[经典] Digitalplayground:Sophia Santi Sexual Freak 6

Digitalplayground:Sophia Santi Sexual Freak 6

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Sophia Santi  Sexual  Freak  6
【出品廠商】Digitalplayground
【影片主角】Sophia Santi   Kelly Kline  Austin Kincaid Karlie Montana  Angie Savage  Jaylynn West   Male Casti: Mick Blue   Marco Banderas    Scott Nails  
【特徵號碼】b3bde180cea7b0b01849c7c0ea4aeb4bdf0367a6
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.10.17 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/11EDC0

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Sophia Santi Sexual Freak 6@kasdywxx.torrent (89.72 KB)BT资源

2007-10-17 11:27, 下载次数: 973

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-17 11:57
  • shandan 威望 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-17 11:57
  • shandan +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-17 11:57

美女的大片,又是DVD版本的!真的太好了!找的就是这种!谢谢!

版主留言
ermao(2007-10-17 18:41): 没挂,多刷几次屏试下!
图是不是挂了啊?我怎么看不见的,好着急啊!

这个公司总是出这些靓女的片子,喜欢的会说他好

美女惊艳绝伦,全身上下性感诱人,无比清晰,谢谢楼主无私奉献!

应该是来得很不凑巧,还是我用的代理不行,图片怎么看不到了,非常的可惜,郁闷中!不过还是要谢谢楼主发片!支持一下!

最近看论坛上发sophia(索菲亚)的片子比较多呢,我下了几部,看了后感觉确实不错,此女既有西方女子的妖艳风情,又含着东方女子的青纯妩媚,而且敢于尝试多种体位,动作很到位,表情也十分丰富投入,实在是不可多得的一个好女优!!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +4 回复认真,继续发扬啊! 2007-10-18 10:27

第一次下这么大的片,有压力啊,哈哈,可惜看不到图片,不过看楼上的兄弟们说不错,下了

好片,人美剧情看起来也不错,就是大了点,预览图很详细,支持楼主法帖造福大家

图片很多啊,看着也挺漂亮的,下载收藏了,谢谢你给大家的分享!