标题: [制服角色] Tora-Tora Platinum Vol.37 立花里子 第2彈(清晰珍藏版)A [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2008-4-26 06:46     标题: Tora-Tora Platinum Vol.37 立花里子 第2彈(清晰珍藏版)A

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.37 : 立花里子第2彈(清晰珍藏版)A
【演出女优】:Riko Tachibana 立花里子
【影片番号】: TRP-037
【发行片商】:Tora-Tora-Tora
【特征号码】:4f0f06ba72721c549714f3e08af59fb69976cdab
【影片格式】:WMV
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:906MB
【放影时间】:63分
【上传软体】:比特精灵
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女佣] [3P性爱] [口中爆射] [颜面射精]  
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种
【官方发行日】:2008,04,16
【种子制作日】:2008,04,26
【图片预览】:

★备用图

附件: Tora-Tora Platinum Vol.37 立花里子 第2彈(清晰珍藏版)A.torrent (2008-4-26 06:52, 37.06 KB) / 该附件被下载次数 5787
作者: lihan72125    时间: 2008-4-26 08:32

支持你一下,这么好的片子怎么没有人回复啊。楼主加油,有没有暴力疑点的还是悠悠的啊
作者: lzc0526    时间: 2008-4-26 10:06

虽然很喜欢,但是好像这个片子前面有人发过了,而且是小格式的。就不下了,支持一下
作者: arhui35    时间: 2008-4-26 10:36

她还有这么爽的无码片啊,呵呵,好片,谢谢楼主发片分亨。
作者: solaroox    时间: 2008-4-26 10:44

无码片,痴女系.楼主强劲啊,看图片非常不错啊,值得珍藏的片子!
作者: caoqizhou    时间: 2008-4-26 11:23

立花里子d 片子现在很多都是无码的,但是为什么没有内射哪,是不是她自己过不了这一关哪,但是我还是很喜欢她的片子,她虽然不是日本女优中最漂亮的一个,但是她在业界内也算十分的有名,而且她的片子给我的感觉很神秘呀,这些都是本人的一些看法。谢谢楼主发片。
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 12:02

傻日本男被MM玩来玩去,想像用母狗来玩日本傻男更爽。
作者: va007    时间: 2008-4-26 12:51

还有没有立花的片子啊,很喜欢她,真想有机会上她一回!!多谢楼主了!
作者: pianohzh    时间: 2008-4-26 14:15

我喜欢看立花的片子,波波大,高潮时抽搐的样子好真实哦
作者: addthinga    时间: 2008-4-26 15:35

首先要感谢LZ的精彩帖子
看完之后发现那两个男的有9成是新手,居然完全被玩弄于别人手中,显的很是被动,所以这一点是本片的不足之处.但是立花里子的表演却显得十分出色,让我沉迷与其中,所以这部影片很成功,毕竟主要是看女优嘛 .
红心送上,希望LZ多多发好片
作者: seaman408    时间: 2008-4-26 16:08     标题: 痴女之王

立花的演出尺度,在我看来,当今AV界无人能及,加上诱惑的眼神,简直让人爱不释手。无码的大家更要珍惜哦,因为她已经引退了!
作者: medicineqq1    时间: 2008-4-26 16:22

眼睛好大哦 皮肤也很白嫩 应该是部好片子 支持下楼主
作者: gokon    时间: 2008-4-26 18:24

我想知道怎么分A/B两部,怎么图片好像是一样的!
作者: yehuda    时间: 2008-4-26 19:11

冷艳型的美女我最喜欢!骨子里透出的淫荡让人受不了!
作者: wangqqq    时间: 2008-4-26 20:44

立花里子的无码片,一定得大致支持,谢谢楼主
作者: lindayczzqq    时间: 2008-4-26 21:50

女优还可以,不能算漂亮。不过,好多图片啊!哈哈,满意!绝对支持!谢谢楼主啦!
作者: glsr2006cn    时间: 2008-4-26 22:07

又见立花MM的大作,不能不下,^_^!
多谢楼主分享!
作者: zwtz    时间: 2008-4-26 22:48

个人就觉得其实立花里子长得都不错,身材也可以啊,
作者: baofei32    时间: 2008-4-27 00:31

谢谢楼主分享。收下了。楼主发贴辛苦了,,来支持一下!
不错的女优,皮肤白嫩,长得很漂亮,好喜欢啊
作者: ye961344    时间: 2008-4-27 01:40

立花的片子是好,只不过楼主发的是别人早已发的的了,把名片改一下而以
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-27 08:12

立花女女绝对是靠演技吃饭的,不过,也实在夸张了点
作者: guoam    时间: 2008-4-27 08:13

The girl Riko Tachibana is very beautiful.I very love her and her videos.thank you.
作者: 党龟党妓    时间: 2008-4-27 08:18

