标题: [漫画] [原创]高达OO同人游戏CG(421M) [打印本页]

作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-9 15:08     标题: [原创]高达OO同人游戏CG(421M)

喜欢的一定要点支持楼主!!------------------------------------↑

漫画名字:高达OO同人游戏CG
漫画语言:无
漫画大小:421M
漫画页数:304+464P
图片预览:

下载链接:点此进入RS网盘下载
被举报了大家复制下面的链接.进RS客户端新建任务复制链接进去就能下载了.
高达OO同人游戏CG原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmNjNzliM2UxOTQ1NTI5M2M1ZGU1ODI0YjI4NmNmZTEvJUU3JUJBJUFGJUU2JUI0JTgxJUU3JTlBJTg0JUU0JUJDJThBJUU3JTk0JUI4JUU1JTlCJUFET08lMjBIQ0cucmFyfDQ0MTgzMDA1M3wlRTklOUIlQTglRTMlODElQUUlRTglQkYlQjclRTUlQTQlQjElNDBTSVMlRTklQUIlOTglRTglQkUlQkVPTyVFNSU5MCU4QyVFNCVCQSVCQSVFNiVCOCVCOCVFNiU4OCU4RkNHLnJhcg==
解压密码:无需密码

作者: LIUY    时间: 2009-6-9 15:12

哈哈,沙发,看上去相当的不错啊,支持楼主了哦。顶了再下~
作者: blazecjj    时间: 2009-6-9 15:38

00 的我也收集了些,不过没楼主的全,谢谢楼主了。
作者: 8856020    时间: 2009-6-9 16:48

波涛汹涌啊,不是很喜欢太夸张的,不过画风还不错,红心献上
作者: c327503623    时间: 2009-6-9 18:17

以前就有看过
不过没全过
现在就谢谢楼主的分享了
作者: kingkery01    时间: 2009-6-10 05:25

全部都变成巨乳LOLI了,可惜我对LOLI不感冒,不过还是支持楼主的努力
作者: 鸬鹚    时间: 2009-6-10 06:17

00很难看的说 第一季就看到5就放弃了 不过LZ发的同人CG比原作好看多了  喜欢 说原作是这个的同人也不错
作者: kyolifei    时间: 2009-6-10 07:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: TSJTKD    时间: 2009-6-10 11:28

图片很不错啊 可是地址好像挂了...最近RF疯的厉害
作者: 871746122    时间: 2009-6-10 12:56

地址已经挂掉了,……………………看不到了…………
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-10 17:39

原始地址没了有URL.开了RS客户端复制URL就行了.
作者: yzr43953133    时间: 2009-6-11 09:06

游戏下来过 可惜玩不了 现在看CG过瘾吧 谢谢楼主了
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-6-17 20:39

我就是喜欢看轮X,精液满天飞的,多谢楼主
作者: wicherist    时间: 2009-6-22 23:12

大哥,给个解压码啊,去源地址下的那个包有密码额,拜托啦
作者: w7140    时间: 2009-6-24 13:00

画风很有爱啊··高达同人怎么能错过,谢谢楼主辛苦成果 我收下了
作者: feideyifei    时间: 2009-6-24 14:28

这个画风很美,以前记的还有个王留的游戏的,不知道LZ有么?
作者: gyzyong    时间: 2009-6-24 16:22

看过了正规版的机动高达,再看这sex版的真的很过瘾,虽然CG图没有情节,但是画面还是很吸引我,那漂亮的美眉,那胸前的波涛汹涌,那性感诱人的样子,看得直教人发狂。不过有详细情节的最好,并且全集都是彩色的那就再好不过了
作者: seanclyne    时间: 2009-6-24 16:29

这个在第一季的时候就有了,不过是鸟语,不懂,只听到咿咿呀呀的叫唤..........
算了,自力更生学日语
作者: wyy0720    时间: 2009-6-24 17:17

画风很不错,还是巨乳吼吼,感谢LZ!!!!!
作者: vincent7970    时间: 2009-6-25 00:29

OO的女角色们感觉不如SEED系列的H,纯支持了,另外图挂了
作者: chb141414    时间: 2009-7-1 11:14

这是我看过的OO同人物中画风和画面质量最好的,收下了,谢谢楼主的分享
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-1 11:20

我原来看过一套  就是每个女主的泳装  是那个吗?
图挂了  文件也挂了~  郁闷  楼主有时间弄一下吧~
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-1 11:21

我刚下了一下  原始连接可以下载  就是不知道是不是原来的那个东西了  下了看看吧  谢谢楼主分享
作者: nk2046    时间: 2009-7-4 17:40

以前就有看过
不过没全过
现在就谢谢楼主的分享了
作者: alucardxz    时间: 2009-7-5 01:19

http://67.220.91.20/forum/thread-2083599-1-1.html
作者: alucardxz    时间: 2009-7-5 01:20

楼主大人辛苦了!刚才发错东西了!本来是给哥们发的....
作者: lostwow    时间: 2009-7-29 06:55

怎么下到22%就不动了啊。晕啊。是种子海是我机器问题啊。。
作者: AKira730    时间: 2009-7-29 09:55

好帖子!谢谢楼主啊,oo的同人CG大爱~
作者: jiaoshou10    时间: 2009-8-11 10:54

以前就有看过
不过没全过
现在就谢谢楼主的分享了
作者: calamity123    时间: 2009-8-11 11:19

楼主 虽然是好东西但很早就不能下了啊 希望楼主补下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2