG发到论坛上,谢谢了啊!!
作者: a3108    时间: 2009-8-20 16:28

沙发啊..头一次..画面不错。先下来试试能玩不..能玩回来给你送花
作者: hai_xiao    时间: 2009-8-20 16:47

这个游戏口味也太重了点,不喜欢改造类的游戏,玩了会心里有阴影啊
作者: cjystc1    时间: 2009-8-20 18:15

淫妖蟲凌触学園退魔録我找了好久啊!其他地方的全不能下载了,太感谢LZ了
作者: nanashan    时间: 2009-8-20 18:39

这胸看的太不舒服了,支持下就好了。不准备下了呃
作者: cccpru    时间: 2009-8-20 19:09

最后那个游戏我有,当初能玩的,但是最近准备重玩下发现安装玩运行就报错,玩不了了,不知道怎么回事来的 郁闷
作者: solreinhard    时间: 2009-8-20 20:06

好重的口味啊,淫妖虫很经典啊,下来玩玩看
作者: maobinbin111    时间: 2009-8-21 00:08

不知道为什么从1个多月前开始大米盘就不能下载 所有的都不可以下我真郁闷
作者: hanyu198504    时间: 2009-8-21 00:42

游戏其实都是好游戏。可是就是没有汉化大家不好打通关。而且有没有game cg,所以说大家很难领略其中的奥妙
作者: sd2051756    时间: 2009-8-21 01:16

好厉害的不过没有中文要不更好啦  
不过老牌的经典好多中的  哦 期待中
作者: belle00002    时间: 2009-8-21 01:37

这些可真是重口味啊!看最后那个图还真是有点受不了!
作者: zxd6298    时间: 2009-8-21 01:39

其实我总感觉玩游戏没动画和漫画来的爽,而且还是在网吧,就不下了!
作者: 85055132    时间: 2009-8-21 02:52

全部是少有的重口味佳作!全部都有了还是要支持一下LZ!送上红心一个!
作者: yilong001    时间: 2009-8-21 02:57

第一个和第三个的CG都有人共享过。红心。
作者: WDL25288428    时间: 2009-8-21 08:29

很精美,但是口味有点重,我有些受不了了,红心送上
作者: zz5082040    时间: 2009-8-21 10:53

人体改造,果然是重口中的重口,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-21 13:38

感觉好恶心,动画人物身材不协调,缺乏美感,不喜欢!
作者: kon220    时间: 2009-8-21 13:41

太夸张了,胸部大的没边了,没真实感不好玩
作者: zq6699    时间: 2009-8-21 14:22

支持一个 可惜没有中文 还有全都有码么...
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-21 15:05

要是有中文的就好了 谢谢楼主 下下来看看
作者: timncssc    时间: 2009-8-21 15:14

太疯狂了  我喜欢哈哈 有中文就更好了 下了弄下
作者: zgz1230123456    时间: 2009-8-21 16:24

口味有点重,而且还是日文的,玩起来让人相当的郁闷,期待楼主上传中文版本的游戏。
作者: snake4916    时间: 2009-8-21 16:29

谢谢楼主分享,CG画面看着非常精美,构想的确口味够重,支持!
作者: 6161236    时间: 2009-8-21 16:36

感觉有的太变态了 日本人的东西 没有什么可说的
作者: zealot05    时间: 2009-8-21 19:03

第一个和第三个都有了,都通关了,第2个还没玩过,下来看看!!
作者: heimdall    时间: 2009-8-21 22:53

好东西 下之
现在的H游戏可玩的都不多
没啥游戏性就是鼠标一直按就按到游戏结束
很是无聊
不知道这几款能不能游戏
作者: 猫大先生    时间: 2009-8-21 23:27

第三个能玩吗?我下了之后用虚拟光驱,里面没有一个exe是可以正常执行的。
楼主能再给的游戏说明就好了。
作者: sin1111    时间: 2009-8-22 00:33

不错确是经典,其中已有2部收藏,下来看看另一部
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-22 02:41

不喜欢改造类的,太夸张了,都失去美感了....一直觉得以前的RO同人系列那真的是...强啊...
作者: bbcbbc    时间: 2009-8-22 03:23

口味太重,完全没性趣。
重要部位竟然打码.
作者: carsonlaw    时间: 2009-8-22 05:36

复杂什么么  玩A社游戏就是要多存档 读档 最后读来读起脑壳都记不住哪儿是哪儿了  
不过以前的作品都很邪恶 爽快啊 现在画风变了 也到瓶颈了 哎
这3款我以前都很喜欢 是不错的游戏  A社和TB是我最喜欢的公司之1,2
作者: cc330589145    时间: 2009-8-22 11:14