看到第一个男优时就不想看这不片了,但是第二个男优可是我经常看到的小和尚,呵呵,熟话说的好,美女岂能错过!
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-4-27 08:30

哈哈,这个是我最喜欢的日本女U之一,因为她的MM有旺崽小馒头的意思!
作者: hao0206    时间: 2008-4-27 09:00

【特征号码】:4f0f06ba72721c549714f3e08af59fb69976cdab
【影片格式】:WMV
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:906MB
【放影时间】:63分
【上传软体】:比特精灵
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女佣] [3P性爱] [口中爆射] [颜面射精]  
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种
作者: donothing    时间: 2008-4-27 09:10

美女我喜欢的类型,感谢楼主无私奉献您辛苦啦红心送上!
作者: xushu700709    时间: 2008-4-27 10:02

喜欢这个MM啊,不过这片好像不是AVI版本的,不知道会不会清晰啊
作者: hebin731    时间: 2008-4-27 10:25

现在痴女系就数立花最 红了  真是不付所望啊  太喜欢了 又是一部经典之作
作者: 168188boy    时间: 2008-4-27 11:29

这是立花什么时候的作品啊,应该很早期了吧,那时候看起来没有现在这么淫荡的感觉,还有股英气
作者: mingzi    时间: 2008-4-27 13:13

真是羡慕片中的男主角。
能干上立花这样的美女真是太刺激了。
不过听说立花已经退役了还真是可惜了
以后再想看到新篇就难了,感谢搂主,支持你。
作者: mingzi    时间: 2008-4-27 13:14

真是羡慕片中的男主角。
能干上立花这样的美女真是太刺激了。
不过听说立花已经退役了还真是可惜了
以后再想看到新篇就难了,感谢搂主,支持你。
作者: chaosraven    时间: 2008-4-27 13:41

就喜欢里子!下了!原来只拍有码的。现在好了!鄙视有码!
作者: dalite    时间: 2008-4-27 13:59

好片子,立花里子的表演非常淫荡,不知道大大的高清晰的片子分辨率有多少?还有wmv不会有许可证吧?
作者: dalishuishou    时间: 2008-4-27 14:15

确实不错,可惜没有太多时间下载,浏览吧,谢谢,我也看过了
作者: seevbb    时间: 2008-4-27 17:32

立花里子 好漂亮;片子是一定要下的,支持楼主,红星送上
作者: lovekisser    时间: 2008-4-28 00:56

不错,很久没有见过这种了,一看到就感觉到不一般呀,谢谢楼主啦。
作者: coffee10000    时间: 2008-4-28 13:07

她的片子一定要看我喜欢太美了
作者: jytokitosu    时间: 2008-4-28 13:35

立花里子是我最喜欢的女优之一..无条件支持 谢谢楼主
作者: hbctd    时间: 2008-4-28 20:42

我喜欢!很娇很冠希
作者: hbctd    时间: 2008-4-28 20:44

立花里子太骚了,我喜欢
作者: adslkuandai    时间: 2008-4-28 23:24

好东西吖```最喜欢真实的感觉``谢谢!!
作者: h1016133    时间: 2008-4-29 13:10

立花里子的很不错 我看过几个 都挺有意思的 喜欢
作者: rooney123    时间: 2008-4-30 02:13

下了,支持一下
作者: blood1111    时间: 2008-4-30 15:27

呵呵  这是日本最喜欢的风格吧  还有就是学生的  支持下
作者: blood1111    时间: 2008-4-30 15:29

呵呵  这是日本最喜欢的风格吧  还有就是学生的  支持下
作者: christzgt9    时间: 2008-4-30 19:24

我必须要说,我很喜欢立花里子的表演,够淫荡,够味,够主动,相信是男人碰到这种女人都会爽翻天的,尤其本身长相和身材都是佳品,虽然不是顶佳,但是配上她那足够淫荡的表演,绝对要大100分,干她,操她,给你精吃
作者: kker1222    时间: 2008-5-1 13:48

心中的女皇

值得珍藏的片子

楼主辛苦了
作者: MAC    时间: 2008-5-2 23:00

看图片好像感觉很不错哦!如果真的是收藏版的话一定很棒!
作者: kian    时间: 2008-5-3 00:35

绝对是经典片中的经典,我一定要下载来收藏一下。
作者: 徐乃    时间: 2008-5-7 14:50

太好了,我衷心的感谢斑竹通过了对我的审查,让我成为正式会员。同时感谢楼主发这么好的片子。
作者: fffyp    时间: 2008-5-16 16:54

立花李子!一个让男人欲罢不能的女优,感谢楼主的影片!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2