标题: [转帖] H.M.P新人Rinka Aiuchi首部AV封面已经敲定[高清6P] [打印本页]

作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-8 18:56     标题: H.M.P新人Rinka Aiuchi首部AV封面已经敲定[高清6P]

其实一劍浣春秋 09年4月23日已经说过这个新人

只是当时作品还没有出封面

让我们看看这个美妞
的资料

生日:1988/03/27(21歲)
身高:164cm
三圍:85-60-85
罩杯:E
作品:5/21 ‧【ミラクル美肌】

雖然資金可能不如北都集團來得雄厚,不過H.M.P從去年11月的「雨音レイラ」(雨音layla)開始,一直到今年的五月都固定地在每個月推出一位新人,而在5月,它們推出的則是號稱「治療系的超新人」愛内梨花

先來看看H.M.P對愛内梨花的說明:在這支「ミラクル美肌」的作品中,愛内梨花一開始就被要求自己安慰自己,結果本來一直說不行的她在被監督親自下海示範之後突然就不緊張了,後來更是陷入了瘋狂的境界;而在人生初次的性愛戲碼中,愛内梨花也是從一開始硬幫幫到後來歡天喜地的玩起3P…反正 H.M.P要告訴我們的就是這位愛内梨花是如何從一個生澀的菜鳥轉變成為習慣於AV演出的淫娃!

个人观点:我认为她具有很大的潜力成为一个受欢迎的AV演员。她的笑容确实配得上微笑疗养师这个称号!即使不是很漂亮!

一切对她来说都是好的,到时候展现在大家面前的几乎是一个几近完美的身躯。

我很期待着看到她的电影。

「ミラクル美肌」封面:

作者: windluo    时间: 2009-5-8 19:58

腰身的比例视乎不怎么样啊 HMP的女优应该不会差到哪去
作者: diaoyude111    时间: 2009-5-8 22:47

看到那甜美的笑容,纯真的眼神真想好好怜爱她一番。可最后张图片上的萝卜腿,顿时性致大减,可恨的日本萝卜腿,咋很多美女都这样呢。
作者: 非同小可    时间: 2009-5-8 23:55

这个女的长的不怎么样,胸部也不突出,还有罗圈腿,个人不是很感冒
作者: pop0626    时间: 2009-5-9 00:12

个人很喜欢的一种类型,强烈支持。希望能早日看到她的片
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-5-9 00:54

长相看着似乎挺纯净的,真是江山一带更比一代强啊
作者: tuper    时间: 2009-5-9 03:40

长得一般,下过一部新人爱音的貌似,绝对的封面杀手,悔死我了
作者: qoojing    时间: 2009-5-9 08:49

腰身的比例视乎不怎么样啊 HMP的女优应该不会差到哪去
作者: fxxkme    时间: 2009-5-9 09:07

和以前北原一样,都是胖胖的感觉,相信以后会越来越好的
作者: squalhelena    时间: 2009-5-9 09:08

样子很甜,皮肤很白,可惜腿有点..粗,再细点就完美了
作者: tasso159    时间: 2009-5-9 09:49

现在新人的质量大不如前了,这个不是很好看。
作者: yqsflove123    时间: 2009-5-9 10:24

封面的效果还是不错的,不过就是有马塞克,支持一下
作者: swellshi218    时间: 2009-5-9 11:29

这个女优是新人?不认识。呵呵
不过片子的地址在那儿呢?
作者: 不要哭    时间: 2009-5-9 11:48

条顺牌亮啊!皮肤又白又嫩好好哦 。 HMP的女优应该不会差到哪去。
作者: xi888888    时间: 2009-5-9 11:52

身材也不怎样啊,样子也不算很突出,总体来说只能用一般来形容.
作者: newdick    时间: 2009-5-9 12:02

可恨的日本萝卜腿,咋很多美女都这样呢。
那也没有罗圈腿难看哪,我一直以为那是日本人从小跪坐的结果,两脚要殿在屁股底下的。看日本裙装女生,几乎个个罗圈。
作者: yuyuyuangel    时间: 2009-5-9 13:08

就是喜欢这种清纯的美女啊.虽然身材不是最好,但就是有学生的感觉.好像当年大学里你的清纯女友一样,有回忆的感觉
作者: longan326    时间: 2009-5-9 15:29

很漂亮,H.M.P连续推出的几个新人都很好,特别是雨音,我就很喜欢她拍的片子。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 15:37

哎,又来个骑马的MM啊!我一般是等着人家下马的
作者: luoxing86    时间: 2009-5-9 15:45

HMP的片子看的不怎么多,特漂亮的也没有
不过雨音很是不错,样貌一般,但味道够浓!
作者: ltgwhh546    时间: 2009-5-10 06:54

脸蛋还可以。其他一般。弱弱的问句。什么叫罗圈腿?
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-5-10 08:18

新人就是清醇!看这都舒服,希望不要论为重口味,要急流蛹退呀!
作者: 紅袖添亂    时间: 2009-5-10 08:21

根據我看AV多年的經驗,影片封面是不可信的,包括背封面的DVD內容截圖,都是經過PS的,打開影片,你會發現根本就不是一個人,封面被P成了另個人.
上當數次,從此只看名優
作者: gjdydrns    时间: 2009-5-10 09:01