画面还不算太恐怖可以试试,先去试一试再说
作者: tongye    时间: 2009-8-22 11:47

人体改造类的游戏玩多了会不舒服,但玩起来真的很刺激。
作者: 蓝火    时间: 2009-8-22 23:16

有没有汉化包啊,啥也看不懂比较郁闷的说
不会玩啊!
作者: iytidc    时间: 2009-8-23 00:16

看起来感觉怪怪的,不喜欢,不过支持下楼主
作者: guanglong108    时间: 2009-8-23 12:48

重口味!太变态,我反感!可是又实在忍不住看一看玩一玩,这弄得我太矛盾了啊!希望不是那种极其变态的!
还是要感谢楼主滴 红心送上
作者: lrx123456    时间: 2009-8-23 22:22

太重口味了
像我这么纯洁的人受不了啊~
作者: faguo    时间: 2009-8-26 17:32

是游戏吗?不是中文的话,我很难过关,其实我只想看看那些CG
作者: tiancai63    时间: 2009-8-28 14:00

为什么很多游戏没有速度啊?可以换个网盘吗?
作者: a741414141    时间: 2009-8-28 14:13

看起来非常不错啊  喜欢扶他类型的东西 感谢楼住
作者: evaxp    时间: 2009-8-28 14:53

都是很不错的游戏,前两个玩个,试下最后个。
作者: lei0529    时间: 2009-8-28 14:58

不错,绝对好东西,以前就没机会下,现在总算抓住一个
作者: djkddslsg21    时间: 2009-8-28 18:05

喜欢第三个游戏,画面风格很清晰,不像第二个游戏的截图,应该是游戏的截图没截好。看过淫妖蟲~凌触学園退魔録~的动漫,现在看到了淫妖蟲~凌触学園退魔録~的游戏,真是太棒了,相信淫妖蟲~凌触学園退魔録~游戏一定很棒支持楼主
作者: tan1985119    时间: 2009-8-28 18:07

好不习惯啊这胸有点太那个了~好恶心都没有欲望了~红心走人算了
作者: 78204250    时间: 2009-8-28 19:36

游戏其实都是好游戏  就是太BT了点   一般人还真接受不了
作者: wjxaa888    时间: 2009-8-28 21:01

都没玩过,先支持再说。不过口味太重了,第二部我找了好久
作者: loiree123    时间: 2009-8-28 23:12

口味太重了。日本果然变态多。要是能人性些好了。
作者: til000    时间: 2009-8-29 05:38

好厉害的不过没有中文要不更好啦  R文看不懂哈
作者: q1121923    时间: 2009-8-29 13:52

几部都是重口味的 我找了很久都没找到 谢谢楼主了
作者: 87985996    时间: 2009-8-29 15:08

重口味好啊 找了很久这样的游戏了  感谢LZ了 下载去了
作者: 折翼    时间: 2009-8-29 23:54

.的确是很重口味啊  不过 如果有汉化就好了
作者: mojun99    时间: 2009-8-31 12:59

这个满经典的,我很久以前看过这个动画,太久忘记时间了,现在再下回复下经典!
作者: linran1204    时间: 2009-8-31 17:58

前两个都玩过!都是非常好的作品!最后一个有点古老,不过也非常对口味!
作者: 17443076    时间: 2009-9-3 13:39

不知道是我的愿意还是什么《肉体改造》改造这个我解压到82%就报错。说密码错误? 我晕
作者: wmiou2002    时间: 2009-9-3 17:02

游戏非常不错,可惜看不动R文啊,有没有汉化工具啊
作者: gws1200    时间: 2009-9-3 18:32

神一样的重口作品啊 少见的精品我记得只看过一次CG 就被震撼了
作者: loaias    时间: 2009-9-3 19:04

重口味的好啊 第一个游戏玩过了 剩下两个下来玩玩看 感谢分享
作者: tujiajie    时间: 2009-9-11 23:08

又见重口味.只要硬盘顶的住,绝对收藏了.
作者: ws_superman    时间: 2009-9-12 03:54

真的很佩服小日本,弄出这么多千奇百怪的游戏啊,谢谢分享
作者: danjiang    时间: 2009-9-17 03:16

太好了,楼主厉害,这么多重口,小弟全收下了,万分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2