标题: 关于透视眼镜 [打印本页]

作者: xinzhizhu211    时间: 2008-12-7 13:02     标题: 关于透视眼镜

各位色友兄弟们,网上宣传的透视眼镜千万不能买啊,绝对是百分百的骗人的,说好是货到付款,可年一打开货物后用根本就不好使,你在打电话找他,他让你用50度的白酒或者别的什么药水泡48个小时,可泡完了根本就没有用,你再打电话给他,他告诉你再重新给你发货,就再没有下文了,过几天电话就打不通了,所以千万不要相信啊,可惜我的900RMB啊
作者: langwang2005    时间: 2008-12-7 13:22

同情你一下,据说在欧洲某些国家安检的地方,有机器可以透视。
作者: jinjin136    时间: 2008-12-7 13:30

对楼主的遭遇表示同情,谢谢你告诉我这个消息!
作者: yayilin4    时间: 2008-12-7 13:33

呵呵,楼主啊。就当花钱买经验吧。这类东西打着高科技的幌子。我一般表示观望态度。不亲眼见我是不会相信的。
作者: 真人    时间: 2008-12-7 15:11

哪里有会有透视眼镜,这不是高科技东东,不如买个数码相机,想当年索尼出的FSC-707,是这个老祖宗,用夜视功能,加上红外滤镜就行,只能对化纤有效,对绵制品效果不好。后来紧急升到717就没有手控夜视功能。
作者: xingshi1977    时间: 2008-12-7 15:37

那些东东,看上去就很假啊!吃一堑长一智!
作者: hys128    时间: 2008-12-7 16:19     标题: re:

透视镜跟永动机一样很容易骗人的,大家都学过物理学的,不要精虫上脑就不会被骗了
作者: dongshichao0730    时间: 2008-12-7 16:25     标题: 哈哈

楼主 谁叫你实在太色了 用睾丸思考 则么可能透视
作者: liuhf8762    时间: 2008-12-7 16:30

这样的东西买的不好。还真没有办法。又不能找315
作者: 二法    时间: 2008-12-7 17:38

所谓的透视就是X光可以啊,那是多大的机器,而且也是需要在相对暗的环境中看啊,有可以看透薄棉布的,但是象胸罩应该是看不透的。
作者: baobeile001    时间: 2008-12-7 17:46

不管怎么说还是同情楼主。但是这种东西肯定是要上当的。
作者: ABCD20080805    时间: 2008-12-7 17:51

呵呵.楼主这也相信?以后要吸取教训啊.可想而之.楼主之所以上当是因为想XX(具体的就不用说了啦).呵呵
作者: siling522    时间: 2008-12-7 19:03

900块打水漂了,要是真有这么高级的东西国家安全局早就配备使用了还需要在科幻电影里看到吗啊?
作者: ncysd    时间: 2008-12-7 19:07

在网上买东西最好还是用支付宝,可以退款,当买了一次教训吧.
作者: jxpcw    时间: 2008-12-7 21:50

嗯,确实有很多骗子,感谢楼主发布信息提醒广大LY
作者: unpla    时间: 2008-12-7 23:23

楼主你还真是容易被骗啊!买之前就因该查清楚啊!
作者: zldoos    时间: 2008-12-8 21:28

确实很同情你,现在骗子实在是太多了,防不胜防啊,真没有办法。
作者: feng1982    时间: 2008-12-8 21:34

作者: liulang4855678    时间: 2008-12-8 21:37

传说中的透视镜原来不是真的啊,以前还经常意淫用这东西看女人
作者: yjmp    时间: 2008-12-9 13:35

又上当一位,这种东西想一想就会知道怎么可能呢。
作者: dongmanyk    时间: 2008-12-9 18:29

900RMB?楼主可真是亏大了,以后要记住这个血的教训。
作者: Darkwhisper    时间: 2008-12-9 18:39

这种东西根本就是骗人的,哪有这种科技产品,
有空多关心下电子科技的动态吧,不要和时代脱轨了,也不要妄想世界发展得那么迅速
所谓的透视照片都是PS出来的
作者: sm1234    时间: 2008-12-9 19:37

