标题: 在她的豪乳间游走,回味,爆发! [打印本页]

作者: 4602244    时间: 2009-6-9 05:11     标题: 在她的豪乳间游走,回味,爆发!

一个日本波霸,散发着东方少女迷人的气质,却有着西方女性丰满的魔鬼身材,她那粉红坚挺的"双峰",无不让人心动;微微张开的小嘴,正在召唤你的到来;下体、胸部和嘴巴的一体设计,让你同时享受三者带来的美妙感觉。另外,波霸的发声功能,更会给你意外的满足;将两只振动蛋放置于底部的孔内,振动蔓延于她的全身,让你完全体验视角、听角和触角带来的快感。如此完美的东京美少女,漫漫长夜,你怎能缺少她的那份温柔?波霸采用虚拟肤质精制而成,能完全模拟人体肌肤的弹性、韧性和柔软度,波霸带给你完全真实的感觉!

用法:按电池盒图示装好电池;器具表面涂抹上润滑油;辅助器具慢慢插入阴道;启动开关对阴道进行震动按摩、旋转、冲击、伸缩达到高潮;关闭开关,将器具从阴道内退出。男性:按电池盒图示装好电池;阴茎套上避孕套并在避孕套上涂抹润滑油;阴茎放如器具内"紧握";启动开关对阴茎敏感性部分进行震动、按摩及至勃起射精;关闭开关将阴茎从器具内退出。

有性趣的狼友们,想知道价格吗?
偷偷告诉你,780RMB
但是用起来感觉还是挺好
作者: overmars2085    时间: 2009-6-9 07:48

怎么感觉像个怪物,难道是我对器具的想象力还没到境界?
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:06

这些器具,都基本只能用一季度,时间长了就松松垮垮…… 而且胶质会变色变质的
作者: fuckeveryday    时间: 2009-6-28 12:23

对啊  有点贵哦 还是个假的 真的抹上一辈子780还行
作者: licartry    时间: 2009-6-28 13:04

这些器具,都基本只能用一季度,时间长了就松松垮垮…… 而且胶质会变色变质的
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 16:57

我也想买一个来试试!找不到女人帮我决绝!好男人好辛苦1
作者: darren_ou    时间: 2009-7-5 18:15

买个200来块的进口的便利倒模外阴都舒服过它。
作者: langlang3000    时间: 2009-7-7 10:47

感觉不是很有兴致啊,纯支持楼主一下吧,毕竟不容易
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:16

靠,原来是器具啊,应该没什么感觉,就是个新鲜感
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 22:24

780可以出去包夜了,摸一百次真正的,所以不用买!
作者: hj1084    时间: 2010-5-1 16:58

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: 1023321994    时间: 2010-6-7 22:45

图片挂了 啥也没看到的说.......
作者: 寂寞深处    时间: 2010-6-7 22:56

感觉应该不好吧,这个贵的价格,找个挺漂亮的鸡也没有这个高的价格哦。还是真人呢。
作者: 寂寞深处    时间: 2010-6-7 22:58

感觉应该不好吧,这个贵的价格,找个挺漂亮的鸡也没有这个高的价格哦。还是真人呢。
作者: 寂寞深处    时间: 2010-6-7 22:59     标题: 太猥琐的东西,我不喜欢

太猥琐的东西,我不喜欢,这个样子真是无聊之事情、
作者: jackbluc    时间: 2010-6-7 23:01     标题: 总是有一种广而告之的感觉.

好像是商店的宣传板,基本上一个模子的语言.
作者: atandt    时间: 2010-6-7 23:01

看文字很刺激,后来才发现是器具。我还以为楼主在和日本女人办事呢。希望能给个此用品的图片。
作者: handware    时间: 2010-6-7 23:19

感觉太贵了,没必要这样,还不如真人舒服。
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-7 23:20

价钱太贵了 有点不值的 要是便宜一点还算合理啊
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-8 00:56

我还想着是什么呢没想到是这个楼主你真是没发说可能是我没有这个境界吧
作者: chimengdo    时间: 2010-6-8 09:57

看不到图片,冷冰冰的东西也就图个新鲜,780贵了一些
作者: 409277583    时间: 2010-6-8 10:58

金币太低 下载不了图片  真可惜哈  支持下 -、-
作者: 282249218    时间: 2010-6-8 18:11

搞不懂楼主写什么。想表达些什么,如果能发上一些图那就是最好的了
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-8 19:35

还是去找个小姐解决吧...这样还好一点..
作者: kds8052    时间: 2010-6-8 20:42

老大啊。看不到图片了。只能看到一个大XX。几时回来补图啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2