标题: [東海][盜撮][HHAD-53] 結婚式前エステ盗撮.avi [打印本页]

作者: thhysm    时间: 2008-12-24 10:09     标题: [東海][盜撮][HHAD-53] 結婚式前エステ盗撮.avi

引用:
欢迎有能力的兄弟分流
【影片名称】:[東海][盜撮][HHAD-53] 結婚式前エステ盗撮.avi
【影片大小】:975M
【影片格式】:avi
【影片时间】:01小时30分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7befeb956e128aab89c385a73306fbd53b9df474
【种子期限】:3天
【影片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:[東海][盜撮][HHAD-53] 結婚式前エステ盗撮.avi
【影片大小】:975M
【影片格式】:avi
【影片时间】:01小时30分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7befeb956e128aab89c385a73306fbd53b9df474
【种子期限】:3天
【影片预览】:
[img]http://shop.lahaina.co.jp/productimg/HHAD-53-LL.jpg[/img]

[img]http://deco-00.slide.com/r/1/250/dl/XNY7ir6mxD8WbQjMgSh-d2LB7kvyeRC1/item[/img]

种子地址: http://www.jandown.com/link.php?ref=Lp2ASeDeJg
引用:
刚刚发现,种子的名称有点小问题,网址多了几个字母,算了不改了,希望版主能够见谅,下次一定注意!

附件: thhysm@www.sexinsexin.net@[東海][盜撮][HHAD-53] 結婚式前エステ盗撮.avi.torrent (2008-12-24 10:09, 80.96 KB) / 该附件被下载次数 6397
作者: jhqw    时间: 2008-12-24 10:16

前几天看过一部,也不知道是不是重复的,说实话这片子真棒啊绝对是极品,感谢楼主,红心给你了
作者: fork    时间: 2008-12-24 10:33

偷拍片看的就是韵味,尤其是这种题材更是刺激,谢谢楼主
作者: heromouse    时间: 2008-12-24 10:46

偷拍的片子就是有味道,嘿嘿,以后楼主多发这类的片子啊
作者: fengxuelang    时间: 2008-12-24 11:10

前几天看过第二部,这片子非常的棒,绝对是极品!按摩的胆子够大的,女的未婚夫就在外面,都敢上,女的一开始还故作矜持,一会就爽上了。被上完了还要强颜欢笑的和未婚夫说话,绝对的刺激!楼主辛苦,红心奉上
作者: fujian070    时间: 2008-12-24 11:15

偷拍的片子楼主辛苦,不过不是恩喜欢该类型,纯支持下。
作者: nnn888nnn    时间: 2008-12-24 11:32

我最喜欢这种题材的片子啦,虽然明知道是假的,但看起来还是挺过瘾.呵呵
作者: zhenfeng    时间: 2008-12-24 11:46

前段时间也下了一部有关这样的片,我最喜欢这种题材的片子啦.
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-24 13:44

我很爱看此类的日本片子,楼主辛苦了,下来看看。
作者: sek    时间: 2008-12-24 14:08

偷拍喜欢的 不过这个故事是不是真的 让人觉的奇怪 女人就不反抗么?
作者: wuying123000    时间: 2008-12-24 14:15

经典的怀旧片!谢谢楼主的分享!多谢!支持你!
作者: wuying123000    时间: 2008-12-24 14:15

经典的怀旧片!谢谢楼主的分享!多谢!支持你!
作者: 6286881sk    时间: 2008-12-24 15:25

看楼上的点评这个片子不错~我也弄下来看看~~
呵呵~可惜有码~
谢谢楼主了~
作者: easy0119    时间: 2008-12-24 19:59

比较喜欢偷拍类型的.这次这个片子题材也不错.感谢楼主分享
作者: jmmbrad    时间: 2008-12-24 20:33

女的不反抗,感觉就是假的,不喜欢,不过还是感谢楼主发片,辛苦了
作者: 198181425    时间: 2008-12-24 20:42

偷拍喜欢的 不过这个故事是不是真的 让人觉的奇怪 女人就不反抗么?
作者: z_hfei    时间: 2008-12-24 21:23

好片子,楼主那里弄到的,喜欢看这样的偷拍,支持了
作者: ver9999    时间: 2008-12-24 21:52

看标题,就是婚前给老公带绿帽么,这种题材够恶的说
作者: pko    时间: 2008-12-24 23:38

偷拍的果然容易成为经典啊,哈哈,支持一下.
作者: xiang13    时间: 2008-12-25 00:17

这里面的女人真是有够骚啊,都要结婚还和别的男人搞。
作者: dz007    时间: 2008-12-25 10:13

是婚前检验吧,这怎么还会有男医生啊,假了点
作者: Kit666    时间: 2008-12-25 11:05

偷拍的片子就是刺激,我最喜欢这种题材的片子,谢谢楼主的分享!
作者: xin66    时间: 2008-12-25 11:15

看标题有“结婚前”的字样,不字与截图的内容有什么关系呢。下来看看。
作者: liuyingjie    时间: 2008-12-25 13:43

偷拍的片子 都不清楚  模糊  但是 支持一下  楼主辛苦
作者: 野兽良民    时间: 2008-12-25 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: bighorse1001    时间: 2008-12-25 19:48

又是一部偷拍的片子,上次是看的是关于按摩师的,很不错的。
作者: dyadyav    时间: 2008-12-27 01:33

这个片子我看过2。不过说实话。没看懂,为什么试婚纱会被叉叉呢?楼主能说明一下吗?我自己感觉像是真的。只是找不到理由。
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 18:19

日本盗摄技术非常发达,盗摄行业人才济济啊!
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-12-29 10:44

结婚前还有什么好的节目吗?小日本的花样就是多,男人放,女人浪啊!
作者: kequan104    时间: 2008-12-30 04:08

东海系列的一直有些另类的味道,但口味又不是很重的那种,让观众置身现场的意图非常明显。
作者: flairkook    时间: 2008-12-31 21:31

真的假的?这么刺激?下来看看..感谢楼主分享.
作者: 2191657    时间: 2009-1-1 19:35

喜欢偷拍的东西 这个类型希望楼主多弄一些 绝对支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2