[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-45

本主题由 qwer___12 于 2024-6-27 03:30 限时置顶
这描写就有点过了啊!怎么可能这么多连续的高潮呢
闻石雁在产生连续高潮后,基本保持半分多钟一次高潮,到第二十九分钟,明萦宛第八次高潮,而闻石雁已第十三次高潮。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-24 02:21

最近几节的连更太幸福了。逃走了明萦宛,司徒空要对闻石雁最钟爱的徒弟下手了。 结合上节司徒空和金圣童的对话里司徒空说的征服闻石雁的目标,商楚嬛的最终命运似乎呼之欲出了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-24 02:21

之前司徒空奸淫闻石雁我不太大兴趣,但现在金圣童的出现令我挺感兴趣,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-24 02:21

终于轮到商楚寰的剧情了……不得不说,闻姐姐的故事线好长啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-24 02:21

引用:
原帖由 Ringohebi 于 2024-6-23 22:57 发表
终于轮到商楚寰的剧情了……不得不说,闻姐姐的故事线好长啊
这个惊鸿凌云本来就是闻石雁的个人番外呀~别人的主要故事线应该都要放在正传里面写的
本帖最近评分记录

商mm会被抓来吗 感觉不太合理呀

单从地位来看,这个金圣童不算太低了,司徒空只是个投诚者带来的附属而已,激发的功力也不过是圣主给他打了点鸡血还是有附带伤害的那种。目前的娓娓而谈,倒是感觉金圣童的段位比司徒空更高。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:14

翻译翻译什么叫做惊喜!什么叫做意外!难得的双更,感谢大佬!

我觉得这样温柔点的反派很挺好的,真正虐应该是心理层面的折磨,不一定要非带来肉体上的最大痛苦,这几章肉戏我觉得挺可以的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:14

10几天的时间估计不好上演怀孕的戏码,但是商现在精神有些问题,又是因为闻被抓的,可以让闻为了徒弟而求饶,说一些很屈辱的话
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:15