标题: [经典] 渴望 The Craving [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-8 20:37     标题: 渴望 The Craving

【影片名称】:渴望 The Craving
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01小21分33秒
【影片大小】:709M
【有码无码】:无码
【种子代码】:32936a056cf269d5bd9ba976ccaa95375c7b6c0c  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: The Craving.torrent (2009-2-8 20:37, 64.57 KB) / 该附件被下载次数 12456
作者: hardtarget    时间: 2009-2-8 21:01

好片子,看截图,似乎是郊外加古装。喜欢这种类型的!
作者: lwz-98    时间: 2009-2-8 21:38

好片子非常喜欢,现在就下,希望楼主继续努力谢谢。
作者: qzdy8786    时间: 2009-2-8 23:10

这部片子好像是AVN的获奖片吧?太好了!一定要下俩看一下!
作者: tc198678    时间: 2009-2-8 23:47

看过了 不过也支持下  女主角好性感 我爱DRAKE
作者: xxy123456    时间: 2009-2-9 00:05

像是以前法过的一个片子  原来的名字好像叫 灰姑娘
作者: 法尔考    时间: 2009-2-9 01:12

看了几张预览图,好象以前看过这部片子.是一部精典片子!
作者: xiaoxilou210    时间: 2009-2-9 01:34

这个女优好像较jessica,长得还不错,身材也还行!
作者: 有色的狼    时间: 2009-2-9 07:47

不知好看不 还是先下了感谢楼主的奉献红心支持
作者: yuanzw    时间: 2009-2-9 08:20

不错不错 看看欧美的女人渴望什么哦 呵呵
有情节的片子就是不错啊 欣赏一下啦
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-9 09:21

仔细看封面邪恶图片公司当家花旦jessica drake杰西卡.德雷克,可谓是AV界大姐大了,她主演的作品部部都很成功,这部作品别名又叫潘多拉的盒子,看图片真的是很具有吸引力,好像童话一般的片子,内容也很丰富多彩,而是一部史诗巨作啊,最喜欢有剧情的片子了,呵呵,如果要是再加上中文字幕那简直就是无敌了,其实杰西卡.德雷克jessica drake应该被看作是金发美女(the blonde)的代言人。无论是脸部曲线还是高挑的身材,修长的大腿。都是那么的“典型”。胸部隆过以后,典型的S型金发美女。如果不如AV应该也能算是个模特了。呵呵希望杰西卡.德雷克新的一年里期待她的大作,真诚感谢大哥劳动发帖辛苦了,红心支持。
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 09:23

虽然是古装片,但仍然性感、诱惑,是一部精典!
作者: weisili23    时间: 2009-2-9 11:22

欧美的剧情片,很少见到过,应该不错吧,封面那个美女身材火辣啊,支持,红心送上
作者: wangjingyun    时间: 2009-2-9 17:46

顶一下,这部片子我虽没见过,但是作者的截图花了功夫,是我们有了大概的了解谢谢,辛苦,我下载啦。
作者: leesimaxy    时间: 2009-2-9 22:36

经典的老剧情片子,值得一看。画面处理的不错,比较细腻!
作者: titanchiang    时间: 2009-2-9 23:28

不是!! 這片不是灰姑娘! 應該是類似的古裝片.
這類的古裝片都蠻用心拍的! 日本片就花不起...
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-10 14:51

古装加剧情,女优好身材呀,巨乳。无毛BB,还有满头的金发!值得一看
多谢楼主发的好片子
作者: 0dokei    时间: 2009-2-10 16:47

看过 古装大片 不过这个老女人还在这装嫩 有些不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2