[经典] Hangar Interdit Au Public

Hangar Interdit Au Public

版主留言
rouse85(2007-10-13 21:58): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
【影片名称】: Hangar Interdit Au Public
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 760.84MB
【影片时间】: 1小时25分43秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: d026bb278685a61819fa667d5305c605b628bdcf
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 10月12日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 5个
【内容介绍】:如此飞行教练!剧情
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片或挂U85)

附件

四海漫游@色中色@Hangar Interdit Au Public.torrent (61.73 KB)BT资源

2007-10-13 21:13, 下载次数: 744

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +190 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-15 08:47

这是个好网,很感谢各位,以后一定多支持。

最后一个女优很像lancome,不知是不是。这个法国美女身材丰满高挑,相貌妩媚风骚,是难得的av极品,几年前我下过一个她的片子,描述她去看房结果被中介上,表演很到位,是难得一见的精品。可惜后来没有了,这次有机会重温,太谢谢四海兄了。红心送上
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-14 08:25

这里是真好,就是封锁的厉害,来1次不容易啊!!

才一下没来,好像就改版了说,色中色确实不错,要是不用代理也能上就好了,我这样来实在时慢啊

女优素质一般,但画面比较真实口味比较重。比较喜欢唯美点的西片

兄弟们

兄弟们,这是个好地方
我是绝对支持啊
我爱生活啊

恩恩...感谢楼主 里面的MM身材都很不错 看上去就很激情,,,

现在上一次实在是太容易了,也是好久不能下这样好的片子,只能羡慕一下了。

简直是精液容器大批发!色狼完全没理由为自己是狼而忘形,记住女人是老虎,老虎比狼厉害!