听说过透视望远镜,不知谁能推荐个好厂家,大家集采一下。
作者: sdylzf    时间: 2008-12-10 00:48

晕,同情楼主,同时也向楼主的牺牲精神致敬
作者: general15944    时间: 2008-12-10 09:47

这些东西肯定是假的啊,国家能不控制吗?真要有的话,也不能随便买卖的。
作者: lanlan520    时间: 2008-12-10 10:18

先同情大大一下,不知道大大说的透视眼镜是看女人的那种,还是玩牌的那种.要是玩牌的我到是可以介绍给大大好的地方,看女人的那种我没有见过,在有要是买这样的东西网上可信度不是很高,只有问朋友口口告诉的东西才有可能在去买.
作者: ccpro12007    时间: 2008-12-10 10:42

不可能的,最多是红外透视,但是出来都是黑白的,效果也不好
作者: 719000    时间: 2008-12-10 10:43

曾经800大洋买了个什么夜视仪,说100米有效果,结果最多也就2米可以看出点意思来
作者: taishan_51886    时间: 2008-12-10 17:35

同情下楼主,其实这些东西都是骗人的,最好不要理他们,实在感兴趣也要慎重。
作者: kokia    时间: 2008-12-10 20:02

楼主真是太天真了,这种是想想也知道是假的了,以后要吸取教训啊
作者: tk63650    时间: 2008-12-11 01:44

楼主,你这个也信啊。晕倒你,现在骗子多的很。哎
作者: yekong75    时间: 2008-12-11 09:24

身先士卒呀,感谢提醒。你是最好的,呵呵。那些人他不讲究了
作者: t28    时间: 2008-12-11 09:27

呵呵,这种东西还能相信?只能怪你自己没有常识!
作者: KKKKKK6    时间: 2008-12-11 12:21

可怜的孩子,大家千万别上当。保持警惕,先使用后付款,
作者: 第二层皮    时间: 2008-12-11 12:36

同情楼主的遭遇,但绿波偏光的眼睛还是可以看到的,就是专业产品,不太好买!
作者: shenxy88    时间: 2008-12-11 13:11

明明知道要上当,还上当了,完全是自己的责任啊,大家要提高警惕。
作者: lycc2003    时间: 2008-12-11 13:36

900元啊兄弟,你也太色了吧,有那钱够上好几个女的了
作者: diejun    时间: 2008-12-11 16:02

一直就不相信有这玩意,即便是真有,那也是用在高端科技中的,用在现实猎色中,也未免太大材小用了
作者: laohouzi555    时间: 2008-12-11 17:29

哈哈 如果这个眼睛真的有用 那么医院的x光机什么的 就都下岗啦
作者: sxtyzgyx1    时间: 2008-12-11 17:56

谢谢楼主无私提供宝贵经验,虽然你遭受了900元的损失,可为广大朋友节省了很多血汗钱!
作者: HELLMERMAID    时间: 2008-12-11 23:19

其实我也想买过,不过价格很贵,如果被骗了我们一点办法也没有
作者: xinzhizhu211    时间: 2008-12-14 10:40

感谢大家的评论,希望大家以我为戒,千万不要再上当了,鄙视所有骗人的人
作者: zero888    时间: 2008-12-14 12:55

900大羊就这样没有了
可惜现在透视DC也买不到了
作者: jerrycsq    时间: 2008-12-14 13:11

假的把,如果真的有那还了得,反正至少国内是没的
作者: 小渔夫    时间: 2008-12-14 13:29

如果有钱还是要买红外线的照像机,索尼的一款,据说可以拍出透视的照片。
作者: 12点钟    时间: 2008-12-14 23:34

呵呵 楼主好没社会经验哦 想想就知道这些都骗人的 要真的好用 估计所有狼友都会人手1副了
同情下吧
作者: qym123456    时间: 2008-12-31 23:39

就算是红外线相机,拍出来的效果也一般,而且要求衣服越少越好,最好是纤维的,不是棉的,透视眼镜看来还是幻想中的东西啊,可惜了楼主的900大洋啊!

