标题: [交流] 关于一些板块英文名称的改进 [打印本页]

作者: momolee    时间: 2009-3-9 11:57     标题: 关于一些板块英文名称的改进

各位大大好:

因为最近在做推广(就是朋友间的介绍),身边很多鬼佬和阿三,还有中东的(没想到他们其实很色的!),因为大家平时都只能用英文交流,所以在介绍我们sexinsex的时候会重点标注每个论坛的英文名字。后来我发现有些英文名字不是很精确,我平时比较多关注熟女乱伦板块,
觉得英文名字"mature bitches"(熟女荡妇)如果改成“mature incest"(熟女乱伦)会比较贴切。这只是我一点小小的看法。我们sis已经很壮大了,大的革新可以从长计议,作为我们这些热爱且时时游走在论坛的小虾米,能做的也就是替论坛多多完善这些小的细节。现在已经有很多鬼子和穆哈木得来到我们论坛了,改进国际交流方式也许可以成为论坛考虑长远规划的一个方式。

谢谢

momolee

作者: 乡村色农    时间: 2009-3-9 12:42

呵呵!不太懂!想不到阿三也喜欢SIS啊!有意思!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-3-9 15:00

或者直接写个MILF
这样那些老外们看的就更明白了

PS:貌似Google有个调查说是印度人最喜欢上黄网的说
呵呵

作者: momolee    时间: 2009-3-9 16:30

俺们重点说的是改进英文名称啦,不要分散注意力。不过是真的,还有一个中东的,一天到晚“阿拉——阿拉”地祷告,结果那天突然来敲我的门,我tmd还以为他来搞自杀性爆炸咧。原来是跑来和我聊天,而且没多久就问我你们中国有什么成人论坛比较好的。因为他们中东文化对性是不可以乱说的,所以连女人都不怎么敢露脸,更不要说拍AV了。结果我就给他介绍SIS了。只见那小子屁颠屁颠地就去网吧了。
作者: pidoushi    时间: 2009-3-9 16:52

他们来这里肯定是当潜水员的了。怎么不直接上欧美的网站呢?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-9 17:14

我觉得楼主的建议非常好,把英文版面做的更精致,吸引有钱的外籍朋友,还可以增加论坛的收入。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-9 17:24

楼主的建议不错,如提出来的内容能令论坛得到完善,那就一定要注意及改进。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2