[经典] Jacks POV 8

Jacks POV 8

【影片名稱】Jacks POV 8
【影片主演】Jana Cova, Honey Dejour, Carmel Moore, Veronique Vega, Natasha Nice, Jerry, Scott Nails, Chris Charming, Marco Banderas
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-9-20
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 117mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】8d4984823815cc52ac13fd3b5b4129f40f02fe1a
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.13
【圖片預覽】

附件

Jacks POV 8 by osiris.torrent (88.76 KB)BT资源

2007-10-13 02:09, 下载次数: 496

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-13 02:41
  • shandan 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-13 02:41
  • shandan +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-13 02:41

恩 片子好是好 就是大了点 不过说大也不算多大 4个G还能勉强接受 多谢楼主了 还望继续努力 再发比这更棒的片子 偶一定追随着支持你
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真! 2007-10-13 08:11

不错  我下了  谢谢你  DVD的就是强   DVD是我的最爱

好劲爆的作爱场面阿,一对对汹涌澎湃的巨乳,真是令人热血沸腾阿

好喜欢欧美的电影 充满野性!女主角 风骚 性感  真想干她 一炮~~感谢LZ 谢谢发这么好的片子

我觉得Digital-Playground公司影片最大的特点就是高清晰,下载它的影片是不会让你失望的,谢谢楼主楼主辛苦了。

非常喜欢jack`s系列的片子,因为虽然没有很刺激的场面,但是女友却都是个顶个得漂亮性感!谢谢楼主的无私奉献和辛苦工作了!支持
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 17:58

女的第1个和第5个长的不错 冲着他们两个下了 不过下这么大的片子是要有点决心的 楼住就不能体谅我们一下 把盘里的东西分装下来做个种 见到ISO格式的有点后怕呀
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-18 10:45