作者: jake268    时间: 2009-1-1 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的“通气” 要不然恐怕不止我一人上当 因为前段时间本人在打算卖呐
作者: zdfgg    时间: 2009-1-1 06:40

为什么要买眼镜,现在的世界这么开放,近距离感受更真切
作者: zhangyu0312    时间: 2009-1-1 10:01

感谢提醒,但是要想透视红外光,眼镜上没有提供发射X射线的装置是肯定不行的,想想夜视仪还要3000多,更何况苦于透视的眼镜的呢,如果说是,透视的相机还可以相信
作者: lzp123135    时间: 2009-1-1 11:54

那有怎么好的事,买前也不想想,是我绝对不会买的
作者: lzp123135    时间: 2009-1-1 11:54

那有怎么好的事,买前也不想想,是我绝对不会买的
作者: scwty    时间: 2009-1-2 05:12

谢谢楼主提醒,我也很想买那东西哦,经提醒现在必需谨慎了。
作者: 52311427    时间: 2009-1-2 11:37

据目前的知识,只有X光能透视,不要再上当鸟
作者: 注意安全    时间: 2009-1-2 16:04

透视眼镜当然不能相信了,这种东西的广告摆明了就是骗人的,楼主不小心啊。以后可要注意了。
作者: shanyong    时间: 2009-1-2 16:08

同情你一下 这种广告没有一个真的 千万不要相信呀
作者: 软棉花糖    时间: 2009-1-2 17:15

真的是上当不小呀,那么多的人民币就白白扔掉了可惜呀。
作者: cgbin1988    时间: 2009-1-2 19:14

楼主好可怜,不过我一般都要看到事物才会有购买的欲望的~
作者: kennam    时间: 2009-1-2 23:50

作者: lizheng3777    时间: 2009-1-2 23:54

原来在一些网站上也看见过类似的产品,不过个人对于透视眼镜不是太感兴趣,因为觉得花钱就买眼镜就为了在街上看,好像没有什么意思。

作者: lxb7879    时间: 2009-1-3 06:43

哥们,同情你啊。买这么个玩意有啥用啊。看见了有什么用呢。直接找个女朋友得了。
作者: huqixin2000    时间: 2009-1-3 10:05

作者: apk123    时间: 2009-1-3 13:00     标题: o

感谢楼主提醒,看广告挺象那么回事的,原来就是骗子。
作者: zbs5945    时间: 2009-1-3 13:43

我在淘宝上面也发现好几个2007款的,还有2008款的红外线眼镜,也都是假的吧?
作者: lvcoco    时间: 2009-1-3 14:05

透视眼镜和永动机一样,是违背自然规律的东西,要想透视,除非光线能转弯,这是简单的常识,不要相信这些骗子,利用我们的好奇心理和知道上当后有苦说不出的心理,可恨!
作者: guoyong    时间: 2009-1-3 15:27

其实很正常,现在这社会,就是这样,一不留神便被骗
作者: cjyyyy    时间: 2009-1-3 17:35

TMD,现在的无良商家太多了,经常害我们这些狼友上当。以后大家多交流经验啊
作者: 3061    时间: 2009-1-3 18:28

同情中~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: stevenking    时间: 2009-1-4 00:01

同情下楼主想当年索尼出的FSC-707,是这个老祖宗,用夜视功能,加上红外滤镜就行,只能对化纤有效,对绵制品效果不好。后来紧急升到717就没有手控夜视功能
作者: laopo520sky    时间: 2009-1-4 18:37

呵呵,十分同情楼主了,型号米有买额,谢谢提醒
作者: deadbriton    时间: 2009-1-4 19:36

透视无非就是可见光区外的射线,基本上没有感光设备是不可能肉眼看到的
作者: 为你钟情    时间: 2009-1-4 22:28

很多打这个广告的贴子哦,感谢你告诉大家真相,要不然好多人都会上当了
作者: yaojunbiao    时间: 2009-1-6 18:46

感谢楼主提醒,否则我也想买一个的,现在不用买了。
作者: shinan    时间: 2009-1-7 05:00

谢谢lz,以后我们会多留个心眼的,不会重蹈覆辙了。。。。
作者: mkb    时间: 2009-1-7 12:42

作者: 公狼    时间: 2009-1-7 15:30

看来,楼主被透视照片诱惑的不轻啊。
其实,即便是有透视效果的眼睛,也远远不是我们期待的效果
作者: jpjpjp    时间: 2009-1-8 13:17

探索频道介绍过,看到的图片一片绿色,和红外线夜视仪的差不多,是摄影机加透镜得到的,体积不小,要达到眼镜这么小巧的水平可要特种装备了。比目视的效果差远了,画质也一般,不值得追求。

