[经典] Sophia

感觉很有古典风格,唯美的感觉。女优看不太清楚,不过应该身材很棒

Sophia经常被唤做女人的名字,字典中的解释为:上智
意思是为了表达一个智慧的女性,聪明的女人,从情色的角度来说让男人迷恋抓狂的女人不就是掌握男人的女人么?
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 精彩文章! 希望再见兄弟大作! 2007-10-16 11:19

图看不清楚,老兄应多长传些图片。虽然我决定下不了,但是看了不回不是我的作风。

不知道有故事情节没?要是有的话就更棒了。封面海报非常有风格,女演员的眼神好象要告诉你即将发生一些怎样的事情,并且用身体演出一场精彩的表演。这下男演员可有福气了,不光是因为和几个漂亮女女做爱,而是在惬意的环境中可以随意的、尽情发挥大棒的作用!楼主相当的有义气啊,把这么好的片子拿出来分享,支持楼主再发好片!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2007-10-17 11:18

看起来很经典的片子,很有一种古典风格的美,封面女友看起来有些又抱琵琶半遮面的感觉,应该是很喜欢的唯美类型的片子,谢谢楼主的奉献了!支持
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-17 11:18

正在下载中,不过看各位同好的评论,一定是不错的片子

看来女优长得不错,金发是我的最爱。
收下了谢谢发片!

片子好象比较旧,但是MM的样子很漂亮,金发碧眼,谢谢楼主啊

一看就是由水平的作品。摈弃了西方黄片一贯的高亮度投射,大胆刺激的作风,反而以暗色调衬托出女人特有的神秘美感,引人浮想联翩,高手啊,一定要下,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +4 见解独到!呵呵 2007-10-18 10:48

好有野性的女人啊!非常诱惑!