好漂亮啊 期待他的 片子 跟名牌女优比 相貌不上向下
作者: lvjungstar1    时间: 2009-5-10 09:14

MM不错呀..不过感觉有点胖..上面的也说了..腰这里需要瘦点。.
作者: superorange    时间: 2009-5-10 10:07

hmp的女优就是以闷骚,淫荡,性感著称,他们是想各个都是精品。
作者: iwhoshe    时间: 2009-5-10 10:16

之前好像看过这位MM的写真,很不错,很期待她的片子
作者: 一棒锤    时间: 2009-5-10 12:25

确实没腰,封面看起来还不错,但愿不是封面杀手
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 12:37

不错的新人 挺清纯的一个MM AV之路看起来应该会顺利的 支持楼主
作者: love125    时间: 2009-5-10 15:06

看着还行吧,人们大部分都是喜新厌旧的,什么都是新的好!
作者: dzz007    时间: 2009-5-10 15:44

这个女的不错啊,笑起来很甜,很可爱,不过我没看这她的片啊。
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-10 16:08

好想下下来看下啊 比我还小一岁呢  长得蛮好看的啊
作者: thekey    时间: 2009-5-10 16:19

这个女优非常的可爱啊,肌肤也是蛮不错的!
作者: 大麻城    时间: 2009-5-10 22:36

新人?好象不怎么优啊,早点下码上岸啊。等正片出来在说吧
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-10 22:42

楚楚可怜,让人忍不住又想再多看一遍,青春与淫荡合于一身
作者: yuanbiao    时间: 2009-5-10 23:08

为什么刚出道的小妹妹都是拍有码片子啊!
   这一点真不爽!
作者: 434941137    时间: 2009-5-10 23:15

臀部不翘呀,而且腿不够看,看来身材和脸蛋还是不能兼得呀
作者: 丶伤口丨    时间: 2009-5-11 11:46

脸蛋很美 笑容很迷人  画面也很清晰噢  

希望他能好好发展  在AV界闯出一番天地
作者: 星月无痕    时间: 2009-5-11 11:51

长的很纯真,非常甜美,笑容很可爱,看着人心痒痒
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 15:51

AV厂商总喜欢把这类女生拍的特别清纯,可试问能拍AV的女生会清纯吗?封面不错,皮肤的颜色我喜欢,很健康,希望不是又一个封面杀手
作者: pauly0331    时间: 2009-5-11 22:20

这个女优笑得好甜啊,而且很有气质的感觉,喜欢
作者: 民国古方    时间: 2009-5-12 00:36

她的笑容确实配得上微笑疗养师这个称号!即使不是很漂亮!
作者: heibeitian    时间: 2009-5-12 09:37

好漂亮的女优呀,不知道有没有被PS过,如果没有,有机会一定收藏
作者: cylqs000000    时间: 2009-5-12 09:39

确实很漂亮。。笑起来非常的可爱。肯定能红
作者: 84674994    时间: 2009-5-12 18:07

正点啊真是好看啊我怎么没怎么好的朋友啊谢谢
作者: xzqxjh    时间: 2009-5-12 19:53

看了图片,个人觉得其实一般这个女优,H.M.P的女优质量也是良莠不齐啊1!
作者: adam123    时间: 2009-5-12 19:59

很漂亮,寻眼睛水灵水灵的,就是最后一张图,感觉身材比例不太好
作者: yangrock84    时间: 2009-5-12 20:24

好像看过,真人不怎么样,有点封面杀手的感觉!
作者: xowenx    时间: 2009-5-12 20:33

又是新人美眉啊,日本这个行业真是不缺新鲜血液啊。。哈哈~~
作者: pazucn    时间: 2009-5-12 20:56

是啊,她的腰有点粗,容貌不错,我喜欢,争取早点看片
作者: sdhm111    时间: 2009-5-12 21:01

笑容确实很甜美,不过最好有影片截图好好比较下
作者: a372415307    时间: 2009-5-12 21:01

并不是每个女的都可以让人满意的 这个女的就长相一般 而且衣服也不好看
作者: lisaibin5200    时间: 2009-5-13 09:30

日本的MM就是不错
关键的一条那就是很会做
而且也愿意做
作者: dream2006    时间: 2009-5-14 12:37

这脸蛋简直没得说,那睫毛太漂亮了,为什么好东西都是有码的了?最恨马赛克,哎!
作者: 2424218    时间: 2009-5-14 12:43

笑容真的很甜啊,就是身材一般般了.不过还是很看好她
作者: fzc870701    时间: 2009-5-14 12:58

小裤裤很可爱啊 真希望有专门为小裤裤的套图在啊
作者: notcrew    时间: 2009-5-14 13:00

此女的胸部实在对我没什么吸引力,不过也来支持一下楼主了,希望能挖掘出更多有质量的美眉
作者: wj2000001    时间: 2009-5-14 13:06

有肉感。年龄很有吸引力啊。。。。。。期待。。。。
作者: kakaroni    时间: 2009-5-21 14:01

hmp的女优一向是最棒的,但成功的就没几个,真是怪了。
作者: zy1zy1    时间: 2009-5-21 14:06

09年很期待的女优,HMP的女优应该不会差到哪去,不知道哪能下到她的片!!!
作者: zy1zy1    时间: 2009-5-21 14:07

09年很期待的女优,HMP的女优应该不会差到哪去,不知道哪能下到她的片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2