作者: hbmfx    时间: 2009-1-8 14:16

说实话,我一是觉得贵,二是觉得宣传得太夸张,关键是不相信,呵呵,多谢楼主告诉我们这些
作者: maxlee74    时间: 2009-1-8 17:58

用科学的 头脑想想看,那可能存在吗,最多也就是利用DC和DV的夜视功能加上红外滤光片来穿透非全棉衣物而已,也仅此而已,说能全透视的根本不存在的,如果真有这个东西,世界上安检系统不是天衣无缝了?
作者: 亮A剑    时间: 2009-1-8 20:21

操这当你也上、早过时了很少有人上当了。同情你兄弟800元呀。
作者: libi    时间: 2009-1-10 23:33

对楼主的遭遇深表同情,对楼主的动机深表鄙视。
作者: zuiagege    时间: 2009-1-11 00:26

还有网上很流行的手机窃听器什么的也是骗人的
哎!`~大家都多长个心眼吧
作者: 521hyg    时间: 2009-1-11 01:40

早知道那就是骗人的楼主怎么会上这当啊 同情
作者: steven815    时间: 2009-1-11 02:36

非常同情你楼主,真是血的教学啊!下次不要这么天真了!
作者: qin1bing    时间: 2009-1-11 03:02

是啊 那些东西都是假的 ,你想啊 再高科技 也不能脱离现实啊 那东西怎么能真的
作者: dadjiangtu    时间: 2009-1-11 03:16

网上很多东西是假的哦,楼主还是多加小心为妙。
作者: wangzhibohonda    时间: 2009-1-11 19:42

现在的骗子太多了,以后这样的东西一定要小心啊
作者: flwb321    时间: 2009-1-14 10:33

我也听说现在根本没有能透视的眼镜!听说索尼有一款能透视的东东!现在知道是FSC-707,不知道市面上还有没有卖的?要是有的话还可以买一台来试试!
作者: aishiran    时间: 2009-1-14 13:03

十分同情~~大哥够下本的呀,也谢谢你发帖提醒狼友们注意,我本来也想买的呢
作者: 血继限界    时间: 2009-1-14 15:16

谢谢楼主了,不过真的很同情你啊,这种东西要是有真的就完蛋了,满大街的裸女,自己的老婆也不保了
作者: hswl5168    时间: 2009-1-14 15:21

小心为上啊。
   网络买卖东西,多注意些啊
作者: a46028409    时间: 2009-1-14 21:47

900元你也买,看来是个大款啊,现在有能透视的照相机,有900块,不如花在哪个上面。
作者: ampty    时间: 2009-1-14 22:12

话说我一直想去弄一副戴的,听了楼主的...看来还是要先验货再付款.
国内哪有卖啊.
作者: 梦的名字    时间: 2009-1-14 22:17

谢谢楼主啊,对楼主表示同情啊!感谢楼主的透露
作者: Kudo_C    时间: 2009-1-14 22:30

真是太同情楼主的遭遇,哎,同情中
不过还是要感谢楼主
作者: a3969    时间: 2009-1-14 22:33

透视是没有问题的,但不是用 眼镜,现在车站里和机场里用作安检的就是这种技术,
作者: honggood    时间: 2009-1-15 17:15

网上这类广告很多.楼主上大当啦.这种东西怎么可能令人相信呢.现在的高科技还没到这种程度吧.007电影里或许有吧
作者: 158547530-2    时间: 2009-1-15 21:26

楼主大哥,要是有怎么便宜的能透视的眼镜,那天下所有女人都不敢出门了
作者: sulaohu123    时间: 2009-4-8 00:29

如果真有透视眼镜,不用网购,肯定大街上到处都是,中国就这特点,只要赚钱遍一哄而上,你还愁买不着。
作者: aiwohangzhou    时间: 2009-4-8 00:37

我不相信会有这种事,楼主也不要相信,不可能的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2